санёчек Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Да,Яночка,а моя-то луччче всех))Спасибки:)
~Бантик~ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ну эт я так,пока первые попавшиеся нашла. их там стоооооолько
мошка Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ну эт я так,пока первые попавшиеся нашла. их там стоооооолько Приветик Яночка,у тебя как всегда самая классная аватарочка,а мне можно тоже что-нибудь найти подходящее? Кстати Всех Матизовцев поздравляю со Старым Новым годом!! :yahoo:
санёчек Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо,Михаил))Тебя тоже с праздником)
мошка Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Санёк как настроение,как погода ,чем занимаешьсяЯ?
~Бантик~ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Приветик,Миш. Ну на мой взгляд у тебя ща оч подходящая ава. Но вечерком поищу. ща просто с работы пора линять,а то уже тошнит аж
санёчек Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Санёк как настроение,как погода ,чем занимаешьсяЯ? Ну как можно однозначно про настроение говорить?По разному))Сейчас,вродь,ни чё;)А погода нонче замечательная))Сегодня обучал сына кататься на лыжах коньковым ходом(правда сам не умею :oops: )Ну и так,всего понемногу).
~Бантик~ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) ну что,я дома. ща начну вас закидывать примерами авочек ] блин,эти оч большие. Ща другие поищу че то мне одни женские попадаются Изменено 14 января, 2012 пользователем ~Бантик~
~Бантик~ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Вредины. Все молчат,все так прям заняты,а уже след.встреча не далеко,надо бы подумать. Ну а раз всем некогда и не до нашего форума - тогда я тоже ухожу
БМВшник Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Доброе утро!!! Прошу прощения за отсутствие. Весь в делах и заботах. ЯНА!! Останься!! Это что за поведение???!!))) Порадовало: Вопрос на форуме: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карбюратор - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
flamma Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Добрый вечер! Присоединяюсь к Павлу в его прошении прощения за отсутствие. Вся, целиком и полностью, в работе. Йааааана, прости меня, если сможешь... :cry:
~Бантик~ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да прощаю,оть уеду ща на несколько дней - оть и будете куковать. Даже Саня и то устал тут дежурить. Для сведения,25 февраля я с друзьями еду на пейнтбол - хто хотит с нами,будем вам рады. Так что жду откликов
санёчек Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет,Яна))Наверное свое дежурство передам тебе;)
~Бантик~ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Приветик,Саня. Никак ты нас покинуть решил?
санёчек Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Куда уж я от вас))Чувствую быстрее вы от меня)
~Бантик~ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 неее,Сань. От нас ты просто так не отмажешься особенно от меня вам дооолго не удастся отделаться. Не даром же я БАНТИК...на веревочке
санёчек Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну это только радует))Будем дежурить вдвоем по очереди.
БМВшник Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Все доброе утро!! Вчера гонял в Москву на служебном Флюенсе. Отличная машина! Мягкая, тихая, красивая, просторная, удобная. Никакой усталости и напряжения не испытываешь ни за рулем, ни в качестве пассажира. Расход вышел 8.8 по трассе при средней скорости 120 км/ч (пробег машины 7000 км, толком не обкатана). Честно говорю, за 600 т.р. - это лучшее предложение. Если кто будет менять Мотю на что-то серьезное, советую присмотреться с Флюенсу или Мегану новому.
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Фсем чудееееееесного дня! :laugh: Виновата, да... Оправдываться нет смысла... Но! Я бы поотсутствовала здесь ещё... и ещё... и ещё... Павел, далеко не бонтон, моветон, я бы даже сказала, обсуждать на Матизофоруме прелести флюенсов за спиной у Моти, тем паче искать ему замену, бросая опрометчивые фразы, вроде "Если кто будет менять Мотю на что-то серьезное...". Вот, дождёшься, ага... Обидится Моть и уйдёт от тебя :lol:
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Приветик усем. Ленк.а он кажись об этом и мечтает... ну что,пора бы обсудить надвигающийся гранд праздник 23 февраля ОООООО!, ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!!!
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ну что,пора бы обсудить надвигающийся гранд праздник 23 февраля Предлагаю подарить мущщинам что-нить... только им и нужное, да! :laugh: ОООООО!, ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!!! то-то я смотрю сегодня всю дорогу мне бабки с пустой тарой попадалися... :lol:
~Бантик~ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 есть одня ооооч необычная идейка по поводу подарков,вам мжч. Вроде как день защитника отечества,значит и защитник обязан быть защищен. Отсюда и идея появилась........ Мысли у кого нить есть? ага,и бабки эти с самого утра все идут и идут. Ленк,ну мы то с тобой знаем о личном для мжч. Оть они сами то догадаются,интересно?
flamma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) У меня тоже есть идея, Ян! Защитники обязаны кого в первую очередь защищать? Прааально, своих дам! Отсюда и идея появилась... (с) :lol: UPD. :blink: Яааан, да я ещё и сама не догадываюсь, о чём ты... Изменено 19 января, 2012 пользователем flamma
odmin4eg Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Драсьте всем ) тээээкс... народ потихоньку оживает опосля "с 1-го по 13-е с песнями, шутками, танцами, Е!" Лен, что за идея? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти