БМВшник Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Паш, приняла к сведению) Но! Гарантируешь ли ты мне обещанные ОПВ, а? :rtfm: А как бы ты меня хотела запомнить в подаренной оранжевой каске?))
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А как бы ты меня хотела запомнить в подаренной оранжевой каске?)) :oops: в личку я тебе отвечу, Паша. UPD. Яааан, я так понимаю, с Пашами мы определились: ты одмину - энту, бррр, "что-то-там-грейку", я - бэмэвэ - оранжевую каску... взамен гарантированных и оговорённых ОПВ. Оке? и да, кстати, проси с Паши-О. тоже ОПВ опосля одарения :laugh: Изменено 19 января, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ладно. вы в личке сидите,я тогда пошла дальше думать над подарками.
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ян, ну не могу же я свои сокровенные желания на суд обчественности выносить... Обчественность этого не вынесет, да! :crazy: А ты, давай, тоже дуй в личку с одмином, ага))) Даёшь каждой по Паше! :lol: Изменено 19 января, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 мда. не надолго вас хватать стало тут. Сразу в личку,сразу в личку. А то так в личке не трепитесь. Ну лана,попытка не пытка была. Я попробовала вас вытащить,видать еще не отошли от праздников. Может хоть в апрелю отойдете.
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Видишь, фся тиоплая компания фсборе :) Не дуйся! Паша, в следующий раз будем фсё-фсё-фсё обсуждать ЗДЕСЬ, именно ТУТ, а то, посмотри, что мы наделали... :( Йана, вернись! Мы фсё простим :laugh: Фсё пропало... :sorry: ЯААААНА! ПРРАААСТИИИИ МИИНЯЯЯЯ!!!1 Изменено 19 января, 2012 пользователем flamma
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) :yahoo: Яааана пришла Ян, ну ты не против дележа Паш, нэ? А то я се двух сразу возьму - касками одарю))) Изменено 19 января, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 иде все наши мальчеги? Саня,Тема,Паши,Миша и ты.пы. ВЫ ИДЕ????? ага,притопала. а докопаться не к кому. Таааак плохо ленк,ну ежели они не против и согласны на каски - то ради бога. Я ж такое не могу не сшить,не связать
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 в таком разе, Яночка, с твоего, тесезеть, благословения, но очередной матизовстрече я стану одаривать своим бесценным вниманием одмина, а то бэмэвэ ходит парой... с супругой))) негде мне маладоооой.... ууумной.... красиииивой... свааабодной развернуться))
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Паша Паша,попал дорогой мой человек... Но я уверена,он как сильный мжч с честью это выдержит Ленк,тока ему тады че нить полосатое,он же Лев как никак. Котяра
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Попал? Ни в коем разе, Яна! У меня как? Фплен исключительно по доброй воле безо всякого насилия)) А насчёт полосатого - так это мы торадицийонно в ЛС решим)) Изменено 19 января, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ленк,но одно условие - при дарении ты нам покажешь,можно без демонстрации подробной
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Йёооо, да што же вы за люди такие, а?! Как дуэлю нудельную собрались дуэлить - во, панабижали фсе сматреть... :laugh: Теперь вот и полосатые подарунки личного свойства заставляете демонстрировать))
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 а ты как хотела?! Я ж должна что то получить за Пашу. Хотя бы удостовериться,что ему пойдет
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Меняю два вязанных красных чиортика на одмина? И не подглядывать!!! Идёт? :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ленк,тады именных - с буквой на груди. Один Я,второй М
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) *довольно потирая руки* фигнявапрос! какого цвета изволите? Паша-одмин, не думай, пжлст, что тут заключена работорговая сделка, не думай, да... потому что - ЭТО ТАК И ЕСТЬ! :evil: Хотя чиво этта я... какая такая работорговля? :crazy: Я же чертей раздаю, чтобы иметь возможность дуэлить и одаривать конфиденциально, так сказать, без свидетелефф, которые, как известно, долго не живут :laugh: Изменено 19 января, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 тады оба крррасные,а буковки черныя. тока пол не обозначай им,лана
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Яааан, а буква М - это что? Матиз, да? :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ленк,ты тока не запутайси,а то ведь оба паши - размерами не перепутай ага,он для машины буит.
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А чего тут путать-то? Паша-БМВ получает оранжевую каску - это уже фсе знают, а Паша-одмин получает нечто интимно-полосатое, но об этом нифига никто не узнает, ибо... красные черти, да-с :P
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 млиииин,ну хоть намекни кого изображать каски будут? Драконов или слоникофф? Да,и не забудь - каски должны быть с креплениями и защитой для подбородков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти