БМВшник Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну, посмотрим)) Первый тест будет в субботу на встрече клуба. Как раз сравним мою бездудковую с другими машинками.
санёчек Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Не с другими сравнивать не вариант.Ты сравнивай свою с дудкой и без.Нет двух одинаковых машин.
odmin4eg Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Мне на Калине удаление катализатора не прибавила не одного пони,хотя многие с пеной у рта доказывают нехилый прирост кобыл от сего действа. Привет, народ! Сань, спорить не буду, уже всё проверили до нас. Есть такая передачка "Главная дорога" и в одной из них как раз зашла речь о катализаторе (каталитическом нейтрализаторе, если точнее). Вот сам сюжет. Если кратко, то проводились 3 испытания (замерялась мощность НА СТЕНДЕ, цифры объективные) 1 - с новым катализатором, 2 - со старым хорошо походившим катализатором, 3 - без оного, вместо катализатора тупо кусок трубы. Если за точку отсчета взять новый катализатор (79 л.с.), то со старым -2 лошади (77 л.с.), с куском трубы +2 лошади (81 л.с.) . Но в последнем случае CO было на грани допустимого и то только потому, что двигатель полностью исправен и отрегулирован. В противном случае норма CO была бы безбожно превышена. Измерения производились на ВАЗ-21115. В итоге имеем, что если вместо старого забитого катализатора поставить кусок трубы, мощность подрастет на 4 лошадки, а это 5%. Много или мало - это как посмотреть. но прирост мощности таки есть. Что касается дудки (или пыпыски, кому как больше нравится, а в оригинале "Колено верхнее" ))))) (далее сплошное ИМХО) - это ограничитель воздуха (и, естественно, мощности) на период обкатки, что в принципе логично. Он (она, оно) - не лишнее, оно ВРЕМЕННОЕ )))) В пользу этой точки зрения говорит еще и тот факт, что данная деталь выделена в отдельный СЪЕМНЫЙ конструктивный элемент, а не отлита из пластмассы заодно с корпусом воздушного фильтра. Ну и на закуску ответ производителя (самый верхний). Изменено 22 декабря, 2011 пользователем odmin4eg
flamma Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро! Кажется, сегодня оно, и в правду, доброе... :laugh: Мир порой прекрасен и удивителен...
БМВшник Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро! Кажется, сегодня оно, и в правду, доброе... :laugh: Мир порой прекрасен и удивителен... Доброе утро! Ну, договаривай уже, Елена!!))
~Бантик~ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем ЗДРЯМ. Перекличку плиззз устройте,кто точно приедет на встречу,скока вас душонок ждать*с
санёчек Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну и на закуску ответ производителя (самый верхний). После "закуски" умолкаю;) А кат буду брать новый,а то рычит. Да,и всем приветы:)
БМВшник Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 На встречу приеду я и моя вторая половина. Итого: 2 души.
flamma Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 На встречу приеду я и моя душа. Итого: 1 человек и 1 душа.
odmin4eg Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 а тела отдельно от душ принимаются? а души отдельно от тел? )))) я сильно постараюсь быть, но если не получится, прошу ногами не пинать.
~Бантик~ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 и все что ли? Павел,ты говорил что твои подруги еще хотели
~Бантик~ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 привет,да блииин,обидно жеж. четверо - типа клуб что ли?
санёчек Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Что ли не клуб?Обижаешь)Конечно клуб.Главное не количество,а качество;) За всех не скажу,а я-очень качественный)))
~Бантик~ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 даже фоткать нечего толком будет
санёчек Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ага,скромно и со вкусом :P Эт я про себя качественного) :oops:
~Бантик~ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Что ли не клуб?Обижаешь)Конечно клуб.Главное не количество,а качество;) За всех не скажу,а я-очень качественный))) Саня,а я и не говорю,что не какчественный. Ооооч даже. Жаль оть тока занят ............................... ............... на субботу
санёчек Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Первый блин всегда так)А ты как хотела.Главное не забрасывать эту традицию и не теряться хотя бы здесь,на форуме. Ну вот ты уже улыбаешься)))Уже хорошо.А Тёма куда делся?Блин,жил бы я в Туле...
~Бантик~ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Оть и я не пойму,как переехал - как ветром сдуло
~Бантик~ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 если только уже поменял нас на Ситроёну Можа нета у него нету? Так он после переезда то кажись появлялся
санёчек Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вроде появлялся.Ситроёна не вариант.И при чем тут Ситроёна?У меня тож Калина а не Моть.
~Бантик~ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вроде появлялся.Ситроёна не вариант.И при чем тут Ситроёна?У меня тож Калина а не Моть. ентот жук в отличии от тебя,прям растащщщщщщился от ситроёны. ты то хоть и мотечный,но с нами
~Бантик~ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 оть теперь тока не приехай на след.встречу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти