Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
laugh.gifТема,здоровья конечно ж . Деток побольше. Ну и денег,денег проси. Будет все это - будет и машина бошая
Опубликовано

ну да, это всё само собой разумеется)))) у меня ж список большой))))

ура, 150 страничка моя))) даёшь 200 к НГ!!!

Опубликовано (изменено)

laugh.gifну если по авочке - то ты у нас самый младшенький,сын полка так сказать

laugh.gificon_lol.gifтак,чую мне пора рот на замок закрыть,а то я тут еще и семью сооружу из всех вас. Распишу ху из хуicon_redface.gificon_lol.gif

Изменено пользователем ~Бантик~
Опубликовано

icon_lol.gifСань,судя по тому,как она ловко с машины скатилась,думаю она это регулярно делает. Да и сумкой заранее начала отмахиваться,явно не впервойicon_lol.gif

БЕРЕГИТЕСЬ БАБУШЕКicon_lol.gif

Опубликовано

Всем,кто заглянет добренького утра. Можете мну закидать подушками,но моть я семоня помою. Больше не могу,подойти не реально к нейicon_sad.gif

Опубликовано

Всем привет. У меня вот тоже мелькнула мысль, что надо бы своего отмыть от московской грязи

Опубликовано (изменено)

Добгый вечег, товагисчи. Поздгавте мну,Ялькин наконец то помыло мафыыыынуyahoo.gif

Изменено пользователем ~Бантик~
Опубликовано

Привет, Тула!

Спасибо Паше-одмину и ~Бантику~ за снег :laugh: Вовремя машины моете, камрады! Зиму гарантируете? Ну, хотя бы ДО ВЕЧЕРА?! :lol: Итак... метёт метель... самое время выкатывать байк из гаража :crazy: Пааааайду-пррокачууууууусь! :yahoo:

Опубликовано

Привет всем матизовцам!!! Наконец -то началась Зима,на улице идёт снег Ураааа :yahoo:

Привет, Тула!

Спасибо Паше-одмину и ~Бантику~ за снег :laugh: Вовремя машины моете, камрады! Зиму гарантируете? Ну, хотя бы ДО ВЕЧЕРА?! :lol: Итак... метёт метель... самое время выкатывать байк из гаража :crazy: Пааааайду-пррокачууууууусь! :yahoo:

Лена как дела с машиной,провели-ли диагностику двигателя и все ли нормально?

Опубликовано (изменено)

ЙЕЕЕЕЕССС!!! :yess: Я сделала ЭТО, нещщасные адепты 4-х колёс, крыши и ДВС!!! :ninja:

Скромный отчётец о прохвате по городу на ATB GT Avalanche 2.0 Disk :P

Давление в обеих камерах 6psi - жОско, гыыыы, отбиты все яйца :crazy:

Всесезонная Kenda Nevegal с нестёртым практически протектором отлично держит рыхлый снег поперечно, из юза выходит на ура, лиииод - хреновато, но не критично.

Вилка-эластомерка SR SUNTOUR XCR, феерическое г..но с текущими сальниками, для чистоты эксперимента была выключена - разницы не замечено.

И только гидравлика Tektro Auriga comp на родной шимановской минералке доставляла нереальной модуляцией.

На поворете у "Атак" в Заречье была убойно снесена резким порывом бокового ветра с падением вместе с байком, мимо проезжавший водятл ухахатывался :crazy: Лучи добра тебе, дядя!

В целом, жива-здорова-неиллюзорно щщаслива :spiteful: Сублимация, чо.

П.С. Паша-одмин, не завалялась ли у тебя где ненужная шипованная Кенда? Я бы с радостью взяла... по старой доброй традиции :laugh:

Лена как дела с машиной,провели-ли диагностику двигателя и все ли нормально?

Привет, Миш! Да какая тут к чорду диагностика?! У меня весеннее обострение - я на вело :crazy:

Но с машином фсё нормально, прочихался, спасибо, похоже было, что это пульсаровы присадочки сделали своё грязное дело :laugh:

Изменено пользователем flamma
Опубликовано

ЗДРРРРРРРЯМ!!!

С первым настоящим снегомyahoo.gif

Япрям тасчиласи семоня от заносов,мелких пробуксовок. Адреналин зашкаливает.

Правда судя по Лениным не для большого ума рассказам,ее колбасило еще круче. icon_redface.gifПравда, в душе наверное натуральное блондинко,не поняла ни словаicon_lol.gif

Опубликовано

Правда судя по Лениным не для большого ума рассказам,ее колбасило еще круче.

Ян, внесу корректуру - ... не ОТ большого ума... :crazy:

Веломаньячила я сегодня не по-деццки :lol: Автолюбители :ca: со своим адреналином нервно курят в сторонке - байковый АДРЕНОХРОМ рулезззз! :cx: А если на ушах в процессе, тесезеть, ещё и мигающая ультрамарином ВТ Jabra с москосносящим орущим Oomph! :cg:

Дааа! И местами заслуженные :vava:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных