Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе (????) утро!

Кроватно-диванная неделя закончилась. Мое тело приперлось на работу. Пальцы, привыкшие к PS3 с Gran Turismo 5, всё еще пытаются найти на клавиатуре курки газа и тормоза, большой палец продолжает рулить, а всё тело ломит от сознания того, что лафа закончилась.

Мотя в знак солидарного протеста утром зажег "Чек" на приборке, собака отказалась гулять в 7 утра...

Всё, надо привыкать работать и вливаться в привычный ритм. Отпуск только летом!!!

Клубни, как ваше самочувствие?))

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем здрасть. Я видимо одна из меньшинства,кто от диванно-кроватного режима уже неделю как отошла. Рассказывайте давайте,кто как отметил,какие подарки получил,куда успел смотаться встретить Новый Год или Рождество.

Я за эти дни побыла дважды в кино,один раз в музее космонавтики в Москве. А также собрала один пазл на 1000 деталек,ща уже половину из 1500 собралаicon_redface.gif

Опубликовано

:yahoo: Наконец-то настали ДОЛГОЖДАННЫЕ рабочие будни!

Всем наидобрейшего утра! Смотрю - тут соцопрос...

Мне неловко и стыдно в этом признаваться, но ничего супернатурального у меня не произошло и хвастать мне нечем совершенно. Фсё было крайне уныло чуть менее, чем полностью. НГ я торадицийонно проспала трезвой... потом, в какой-то из дней, восторгалась мертвечиной, гуляя средь трупов невинно убиенных тварей, чьи останки выставлены в Дарвиновском музЭЭ... потом... потом - в запой и дни помню с трудом... последние два дня помню отчётливо - лечила голову чтением Ницше. Как-то так :roll:

Опубликовано
icon_lol.gifТо-то я до тебя не могла дозваться. Теперь понятненько,а вот в музей - ай-яй-яй. Надо было с нами,космос изучатьicon_redface.gificon_razz.gif
Опубликовано

Йааан, не кричи так громко - голова болит ибо травма...

Сейчас арбайтен как нига, разгребу прошлогодние завалы - есть вероятность, что вылезу на свет божий :laugh:

Опосля каникул все тааааак мееееееееедлееенооооо в себя приходят, а некоторые не приходят ваще. Похоже, я как раз в числе этих щщисливчиков :crazy:

Однако, постараюсь взять себя в руки и начать соображать насчёт потенциальных подарков для наших мальчиков. Встречу-то, приуроченную к празднованию дня имени мужеского пола, мутить бум?

Опубликовано

Привет всем. С наступившими и последним наступающим... самым загадочным Старым Новым Годом )) Всем удачи и всяческих приятностей в новом году

Опубликовано (изменено)

Фсем ДОБРРРРРРОЕ УТРРРРРОООО!!!!

Хватит спать и пьянствовать - просыпайтесь,отзывайтесь. Пора о следующей встрече думатьyahoo.gif

icon_lol.gifдевченки уже давно проснулись на автовумен. И более того,у нас там веселуха. Тема есть "автофлирт или давай познакомимся красавица". Так вчера договорились до того,что начали представлять как бы выглядело,если бы мы (девушки) как мжч подкатывали или в пробках пытались познакомиться с мжч,как они с нами. Хохма до двух ночи на форуме стяла. Ща продолжение последовало. А оть тула тут что то ну никак просыпаться не желает.Пьяницы,бездельники,тунеядцыlaugh.gificon_lol.gif - ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИИИИИИСЬ

Изменено пользователем ~Бантик~
Опубликовано

Йаааана, ты меня огорчаишшшш... :shock:

я не пью и не тунеядствую, рада бы побездельничать, но не могу :cry: вкалываю тут, как на плантации под палящим солнцем :beach: средь загорелых мускулистых рабов :dh: , чьи тела блестят от непосильного труда :dp:

а ты говоришь - "флирт...", "в пробках..." :ah: РАБОТАТЬ! всем срочно РАБОТАТЬ!!! :spiteful:

Опубликовано

Тааак, я нипаняла! :mad: Где дежурный Саша? :laugh:

Опубликовано

Ян, а Ян, смотрю я - нафик мы сдались мужчинам с нашими фантазиями затеями *чорд! да что же это со мной?!* подарками?! Давай вот ТО, ЧТО МЫ РЕШИЛИ ДАРИТЬ, друг дружке подарим и используем по прямому назначению, а? :spiteful:

Опубликовано

icon_lol.gifс твоим то ручником,думаю точно пригодятся подарунки

mad.gifи снова как на кладбище . тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Опубликовано

Только мертвых с косами не хватает;)Привет))Что,совсем глухо?

Блин,пора аву менять))Седня встречу СНГ и заменю))

Опубликовано

Ага,Ян,заметил))А я не найду ни че подходящего к своему настроению...Пока так побуду.

Опубликовано

Что ли да. :laugh: Вы еще те затейницы))Вам только повод дай :lol: .Че делаешь?Надеюсь не работаешь?

Опубликовано

icon_redface.gifой да ладно.я бы что нить скромненькое поискалаlaugh.gif

Угадал,как раз работаю. Завтра на выходные отхожуlaugh.gif

Опубликовано (изменено)

icon_sad.gifда что то все после праздников в делах закопались

582608500.jpg

о круть какую тебе нашлаlaugh.gif

4904410.jpg299249018.jpg694907294.jpgоть и остальным кое че нашлаicon_redface.gif

Изменено пользователем ~Бантик~

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных