БМВшник Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет, друзья! Я хочу машину. Свою машину, личную. Надоело быть педиком в Матизике с собачками-кошечками-сердечками-цветочками. Это ужасно. Хочу брутального черного Матизона на литье... или Тойоту праворульную... или БМВ е34 (е32, 36)... или Джип Чероки... или Крайслер Конкорд... или пацанскую 2113 с занижением.. или Селику... Сложно всё(( Я себе ничего не выберу и навеки останусь в Матиз-клубе, продолжая отнимать у дражайшей супруги ее авто...
odmin4eg Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет, друзья! Я хочу машину. Свою машину, личную. Надоело быть педиком в Матизике с собачками-кошечками-сердечками-цветочками. Это ужасно. Хочу брутального черного Матизона на литье... или Тойоту праворульную... или БМВ е34 (е32, 36)... или Джип Чероки... или Крайслер Конкорд... или пацанскую 2113 с занижением.. или Селику... Сложно всё(( Я себе ничего не выберу и навеки останусь в Матиз-клубе, продолжая отнимать у дражайшей супруги ее авто... Не грусти, тёзка. ты просто когда у жены авто отнимаешь, все плюшевые фигнюшки прячь )))))
БМВшник Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Не грусти, тёзка. ты просто когда у жены авто отнимаешь, все плюшевые фигнюшки прячь ))))) Хорошая идея, но всё равно это не дело)) Надо себе искать что-то. У машины должен быть один хозяин со всеми вытекающими.
odmin4eg Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Хорошая идея, но всё равно это не дело)) Надо себе искать что-то. У машины должен быть один хозяин со всеми вытекающими. А вот с этим согласен на все 105%....
~Бантик~ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Паше младшему - пора пора,черный моть с литьем,с кенгурятником и тп.,а Катя к нам присоединится уже полноценно. Паше старшему и Лене - я согласна на вашу дуелю тока при повернутой в салон камере А еще у меня о""""нная новость,мой благоверный супруг машину разбил. Оть ругались мы ругались про ручник - и я все же оказалась права. МАШИНА ТУПО СКАТИЛАСЬ,,,,,, В СТОЛБ. Не моя,его. В общем попал мое горемыка,так попал. Чую не на маленькую сумму
БМВшник Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Паше младшему - пора пора,черный моть с литьем,с кенгурятником и тп.,а Катя к нам присоединится уже полноценно. Паше старшему и Лене - я согласна на вашу дуелю тока при повернутой в салон камере А еще у меня о""""нная новость,мой благоверный супруг машину разбил. Оть ругались мы ругались про ручник - и я все же оказалась права. МАШИНА ТУПО СКАТИЛАСЬ,,,,,, В СТОЛБ. Не моя,его. В общем попал мое горемыка,так попал. Чую не на маленькую сумму Привет! У нас во дворе есть один чел, который на своей помойке поставил автозапуск. Он благодаря ему каждое утро садится в прогретую машину и решает проблемы, связанные с затянутым на всю ночь ручником: долбит по колесам, чтобы колодки "отмерзли", выруливает от дерева или бордюра, в который упирается носом, убирает "противооткатные" камушки из-под колес и т.п. Яна, у твоего любимого супруга нет автозапуска?)) С чем связана маниакальная приверженность ручнику?
den-g Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всегда обе машины ставлю на ручник (в Матвее есть автозапуск) - ни разу в жизни не примерзали колодки. Хотя эти истории слышу регулярно (и даже про срывы накладок). Лично был свидетелем, как поставленный на скорость автомобиль сам завелся, поехал и врезался в автобус. С чем это было связано - не знаю.
БМВшник Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всегда обе машины ставлю на ручник (в Матвее есть автозапуск) - ни разу в жизни не примерзали колодки. Хотя эти истории слышу регулярно (и даже про срывы накладок). Лично был свидетелем, как поставленный на скорость автомобиль сам завелся, поехал и врезался в автобус. С чем это было связано - не знаю. Денис, весь вопрос в качестве машин. Если это рашн-мобиль, то ничего удивительного нет. Ей не то что ехать, ей даже стоять на месте напряжно. Постоянно что-то отваливается, рвется и ослабевает. Грамотная иномарка не позволит себе уехать с ручника или что-то подобное.
~Бантик~ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я тоже ставлю и на ручник и на передачу. всегда есть подстраховка,а с мужем как раз спорили - он мне мозги полоскал,что вот примерзнут будешь знать. Я же утверждаю,что лучше потерять время и отогреть колодки,чем вот такое. К нашему дому довольно крутая горка,плюс его машина (киа кларус) довольно тяжелая. вот бум и состоялся не слабый По поводу праздников. Ребятки,кому нужны небесные фонарики на праздник - они есть в рио,на самом нижнем этаже. как идти к эльдорадо,есть по середине круглый отдел со всякими приколами - вот у них. И стоят всего лишь 159руб. Я купила аж 4штуки сразу. Мы с друзьями 5го января встречать дракона будем
санёчек Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Денис, весь вопрос в качестве машин. Если это рашн-мобиль, то ничего удивительного нет. Ей не то что ехать, ей даже стоять на месте напряжно. Постоянно что-то отваливается, рвется и ослабевает. Грамотная иномарка не позволит себе уехать с ручника или что-то подобное. :new_russian: ИМХО,следить нужно за всеми машинами. Всегда обе машины ставлю на ручник (в Матвее есть автозапуск) - ни разу в жизни не примерзали колодки. Хотя эти истории слышу регулярно (и даже про срывы накладок). Лично был свидетелем, как поставленный на скорость автомобиль сам завелся, поехал и врезался в автобус. С чем это было связано - не знаю. У меня частенько примерзали,если днем сыро,а с утра мороз.Даж без ручника прихватывало.По поводу старта авто с автозапуска,то оч странно.При правильной установке сиги,как не старайся,оставить авто на скорости и включить автозапуск не получится.Тут или глюк сиги,или "грамотные" установщики.
~Бантик~ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а кто вообще об автозапуске сказал?! Я и не говорила. Он поставил машину,а вечером ни с того,ни с сего машина почти на его глазах поехала и в столбу остановилась
санёчек Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ян,это мы в общем про автозапус заговорили,муж твой не причем.Просто так поехать она не могла.Забыл на передачу поставить,наверное,раз ручником не пользуется.
~Бантик~ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 да хз его. Мне главное,что теперь не будет на меня гудеть А то я типа под праздники колесо умудрилась пробить,а сам еще хуже умудрился я ща еротишное шоу посмотрела с Дитой вон Тиз. Красотень то какаяяяяя
санёчек Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 С колесом-то все нормуль?Я седня на свою дорогую тож гудел)))Чуть было не привезла меня в бок пятнашке))Из-за каблуков нога с педали соскользнула. :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Колесико новое уже второй день катает. Ну не знаю, у меня каблук служит опорой,он не может соскользнуть
санёчек Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Соскальзнул не каблук,а нога))А еще от каблуков корыта резиновые в дырках постоянно.
~Бантик~ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Саня настроен на дебаты? Дырки только от шпилек. Когда каблук нормальный - там не откуда браться дырке
flamma Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем доброго ночерррра! Соконфетники, поздравьте мну! Лишили меня сегодня в 19:40 ДТП-шной девственности :oops: - сдали с парковки задом прямёхонько в мою правую заднюю дверь :ws: И всё бы ничо - потери миниальны, рихтовка+покраска, тока... автомуд..ло дядё наотрез отказался возмещать ущерб кэшем, начав дисскус: "Этта нада еще разбираццо, кто тута винаватый! Вызывай дывай дэпээс!" Ажно сильно окуела от такой человечьей наглости, хоть и пожила уж на своём веку, да-с... Час ожидания бравого экипажа, полчаса наброска эскиза с натуры приехавшими, полчаса езды на оформление в Тьму-Таракань - на Чмутова,166-какаятобуква :shock: , час в оном заведении (один только час - это мизер! ибо люди там чалятся по 4 часа :blink: , а всё сыпасыба товарищу йуоности, напрягшемуся телефонно ради меня), полчаса обратной дороги, благо пустой и без идиётофф... И всё бы ничо - тока вместе со мной был сын, температурящий и кашляющий :( Что ж, пусть знает с младых ногтей - чо такое дэтэпэ :rtfm: Завтра уныло поплетусь пострадавшая с нижайшим прошением в своё РОСНО... А за 5 мин до наступления страхового случая я подарила себе BT-гарнитуру, чтобы не нарушать ПДД, отвлекаясь за рулём на телефонные разговоры... От оно как бывает, да...
~Бантик~ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 леееееееееенк,я в ах..................е
flamma Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро усем-усем))) Я бодра-весела... в меру и без фанатизма :laugh: Ну, бывает, от идиотов никто не застрахован... Зато я покаталась по пустому ночному городу с новогодней иллюминацией - когда бы я себе ещё такое позволила :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Ленок,ну если даже мой охломон бодр и весел,сказал все закрепит временно,закрутит,привяжет и все же рванет с друзьями отмечать. То за тебя я тем более спокойна Изменено 30 декабря, 2011 пользователем ~Бантик~
Temcins Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!! Вы уж извините но я тут редкий гость... совсем закопался с делами и вот решил заранее Всех поздравить!!! Всего Вам наилучшего!!! Светлого!!! Приятного!!! и Чудесного в наступающем году, загадывайте желания и выполняйте их, идите к намеченной цели и пусть Всё-Всё у Вас свершиться!!! Здоровья Вам, удачи, денег побольше, любви и взаимопонимания!!!
~Бантик~ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 оооо,кто появился то Тема,И ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКАМИ НАСТУПАЮЩИМИ. И давай ка возвращайся к нам,на встречи и просто поболтать. Тебе же ни гвоздя,ни дэпса на дорогах!!! Ну конеш вряд ли кто появится тут еще до НГ,а то и до конца праздников и все же пожелаю вам..... Пусть новый год станет для вас годом ПЯТИ ВЕРШИН! Первой вершиной, которая покорится вам в этом году, будет ЛЮБОВЬ. Там, на верху, вы почувствуете, что жизнь обрела новый смысл и наполнитесь самыми яркими впечатлениями! Второй вершиной будет ДРУЖБА. Поднявшись на пик, вы увидите, - у вас есть настоящие друзья, а значит, жизнь удалась! Третьей станет вершина ПРИЗВАНИЕ. Отсюда для вас откроется путь к успеху и исполнению заветной мечты! Четвертая вершина – это БЛАГОПОЛУЧИЕ. С того самого момента, как ваша нога коснется этой вершины, исчезнут все препятствия впереди. В конце концов, вы окажетесь на последней, пятой вершине, с которой будут видны все другие. Последняя вершина будет пустой и тихой, но стоя на ней, вы увидите, что в вашей жизни есть Любовь, настоящая Дружба, Призвание и Благополучие. И тогда вы почувствуешь полное, невыразимо прекрасное чувство, которое наполнит вас изнутри, и поймете, что пятая вершина – это СЧАСТЬЕ!
санёчек Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024&view=getlastpost Ленчик,жди подарунок)Привет,Яна))Что,не спится?;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти