flamma Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот Вам, Павел, мой батистовый носовой платочек, с инициалами, да. Что? Не поняла Вашего вопроса? Ах, это... Это, Павел, рюши на моём батистовом носовом платочке... И утрите слёзы уже! Я свою кандидатуру с конкурса на лучший НГ наряд сняла - право же, мне неловко будет вручать приз самой себе. :oops:
odmin4eg Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот Вам, Павел, мой батистовый носовой платочек, с инициалами, да. Что? Не поняла Вашего вопроса? Ах, это... Это, Павел, рюши на моём батистовом носовом платочке... И утрите слёзы уже! Я свою кандидатуру с конкурса на лучший НГ наряд сняла - право же, мне неловко будет вручать приз самой себе. :oops: Вот спасибо, добрейшей души человек... можно на память оставить сей платочек?
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) весело у вас тут всем здрям,с кем не виделась. По порядку- 1 - в Тулу и правда лучше когда морозец и снежок будут,тогда есть что посмотреть. 2- а я сто лет не была в театре - СВОДИТЕ МНУ В ТЕЙААААТРРРЬЬЬ 3- ой,а я такая вся культурная,такая вся культурная,прям жуть просто. .. С Толстовым лично была знакома,правда Николаем 4- Лена,не будь жааааддиной. Отдай хоть одного мжч Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ~Бантик~
flamma Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 4- Лена,не будь жааааддиной. Отдай хоть одного мжч Яна, ты себе на вечер уже Пашу-одмина в кавалеры записала! Что ты хочешь сказать ВОТ ЭТОЙ СВОЕЙ ФРАЗОЙ?! Что Паша - не... :shock:
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 оть жучка то,оть выкрутилась. Паши - принимаю ваши голоса - кто кому достанется
flamma Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 оть жучка то,оть выкрутилась. Паши - принимаю ваши голоса - кто кому достанется Яна, полагаю, это будет ОТКРЫТОЕ голосование? :lol:
odmin4eg Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Неееет уж, дамы ))) если я таки вырвусь на встречу, мы с тезкой встанем вот так, а вы уж выбирайте )))))
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Лен,ну ты гляди а. Им уже и желания жалко,меж собой пускать не желают Паша,а я омон вызову,у вас оружие с собой,опассссссссссно
БМВшник Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Друзья мои! Я ухожу в отпуск на недельку. Вы первыми об этом узнали после директора)) Даже жена пока не знает. Сурпрайз!!!)) Буду доделывать ремонт на кухне, заниматься мелкими домашними делами и, самое главное, общаться с дочуркой!)) В сети вряд ли появлюсь, т.к. Интернета дома нет. На встречу приеду обязательно!!!!))
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Яна, полагаю, это будет ОТКРЫТОЕ голосование? :lol: лен,не просто открытое,а еще и подробным разъяснением своего выбора Друзья мои! Я ухожу в отпуск на недельку. Вы первыми об этом узнали после директора)) Даже жена пока не знает. Сурпрайз!!!)) Буду доделывать ремонт на кухне, заниматься мелкими домашними делами и, самое главное, общаться с дочуркой!)) В сети вряд ли появлюсь, т.к. Интернета дома нет. На встречу приеду обязательно!!!!)) Тока не явись,сами приедем за тобой и с ремнем конеш
odmin4eg Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Лен,ну ты гляди а. Им уже и желания жалко,меж собой пускать не желают Паша,а я омон вызову,у вас оружие с собой,опассссссссссно ненене, мы будем без оружия )))) тоись совершенно безоружны пред вашими чарами ))))
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Паш,боишься что вместо оМона приедет оПон? Ну ежели безоружно,тогда не долго вам получится стоять в позе сиамских близнецов Кстати,подарунки то уже готовы за наряды. Но вы старайтесь,старайтесь,чтоб от Елены прекрасной и премудрой спец приз заполучить
odmin4eg Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну ежели безоружно,тогда не долго вам получится стоять в позе сиамских близнецов Да? и как же вы нас собираетесь... эммм... раздвинуть?
Temcins Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 привет всем, ну что товарисчи?! весна?! а ещё ща был в салонах... и просто влюбился в ситроен берлинго... какая же классная машинка....
odmin4eg Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 привет всем, ну что товарисчи?! весна?! а ещё ща был в салонах... и просто влюбился в ситроен берлинго... какая же классная машинка.... Много раз французы пытались сделать автомобиль... Один фиг флакон с духами получается Этта што, ты нас предать задумал?!!!
Temcins Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну как предать, телепузик всё равно останется в семье, тока у жены))) а вот себе... может-может, но не сейчас конечно
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да? и как же вы нас собираетесь... эммм... раздвинуть? паша,а это уже женские хитрости - тебе никто и никогда о них не расскажет Тема,приветик. Эт ты че это? Нас предать собрался? Изменить нам с Ситроёной?!
Temcins Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=cfn_Hm91374&feature=related вот он, вот такой я ща смотрел, тока без такой модной крыши со стёклами и полочками и задняя дверь распашная из 2 секций Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Temcins
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну как предать, телепузик всё равно останется в семье, тока у жены))) а вот себе... может-может, но не сейчас конечно Тема,а жена на енто согласная? а то может наоборот? Ей ситроёну,а тебе телепузика
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 нормально,ты ее перед фактом поставишь? А права хоть есть у нее?
Temcins Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 нету ещё)))) ну это и не сейчас будет))) может вообще не будет... (((
~Бантик~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 оть и не спеши в чужие ряды записываться. А то ишь,млин,ситроёну о хочет. А марь иванну не хотишь?
odmin4eg Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 кто нить ролик глянул?! ауууу Глянул, глянул... а зеленый мотя в конце очень символично засветился )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти