flamma Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 люди.Я наверное с луны рухнула,переведите мне хто нить,что она сказала ща? Яааан, а у тя лисапет есть? :crazy:
flamma Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Тада, Ян, твая мая не понимать :crazy:
flamma Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 млиииин,йа такайа отсталайааа Ты, Яна, вовсе не отсталая! Совсем даже не отсталая! Ты - передовой матизовод! Тебе есть, чем гордиться! Этта просто некоторые тут... не совсем... совсем не... здоровы, да :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 спасибо,Лен,успокоила. Пошла я в люлю,переосмысливать свою сущщщность. Всем спакуньки
flamma Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Доброе утро, Матизострана! Кто вчера не помыл машину?! Выговор! Каша, грязь и слякоть, фубе :bad: Мой велосезон закрыт, так и не начавшись :dry: UPD. Похоже, спят все ещё... ой, а я тут кричу :oops: слиняю-ка я на MTB-форум :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А я оть притопала и тихо покараулю,когда кто нить притопает тоже Всем добренькое
БМВшник Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветствую трудяг! В отпуске хорошо... Можно смотреть фильмы до 2 часов ночи, можно просыпаться в 9 часов утра)) Сейчас поеду в Барсуки на дачу на Моте, забитом по самую крышу "нужными вещами" из
odmin4eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Издрасте всем! Люди, а зима то вообще будет или как?
~Бантик~ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 фто енто было? фантом Паши(БМВ)? Паша (одм) и куды сбежал то?
odmin4eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 фто енто было? фантом Паши(БМВ)? Паша (одм) и куды сбежал то? Никуда не сбежал, тута я, тута )))
~Бантик~ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Паааш,ты вчера мыл мафыну? Я неееет
odmin4eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Паааш,ты вчера мыл мафыну? Я неееет не-а, я тоже не стал
~Бантик~ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 хто ж такой противный и помыл то,а. Мы с тобой старались,старались,зиму еле заманили,а кто то ее взял и снова спугнул
odmin4eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я помыл)))А как же... Вот ты, Саня, и попалсо щас достанется тебе от Яны на орехи то )))))
~Бантик~ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) САНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ГОТОВЬ ПОПУ. ЩА БУДУ АТАТА ДЕЛАТЬ,БОЛЬНО!!!!!! ///////// (_|_) ОТЬ ТЕБЕ ПО ПОПЕ,И ЕЩЕ (_|_)/////////// БУКА,ТЫ,БУКА!!! Зачем машину намыл?! Мы только снежку радововаться начали,а ему помыться захотелось видите ли!!! Ща на другом форуме (я еще на автовумен сидю) читала про то,кто пристегивается ремнями,кто нет. У одной там интересная полемика - она только днем пристегивается,ночью же нет. Кто нить может мне это разъяснить,где логика? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем ~Бантик~
odmin4eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ща на другом форуме (я еще на автовумен сидю) читала про то,кто пристегивается ремнями,кто нет. У одной там интересная полемика - она только днем пристегивается,ночью же нет. Кто нить может мне это разъяснить,где логика? Логика проста - данная мадам пристегивается для гайцов. Ночью не видно пристегнута или нет, не оштрафуют
~Бантик~ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а ремни придуманы лишь для гайцов?Оть точно я темнота,я то думала для нашей безопасности Никому такая теща не досталась? http://www.ellf.ru/video/30828-poyushhie-rozhdestvenskie-yozhiki-video.html А еще попробуйте спеть рождественские песенки вместе с ежиками,с каждым по отдельности
odmin4eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а ремни придуманы лишь для гайцов?Оть точно я темнота,я то думала для нашей безопасности Многие именно так и считают... но это их жизнь, их здоровье... и, соответственно, их проблемы...
Temcins Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Приффет Фсем а мне уже пришло поздравление от новогоднего матизослона)))
~Бантик~ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 приветик. здорово - издалека? показывай что там
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти