~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 у мнуу инет тупит по страшному (((
Temcins Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну вообщем я теперь знаю что буду у деда мороза просить)))
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 не слабые запросы,ты так это...того...дедулю не разори. он же тока пенсию получает
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Тема,здоровья конечно ж . Деток побольше. Ну и денег,денег проси. Будет все это - будет и машина бошая
Temcins Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну да, это всё само собой разумеется)))) у меня ж список большой)))) ура, 150 страничка моя))) даёшь 200 к НГ!!!
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 тема,клянчи у Лены за 150ую страничку приз,хоть махонький
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ну если по авочке - то ты у нас самый младшенький,сын полка так сказать так,чую мне пора рот на замок закрыть,а то я тут еще и семью сооружу из всех вас. Распишу ху из ху Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ~Бантик~
санёчек Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Приветики.Яна,да те в телевизор срочно надо,ведущей передачи "Давай поженимся")))
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет,Сань. Нееее,я этих умолишенных не выдержу http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=sCJQZGDO_j0 Я валяюсь
санёчек Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сердитая бабушка)Не дай бог такой дорогу переехать))
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сань,судя по тому,как она ловко с машины скатилась,думаю она это регулярно делает. Да и сумкой заранее начала отмахиваться,явно не впервой БЕРЕГИТЕСЬ БАБУШЕК
санёчек Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ага,а в сумке гантелька 3-х килограммовая;)
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 я и говорю,у нее уже все прописано. Не впервой бабуле
~Бантик~ Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем,кто заглянет добренького утра. Можете мну закидать подушками,но моть я семоня помою. Больше не могу,подойти не реально к ней
odmin4eg Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет. У меня вот тоже мелькнула мысль, что надо бы своего отмыть от московской грязи
~Бантик~ Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Добгый вечег, товагисчи. Поздгавте мну,Ялькин наконец то помыло мафыыыыну Изменено 17 декабря, 2011 пользователем ~Бантик~
flamma Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет, Тула! Спасибо Паше-одмину и ~Бантику~ за снег :laugh: Вовремя машины моете, камрады! Зиму гарантируете? Ну, хотя бы ДО ВЕЧЕРА?! :lol: Итак... метёт метель... самое время выкатывать байк из гаража :crazy: Пааааайду-пррокачууууууусь! :yahoo:
мошка Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет всем матизовцам!!! Наконец -то началась Зима,на улице идёт снег Ураааа :yahoo: Привет, Тула! Спасибо Паше-одмину и ~Бантику~ за снег :laugh: Вовремя машины моете, камрады! Зиму гарантируете? Ну, хотя бы ДО ВЕЧЕРА?! :lol: Итак... метёт метель... самое время выкатывать байк из гаража :crazy: Пааааайду-пррокачууууууусь! :yahoo: Лена как дела с машиной,провели-ли диагностику двигателя и все ли нормально?
flamma Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ЙЕЕЕЕЕССС!!! :yess: Я сделала ЭТО, нещщасные адепты 4-х колёс, крыши и ДВС!!! :ninja: Скромный отчётец о прохвате по городу на ATB GT Avalanche 2.0 Disk :P Давление в обеих камерах 6psi - жОско, гыыыы, отбиты все яйца :crazy: Всесезонная Kenda Nevegal с нестёртым практически протектором отлично держит рыхлый снег поперечно, из юза выходит на ура, лиииод - хреновато, но не критично. Вилка-эластомерка SR SUNTOUR XCR, феерическое г..но с текущими сальниками, для чистоты эксперимента была выключена - разницы не замечено. И только гидравлика Tektro Auriga comp на родной шимановской минералке доставляла нереальной модуляцией. На поворете у "Атак" в Заречье была убойно снесена резким порывом бокового ветра с падением вместе с байком, мимо проезжавший водятл ухахатывался :crazy: Лучи добра тебе, дядя! В целом, жива-здорова-неиллюзорно щщаслива :spiteful: Сублимация, чо. П.С. Паша-одмин, не завалялась ли у тебя где ненужная шипованная Кенда? Я бы с радостью взяла... по старой доброй традиции :laugh: Лена как дела с машиной,провели-ли диагностику двигателя и все ли нормально? Привет, Миш! Да какая тут к чорду диагностика?! У меня весеннее обострение - я на вело :crazy: Но с машином фсё нормально, прочихался, спасибо, похоже было, что это пульсаровы присадочки сделали своё грязное дело :laugh: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ЗДРРРРРРРЯМ!!! С первым настоящим снегом Япрям тасчиласи семоня от заносов,мелких пробуксовок. Адреналин зашкаливает. Правда судя по Лениным не для большого ума рассказам,ее колбасило еще круче. Правда, в душе наверное натуральное блондинко,не поняла ни слова
flamma Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Правда судя по Лениным не для большого ума рассказам,ее колбасило еще круче. Ян, внесу корректуру - ... не ОТ большого ума... :crazy: Веломаньячила я сегодня не по-деццки :lol: Автолюбители :ca: со своим адреналином нервно курят в сторонке - байковый АДРЕНОХРОМ рулезззз! :cx: А если на ушах в процессе, тесезеть, ещё и мигающая ультрамарином ВТ Jabra с москосносящим орущим Oomph! :cg: Дааа! И местами заслуженные :vava:
~Бантик~ Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 люди.Я наверное с луны рухнула,переведите мне хто нить,что она сказала ща?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти