flamma Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 :yahoo: Ффффстреча удалась! Неявившимся - срочно начинать завидовать! Паша-БМВшник, приз не разочаровал? Мну тааак старалось, таааак.... старааааалось... :oops: а ты с Катей был :mad: :lol: Паша-одмин, что пожелаете за лучший новогодний наряд? Велкам обсуждать призззз... по традиции, приватно ;)
~Бантик~ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 И как обещала ролики приколы , фсе, на мну теперь нападет "нетерпенчик".... фотки хатюююююююююююююююю
мошка Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем кто был на встрече Большое Спасибо всё понравилось,надеюсь вскоре все встретимся но уже в большем количестве матизоводов!!! :yahoo:
БМВшник Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Лен, приз шикарен! Занял почетное место в серванте, на самом видном месте!)) Приз для открывателя 200-й страницы буду сам мастерить. Отличная мысль была сделать не переходящий кубок, а каждый раз креативить! Ленка, еще раз спасибо!! Фотографии у меня, сегодня сброшу на флешку и буду ждать всех желающих на Красноармейском, д. 7 (я там работаю). Возможны и другие варианты и места передачи файлов. Часть фоток выложу завтра здесь. Всем спасибо! Встреча удалась - это точно!))
~Бантик~ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ребятки,завтра у кого будет время развеяться во время работы - ныряйте сюды Помоги деду морозу мну без колесиков осталось на какое то время. Прям пару домов не доехав до своего попала в башую яму. опачки,все еще спят что ль? Доброе утро,матизострана!!!!
odmin4eg Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет! Ялька, сочувствую... лечи больную "лапу" и снова в путь )
~Бантик~ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 пасяб,Паш,жду когда позвонит папаня скажет во сколько оно мне со скидкой обойдется
flamma Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Паша-папарацци, спасибо тебе за пойманные мгновения прекрасного в красном, да :laugh: Сию фоту в профиле торжественно обязуюсь оставить до лета, а там... в КТББ, не так ли?! :spiteful:
odmin4eg Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) А я вот вношу предложение всей прекрасной половине нашего тульского клуба к лету обзавестись ТББ в цвет авто! И быть на встрече исключительно в них! Лене проще, у нее уже есть )))))) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем odmin4eg
flamma Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Как-то сие не вполне затейливо, Павел, нэ? Не отвечает, тесезеть, духу современности, раскрепощённости, либертаду в конце концофф! МС Бантик, полагаю, Яна, ты со мной согласишься, устроит мущщинам конкурсы, прЫзом в коих станут ТББ дам, рискнувших-таки их надеть. Зе винер тейкс ит ол! :spiteful: Кричали девушки: "Урррра!!!1" и в воздух... топики бросали :laugh: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Паша,если ты мне оплатишь силикон для держания ТББ,тогда я конечно согласна. А иначе только ТСБ Лен,ну тогда точно мжч нашим смирительные рубашки понадобятся
flamma Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Паша,если ты мне оплатишь силикон для держания ТББ,тогда я конечно согласна. А иначе только ТСБ Йааана-Йааана, к чёрту силикон! К чёрту топики! Устроим Вудсток, чо)))
~Бантик~ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лена,Лена - тссссс,ты че все планы выдаешь. Так и сюрпрыза не выйдет
odmin4eg Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Хм... ну что же... Вудсток - значит Вудсток! Я вас за языки не тянул, заметьте! )))))))))))))))
~Бантик~ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ага, что ж тогда нам с Леной от вас ждать взамен? Коллективный мжч стриптиз?
odmin4eg Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ага, что ж тогда нам с Леной от вас ждать взамен? Коллективный мжч стриптиз? Топлесс супротив стриптизу? неравноценно! протестую!
~Бантик~ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 я согласна на полустриптиз,то стрингов
odmin4eg Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 я согласна на полустриптиз,то стрингов Ага, еще терь и нам стринги в цвет авто подбирать штоле? а то как-то некошерно смотреться будет
flamma Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Обожы! Какое уныние... :dry: Вношу примирительное предложение, от которого не смогут отказаться обе враждующие стороны, - естественный нудизм :spiteful:
~Бантик~ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 какой нудызмь,какой нудызмь?! Неее.я за предложение Паши - мы ТББ в цвет моть,а они стринги
odmin4eg Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну если под нудизмом понимается "понудеть", то эттта пажааааалста... (Яль, ну ты в курсе, да? я ж умею ))))))) я могу быть ну оооочень нудным
~Бантик~ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ооооо,если паша начнет нудызьмом заниматься - всех перенудит
odmin4eg Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ННу? есть желающие посоревноваться? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем odmin4eg
~Бантик~ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Паша,они ща до дома доедут все,хорошенько обдумают и бум надеяться - ответят
flamma Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ННу? есть желающие посоревноваться? Я буду заниматься нудизмом, а Паша при этом нудеть... Посмотрим кто кого перенудит?)))) Открыт тотализатор! Спешите делать стаффки! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти