flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Каска - это КАСКА!!! Оранжевая, пластмассовая, именно что с креплением под подбородком, чтобы челюсть не отваливалась и слюни не текли)))
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 таааак,моя фантазия снова меня не в те дебри чую потащила
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ... а про интимно-полосатое я не скажу, да! :P
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 не, ну я непонел, Ян)) ты чертей моих хочешь или нет? :)
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 хочу хочу,мне просто оч любопытешно
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 так, Яна! Или отдаёшь мне одмина на растерзание - ниривнуешь и не любопытествуешь и получаешь чертёфф :laugh: или чертёфф НЕ получаешь? Итак, твоё заднее слово? :rtfm:
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 заднее место говорит одно,но заднее слово другое. Согласная йа,согласнайа
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Фсё! По рукам! Свидетели есть? Нет. Ну и не надо, да, фсё равно оне долго не живут :crazy:
мошка Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Яна а подарки уже всем выбрали и всех ребят разобрали или ещё нет? :oops:
~Бантик~ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Мишка,всем конечно. Только не такие конечно. Не скажу что,но уж точно на долгую память останутся Лееееенк,а слабо еще пару чепчиков связать? а ваще Ленка у нас прям точно Елена прекрасная,невеста суперская. При хате,при мозгах,красотка,веселая,на все руки мастерица. Какая еще невеста чехольчик связать может. Мужеги!!! Обратите внимание,мож кто решится ее в жены взять?! оооо,а еще она в компах шарит. Мужекииии - енто ж такую еще поискать надо,что сама вас еще научит и комп собрать и с машиной разбираться а еще Ленко у нас паутины плести умеет,экономная,считать любит
flamma Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Йана-Йана... Ну, вот как мне ответить на твою эскападу, а?! Могу только внести коррективы, чо :crazy: Не только Прекрасная, но и Премудрая... ж/п, м/о, в/о, ч/ю, в/п - фсё при мне, да! А, ну да, б/у ещё забыла :lol: Йаааан, тааа ща мужеги ваще напугаюццо такой-то самодостаточности и подумают: "Так наку... зачем мы ей сдались-то ваще?! О_О" и поразбигуцца фсе... И прально сделают, ДА! :laugh: Изменено 20 января, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ленк,про в/п можно конкретнее? а то вдрух кто не любит например пьющих,гулящих,курящих и матершинниц? Ленк,неа. Мужеги ща любят таких. Так как их фантазия сразу работает и на план секаса. Они ж все туды переносят
flamma Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) ну, раз Йана желает знать, где сидит фазан, извольте... Предпочитаю: спиртосодержащие жидкости крепостью не менее 70%; утренние/дневные/вечерние/ночные променады пешком/байком/авто; ароматические сорта табака и иных трав, пригодных к воскурению; в моём лексиконе исключительно непечатные выражения, кои я невозбранно пользую :crazy: Что же касается интимной стороны вопроса - отсутствие табу, граничащее с полной беспринципностью :spiteful: Изменено 20 января, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ооооо,другое дело. Так,в плане кулинарии Елена прекрасная и премудрая что предпочитает и какое коронное блюдЭ?
flamma Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 всеядна :) в плане "коронности" блюд - абсолютно каждое, на то я и королевишна Елена Прииикрасная и Прииимудрая :king:
~Бантик~ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 оооо,еще круче. так.... литературность ваша,барышня,как развита?
flamma Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) По пятибальной системе - твёооордая шестёрка, чо! Яаана, а, Яааан... это такая мне мстя твоя, да? за Пашу? :lol: Ты, главное, не переживай, оке? Отдыхай себе в отпуске, ни о чём не думай, получай релакс и удовольствие :laugh: Я одмина одарю подарунком и тебе верну, в целости и сохранности :P Изменено 20 января, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 не,ну точно на выданье. Ленк.мож торги на выкуп невесты уже пора открывать?
flamma Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 :shock: Фигасе! Без меня меня женили...
flamma Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ян, я - блондинка с претензиями и строжайшими критериями неестественного отбора претендентов на мои руку, сердце, ливер, почки... и прочие органы, пригодные к трансплантации :rtfm: Боюсь тебя огорчать, но... пока я буду выбирать потенциального супруга, мой жизненный срок подойдёт к завершению :crazy: Мужчины, обаятельные и привлекательные, вы только не пужайтесь - это у Яны... шутге такие :blink: Изменено 20 января, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ага,щазззз. как же!!!! Серьезно тя замуж выдам,оть
санёчек Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну че,туляки)),как вам погодка?Седня бороздил снега на Калине,как океан на пороходе;)Бампером как булбьдозер двигал.Снег через крышу летел))Класс... И холодно,сцуко...на улице,в машинке красота) Тула,ау))Вымерзли что ли все :crazy: Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал!....
БМВшник Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро! У нас Матизон день простоял на морозе, не в гараже. При запуске стартера почувствовалось, что ему очень холодно. Как будто аккумулятор подсел. Но завелся с полтыка. Хорошая машинка. В плане проходимости тоже гуд!)) Матиз-матизом, а на лето надо купить что-то побольше и посерьезнее. Намечается активная деятельность на даче, а в Мотю стройматериалы грузить как-то неприлично. Нельзя маленьких обижать... Вот думаю, чего такого купить, чтобы и недорого и не жалко?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти