Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Вам, Павел, мой батистовый носовой платочек, с инициалами, да. Что? Не поняла Вашего вопроса? Ах, это... Это, Павел, рюши на моём батистовом носовом платочке... И утрите слёзы уже! Я свою кандидатуру с конкурса на лучший НГ наряд сняла - право же, мне неловко будет вручать приз самой себе. :oops:

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот Вам, Павел, мой батистовый носовой платочек, с инициалами, да. Что? Не поняла Вашего вопроса? Ах, это... Это, Павел, рюши на моём батистовом носовом платочке... И утрите слёзы уже! Я свою кандидатуру с конкурса на лучший НГ наряд сняла - право же, мне неловко будет вручать приз самой себе. :oops:

Вот спасибо, добрейшей души человек... можно на память оставить сей платочек? icon_redface.gificon_biggrin.gif

Опубликовано (изменено)

laugh.gifвесело у вас тут

всем здрям,с кем не виделась. По порядку-

1 - в Тулу и правда лучше когда морозец и снежок будут,тогда есть что посмотреть.

2- а я сто лет не была в театре - СВОДИТЕ МНУ В ТЕЙААААТРРРЬЬЬicon_cry.gif

3- icon_redface.gifой,а я такая вся культурная,такая вся культурная,прям жуть просто. .. С Толстовым лично была знакомаicon_lol.gif,правда Николаем

4- Лена,не будь жааааддиной. Отдай хоть одного мжчblink.giflaugh.gif

Изменено пользователем ~Бантик~
Опубликовано

4- Лена,не будь жааааддиной. Отдай хоть одного мжчblink.giflaugh.gif

Яна, ты себе на вечер уже Пашу-одмина в кавалеры записала! Что ты хочешь сказать ВОТ ЭТОЙ СВОЕЙ ФРАЗОЙ?! Что Паша - не... :shock:

Опубликовано

icon_lol.gifоть жучка то,оть выкрутилась. Паши - принимаю ваши голоса - кто кому достанетсяicon_lol.gif

Яна, полагаю, это будет ОТКРЫТОЕ голосование? :lol:

Опубликовано

blink.gifЛен,ну ты гляди а. Им уже и желания жалко,меж собой пускать не желаютicon_lol.gif

Паша,а я омон вызову,у вас оружие с собой,опассссссссссноicon_lol.gif

Опубликовано

Друзья мои!

Я ухожу в отпуск на недельку. Вы первыми об этом узнали после директора)) Даже жена пока не знает. Сурпрайз!!!))

Буду доделывать ремонт на кухне, заниматься мелкими домашними делами и, самое главное, общаться с дочуркой!)) В сети вряд ли появлюсь, т.к. Интернета дома нет.

На встречу приеду обязательно!!!!))

Опубликовано

Яна, полагаю, это будет ОТКРЫТОЕ голосование? :lol:

icon_lol.gifлен,не просто открытое,а еще и подробным разъяснением своего выбора

Друзья мои!

Я ухожу в отпуск на недельку. Вы первыми об этом узнали после директора)) Даже жена пока не знает. Сурпрайз!!!))

Буду доделывать ремонт на кухне, заниматься мелкими домашними делами и, самое главное, общаться с дочуркой!)) В сети вряд ли появлюсь, т.к. Интернета дома нет.

На встречу приеду обязательно!!!!))

laugh.gifТока не явись,сами приедем за тобой и с ремнем конешicon_lol.gif

Опубликовано

blink.gifЛен,ну ты гляди а. Им уже и желания жалко,меж собой пускать не желаютicon_lol.gif

Паша,а я омон вызову,у вас оружие с собой,опассссссссссноicon_lol.gif

ненене, мы будем без оружия )))) тоись совершенно безоружны пред вашими чарами ))))

Опубликовано

icon_lol.gifПаш,боишься что вместо оМона приедет оПон?

Ну ежели безоружно,тогда не долго вам получится стоять в позе сиамских близнецовlaugh.gif

icon_redface.gifКстати,подарунки то уже готовы за наряды. Но вы старайтесь,старайтесь,чтоб от Елены прекрасной и премудрой спец приз заполучитьlaugh.gif

Опубликовано

Ну ежели безоружно,тогда не долго вам получится стоять в позе сиамских близнецовlaugh.gif

Да? и как же вы нас собираетесь... эммм... раздвинуть? icon_eek.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

привет всем, ну что товарисчи?! весна?!

а ещё ща был в салонах... и просто влюбился в ситроен берлинго... какая же классная машинка....

Опубликовано

привет всем, ну что товарисчи?! весна?!

а ещё ща был в салонах... и просто влюбился в ситроен берлинго... какая же классная машинка....

Много раз французы пытались сделать автомобиль... Один фиг флакон с духами получается icon_biggrin.gif

Этта што, ты нас предать задумал?!!! icon_evil.gif

Опубликовано

ну как предать, телепузик всё равно останется в семье, тока у жены))) а вот себе... может-может, но не сейчас конечно

Опубликовано

Да? и как же вы нас собираетесь... эммм... раздвинуть? icon_eek.gificon_biggrin.gif

laugh.gifпаша,а это уже женские хитрости - тебе никто и никогда о них не расскажет

Тема,приветик. Эт ты че это? Нас предать собрался? Изменить нам с Ситроёной?!blink.gif

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=cfn_Hm91374&feature=related

вот он, вот такой я ща смотрел, тока без такой модной крыши со стёклами и полочками и задняя дверь распашная из 2 секций

Изменено пользователем Temcins
Опубликовано

ну как предать, телепузик всё равно останется в семье, тока у жены))) а вот себе... может-может, но не сейчас конечно

laugh.gifТема,а жена на енто согласная? а то может наоборот? Ей ситроёну,а тебе телепузика

Опубликовано

нету ещё)))) ну это и не сейчас будет))) может вообще не будет... (((

Опубликовано
laugh.gifоть и не спеши в чужие ряды записываться. А то ишь,млин,ситроёну о хочет. А марь иванну не хотишь?icon_lol.gif
Опубликовано

кто нить ролик глянул?!

ауууу

Глянул, глянул... а зеленый мотя в конце очень символично засветился )))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных