~Бантик~ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ну что,отсчет пошел до наступления Нового года!!!!!!!
мошка Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Привет Всем Матизовцам, с Наступающим Новым Годом вас всех Счастья,Удачи,Любви,Здоровья и пусть все невзгоды останутся в прошлом году!!! УРААААА за Новый Год :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!
~Бантик~ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребятыыыыы........ осталось совсем чуть чуть...... быстренько дорезаем салатики,стругаем колбаску и охлаждаем шампаньку
санёчек Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ага,совсем чуть-чуть осталось до конца....старого года и начала Нового)))С наступающим всех)))Урааа товарищи:) Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал!....
Irinka77 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всез с НОВЫМ ГОДОМ!!! сСчастья и удачи в новом 2012 году ДРАКОНА! :yahoo:
flamma Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с неумолимо надвигающимся 2012 :laugh: Всем - исполнения заветных (и не очень) желаний! :crazy: Саня, спасибо за ссылку - жду теперь вот подарунок-то :) Как только получу наклейку - буду искать того, кто бы её аккуратно наклеил :spiteful: Йалька, не увлекайся салатами-колбаской - больше шампанского, БОООООЛЬШЕ! :P Тааак... наелась мороженого... напилась кофею... пора мне :closedeyes: - традиция у меня такая - просыпать НГ :ninja:
~Бантик~ Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе время суток,нового 2012го года всем!!! Ну как отгуляли? Все живы здоровы? Головка ни у кого не бобо? Ребят,вряд ли конечно кто появится тут числа до 10ого,но вдруг. В Москве многие музеи ща до 9ого будут работать бесплатно. Так что кому интересно - порыскайте в инете. Мы скорее всего завтра поедем в Дарвиновский музей.
Temcins Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 http://matizclub.net/index.php?showuser=68196
санёчек Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Тём,ты что хотел сказать-то? Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал!....
~Бантик~ Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Теме ольше не наливать,он уже сам себе видать напоминает кто он
flamma Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Нарооооод... Отпишитеся, фсе ли живы :shock: :lol:
~Бантик~ Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Ленк,мы то живы. Я вот засомневалась в твоей живости. Тебе смс кинула с предложением в москоу рвануть,а ты молчишь
санёчек Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Привет)Живее всех живых)) Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал!....
flamma Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Йан, так я тебе ответную смс тут же сразу отправила... Ыыыынтереснааа, кому я её отправила? :shock:
~Бантик~ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ленк,она мне тока к часу ночи пришла
den-g Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мёртвые флудеры... ;) Renault Fluence (Dynamique 2.0, White ice)
санёчек Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 den-g,и не надейся))) Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал!....
~Бантик~ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ды щазззз,аха,ждите..... от меня к примеру просто так не отделаетесь. Я просто молча заглядываю,все равно никого нет. Но я тууууууууууууут
санёчек Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 И я тут))Привет,Яночка:)Как отдыхается?Мне,если честно,ужо надоело. Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал!....
~Бантик~ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Приветик,Саня. Я отдыхаю на полную. завтра уже на работу,сегодня вот последняя туса будет
intercar Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет друзья! Хочу сообщить что адрес Тульского автомобильного клуба изменился: http://avtoforum71.ru Будем рады видеть вас снова, ждём встреч! С уважением Артур!
~Бантик~ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 скушнооооооо,когда ж эти праздники закончаться........ хоть примотаться к кому
санёчек Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет,не спится?;) Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал!....
санёчек Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мёртвые флудеры... ;) Ага,похоже на правду)) Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал!....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти