~Бантик~ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ленк,мы не помешаем,не? НО!!!! Встреча в ТББ(девоськи) и Стрингах (мжч) - не отменяется............... летом
flamma Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ленк,мы не помешаем,не? НО!!!! Встреча в ТББ(девоськи) и Стрингах (мжч) - не отменяется............... летом Йааан, я пожалуй выберу только одну встречу, девачковую, ту, которая в ТББ... Ибо мущщины в стрингах, обожы!, фубе :bad:
~Бантик~ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ленк,начнем с того,что ни один из наших мжч не рискнет в таком виде показаться. Хотя бы просто в плавках летом на реку согласились А для начала не сбежали бы 25февраля со встречи
odmin4eg Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Здрасте! Я что-то пропустил?))) Привет, тезка... ты столько всего пропустил! тута же прям дуэль была ))))))
БМВшник Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Паш, я что-то ничего не понял.. Нудизм, фаллометрия, секунданты..)) Кто участвует-то?))
odmin4eg Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Паш, я что-то ничего не понял.. Нудизм, фаллометрия, секунданты..)) Кто участвует-то?)) Короче вынос мозга ))) уже никто не участвует, оппонент сдалсо!
~Бантик~ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Здрям!!! дуэль то может и отменяется,а встречи нет. Принимаются предложения далее про ТББ,стринги и т.д. иииии,все задумались что ль? Ладно,так и быть. Для начала предлагаю внести предложения о встрече 25го февраля,вас же мальчишек надо буит проздравить то
БМВшник Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ладно,так и быть. Для начала предлагаю внести предложения о встрече 25го февраля,вас же мальчишек надо буит проздравить то Яна, мое мнение ты знаешь - я бы и пораньше встретился во всеми. Раз в два месяца - это редко, как мне кажется.
~Бантик~ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Паш,это так сказать официальная встреча. а так лично я как буду собираться к примеру в кино - буду тут громко КРИЧАТЬ!!!! я как представлю,что ща вас всех даже тут ближайшие пару недель не увижу - уже тоскливо вопрос от чайника - как листочки пробираются в турбину печки???!!!
odmin4eg Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 вопрос от чайника - как листочки пробираются в турбину печки???!!! Присоединяюсь, кстати... отверстия воздухозаборника над капотом маленькие... а из печки вытряхивать приходится ЦЕЛЫЕ листья... КАГ?!! Как они туда попадают?!!
~Бантик~ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 народ,кто зафиксирует на видео их тайную тропу туда - тому прыззз
odmin4eg Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 народ,кто зафиксирует на видео их тайную тропу туда - тому прыззз *обдумывает идею-фикс как снабдить видеокамерами все листики на деревьях*
~Бантик~ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ооооо,Паша,это ты так листочков совсем не оставишь на деревьях. проще установить микро камеру у дырдочек,через которые эти самые субъекты пробираются
odmin4eg Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ооооо,Паша,это ты так листочков совсем не оставишь на деревьях. проще установить микро камеру у дырдочек,через которые эти самые субъекты пробираются У меня в объектив регистратора видны ближайшие подступы к вышеуказанным дырдочкам ))) так шо ни одна зараза не проскочит незамеченной
~Бантик~ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) епт,надо срочно обзаводиться регистром,может мне самой удастся запечатлеть такое действо Ну что,проверим вашу сообразительность??? Проверь свои мозги))) ну кто,как не Ялька вас еще развлечет..... , , Изменено 27 декабря, 2011 пользователем ~Бантик~
flamma Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Фсем прыветы! :crazy: Что у вас тут интересного, а? Новые конкурсы и прЫзы? Паш, предлагаю развернуть видеорегистратор внутрь салона и начать... регистрировать! Помнится, есть у меня неиспользованный шанс прокатиться "в динамичном режиме" дабы оценить преимущества отсутствия "дудки" :laugh: Заодно предоставим обчественности пруфпик дуэли :laugh: Кстати, да, наблюдала по дороге на работу "Затемнение в Грэтли" - после ночного шторма многие улицы обесточены чуть более, чем полностью :crazy: Изменено 28 декабря, 2011 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Фсем прыветы! :crazy: Что у вас тут интересного, а? Новые конкурсы и прЫзы? Паш, предлагаю развернуть видеорегистратор внутрь салона и начать... регистрировать! Помнится, есть у меня неиспользованный шанс прокатиться "в динамичном режиме" дабы оценить преимущества отсутствия "дудки" :laugh: Заодно предоставим обчественности пруфпик дуэли :laugh: Кстати, да, наблюдала по дороге на работу "Затемнение в Грэтли" - после ночного шторма многие улицы обесточены чуть более, чем полностью :crazy: Паша попал... Ленк,в смысле "чуть более,чем полностью"?
flamma Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Паша попал... Хотелось бы услышать мнение уважаемого оппонента :laugh: Ленк,в смысле "чуть более,чем полностью"? Категорический императив, чо :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 эта....того.....но мы то с Павлом тоже обязаны присутствовать, мы жеж того....секнданты*с
flamma Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 обожы, Яна! В каком веке ты живёшь?! нынче людей секундантов заменяет техника, да! :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 оть жучка ты и есть,а начем тады нас назначали?!
odmin4eg Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Паш, предлагаю развернуть видеорегистратор внутрь салона и начать... регистрировать! Помнится, есть у меня неиспользованный шанс прокатиться "в динамичном режиме" дабы оценить преимущества отсутствия "дудки" :laugh: Заодно предоставим обчественности пруфпик дуэли :laugh: Ну так! Я от своих слов не отказываюсь ))) только регистратор в салон - неееее... нечего подглядывать
~Бантик~ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 эээээээээ,так не честно. А как мы засвидетельствуем вашу дуель то?!
flamma Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Исключительно со слов дуэлянтов :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти