~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 что то наши мальчики тугодумят семоня
БМВшник Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 есть одня ооооч необычная идейка по поводу подарков,вам мжч. Вроде как день защитника отечества,значит и защитник обязан быть защищен. Отсюда и идея появилась........ Мысли у кого нить есть? Презики - на фиг не нужны, когда все свои)) Каска - да, дело нужное. Химзащита? Ну, не знаю... Пока вроде экология нормальная. Правда, Лен? А что еще из средств защиты можно подарить мужчине?
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ВСЕ свои?! ого го. интересно интересно даже. Ну ка ну ка,сколько их своих то?
odmin4eg Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Поскольку форум у нас матизный, каждому по защите картера двигателя, да!
БМВшник Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ВСЕ свои?! ого го. интересно интересно даже. Ну ка ну ка,сколько их своих то? Совсем немного. Узкий круг, так сказать....
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Поскольку форум у нас матизный, каждому по защите картера двигателя, да! Паш,ты после такого предположения не боисся наших желаний на 8 марта?
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Паш, а чиво это ты у меня спрашиваешь? :blink: Вон Яна первая идею свою озвучить собиралась, ей и лавры в руки :laugh: Тааак, господа, минуточку внимания! Яна, мы тебя вниииимательно слушаем....
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Совсем немного. Узкий круг, так сказать.... Ну зато вряд ли кто из этого круга дарил тебе именные
odmin4eg Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Паш,ты после такого предположения не боисся наших желаний на 8 марта? А на 8-е марта мы эти защиты вам назад и подарим ))) будут переходящие защиты картера ))))
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ну да,именные презики. Такое не часто дарят. на память так сказать о....... предположим сам додумает каждый свое
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 а мне, например, защита картера ни к чему)) ну, нет у меня на байке картера))) Мущщины, подарите мне, пааажалуйста, на восьмую марту защиту для головы... от вредного космического излучения, чо :crazy:
БМВшник Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ну да,именные презики. Такое не часто дарят. на память так сказать о....... предположим сам додумает каждый свое Из твоих слов следует, что одариваемый должен оставить дарящему определенные приятные воспоминания))
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 в общем я ждю от вас все аргументы за и против. Толково,грамотно и убедительно
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Из твоих слов следует, что одариваемый должен оставить дарящему определенные приятные воспоминания)) Яна-Яна, дай мне одну коробочку, а?! ну, этих именных... я её Паше подарю!
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Из твоих слов следует, что одариваемый должен оставить дарящему определенные приятные воспоминания)) че правда что ли? я такое сказала?ну неее.... йех,права была моя подруга. Подари вам такое - у вас ну так фантазия разыграется,так разыграется - ооооогогоооооо. У Паши оть уже начала играть смотрю Яна-Яна, дай мне одну коробочку, а?! ну, этих именных... я её Паше подарю! Ленк,для начала надо заказ собрать кому скока,в каком цвете и размере
БМВшник Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ленк,для начала надо заказ собрать кому скока,в каком цвете и размере Куда на примерку и оценку качества приезжать?))
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Паша, напиши мне, пжлст, в ЛС какой тебе нужен цвет и размер каски! Я таааак жажду получить взамен "определённые приятные воспоминания" :oops:
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 оооо,ленк. Я знаю какой ты можешь чехольчик связать,даже оть Паше одминчегу показывала на днях его...Скажи Паш,красивыыый
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А что? Шарф - единственное, что я умею вязать. Пора учиться вязать... шапку)) Каску просто так, на непокрытой голове, не удобно носить :laugh: Ага, держи карман шире, так нам одмин фсё и рассказал, что ты там ему показывала :lol: Изменено 19 января, 2012 пользователем flamma
БМВшник Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Паша, напиши мне, пжлст, в ЛС какой тебе нужен цвет и размер каски! Я таааак жажду получить взамен "определённые приятные воспоминания" :oops: Ответил в личку. Да, а что там... Нет секрета. У меня диаметр большой, т.к. я сам большой. Цвет предпочту оранжевый, стандартный))
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Паш, приняла к сведению) Но! Гарантируешь ли ты мне обещанные ОПВ, а? :rtfm:
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 так,что то мальчеги примолкли - пошли замерять наверное
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Дракоша такие к примеру :shock: Срочно сделайте меня развидеть это! Они же... колючие, поди, брррр...
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ленк,дык надо из мохера вязать и можно еще внутрь хб чехольчтк вшить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти