Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здрасте...Могу и без стрингов с над писью :lol: Это ваше условие)

Хотя,если честно,то я тож валнуюся...За надпись,после нудизма твоего))

Изменено пользователем санёчек
  • Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда пока Яны нет, ну их нафик эти стринги, да? Неудобно же в них... Ну, и осмелюсь предложить, заняться нудизмом... эээ... вместе, чего уж там :laugh:

Опубликовано

Не возражаю,но при условии,что Паша в это время не будет нудеть:)Чет я стесняюсь)))

В смысле,Пашу)))

Опубликовано (изменено)

Неее, ну я так не могу... Я вызов его приняла, отступать теперь некуда :)

Саш, ты, главное, в процессе нудизма о Паше не думай, ты о нудизме думай :lol: Да, там ведь не один Паша будет - ещё же и секунданты! И супруга секунданта! Показательный у нас с тобой такой нудизм-то выйдет, да :lol: Рискнёшь?

Завтра вот Яна и Паша-БМВшник обсудят здесь время и место нудизмо-нудёжной дуэли, особые условия и требования :rtfm: , так что ты к ним и обращайся, проси внести корректуру :laugh: , но дуэлянта всё же оставь, какая же без него дуэль-то? :crazy:

Изменено пользователем flamma
Опубликовано

Йех, Саша-Саша, а какой бы у нас... нудизм получился... :oops: Ну, у тебя ещё будет время передумать :laugh:

Опубликовано

Времени ДО нудизма или времени НА нудизм? Определись уже :-)

Опубликовано

До нудизма))Может я потренируюсь на окружающих(в стрингах начну) и к дуэли буду готов. :lol:

Опубликовано

Значок ГТО тогда не забудь предъявить)))

Опубликовано

Саша, я весьма опечалена тем фактом, что да, такой исход возможен, ибо эксгибиционизм, к сожалению, не есть общественная норма поведения, скорее её девиантный вариант. А потому в целях сохранения популяции матизоводов, настоящих и бывших, иду на великую жертву и самовыдвигаю свою кандидатуру на роль бета-тестера :crazy:

Опубликовано

*нудит* нет, ну что это, а? такая, можно сказать, интимная дуЕль, а тут народу собралось как в цирке )))) я не могу нудеть в таких сложных условиях!

Опубликовано
icon_lol.gifПаша,я могу и не протирать очки - тебе будет казаться,что никого нет кроме вас с Леной. Я тебе только две щелочки протру,чтобы видеть Ленины прел... Лену,а остальные будут как в туманеlaugh.gif
Опубликовано

icon_lol.gifПаша,я могу и не протирать очки - тебе будет казаться,что никого нет кроме вас с Леной. Я тебе только две щелочки протру,чтобы видеть Ленины прел... Лену,а остальные будут как в туманеlaugh.gif

Нет! Сбегать от трудностей - не наш метод! Протирай, Яна, протирай! Пот со лба тоже! ))))))

Опубликовано

А вы этта... тоже штоле потренироваться пришли, да? :laugh: Мы с Саней своим нудизмом не мешаем, не? :lol:

Опубликовано

icon_lol.gifЛенк,мы не тренируемся,мы планируем план действий.

Про стринги есть предложение!!! Раз мы должны быть в тБб,тогда стринги пусть будут не обьзатьно в цвет машины,но уж точно с ником вышитымicon_lol.gif

Опубликовано (изменено)

icon_lol.gifЛенк,мы не тренируемся,мы планируем план действий.

Про стринги есть предложение!!! Раз мы должны быть в тБб,тогда стринги пусть будут не обьзатьно в цвет машины,но уж точно с ником вышитымicon_lol.gif

*срочно надо укорачивать ник* icon_lol.gif

хотя... какого фига? вот мне нравится ник ПицотМетрофКраснойТряпки.... нет, надо вдвое короче... ДвестиПисятМетрофКраснойТряпки.... О! То, что надо!

Изменено пользователем odmin4eg
Опубликовано

ПицотМетрофКраснойТряпки.... ДвестиПисятМетрофКраснойТряпки....

Ээээ... переходим на личности? :mad:

Опубликовано (изменено)

Саня, мне тут удар ниже пояса нанёс дуэлянт наш... Так шта считаю дуэль проигранной мною и мы наконец-то можем всецело отдаться ... нудизму! Ну, пока они все будут его поздравлять и на руках качать-лавры вручать... :laugh:

Саня, ну где же ты? :( Эххххх, ладно... Кто там следующий в очереди на нудизм?

Изменено пользователем flamma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных