Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

yahoo.gifдооооооооообренькое всем

Лена,я уже себе врача нашла. А Тема просто борется за спец приз,не забудь,с тебя он за лучший наряд,с меня призы за то,что вообще переоденутсяicon_redface.gif

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

yahoo.gifдооооооооообренькое всем

Лена,я уже себе врача нашла. А Тема просто борется за спец приз,не забудь,с тебя он за лучший наряд,с меня призы за то,что вообще переоденутсяicon_redface.gif

Здрасьте, Яна)) Погоди, что-то я не догоняю... Какой-такой с меня приз за лучший наряд?! Я уже итак Пашу целовать буду одаривать переходящим призом за флуд буду! Этак у меня поцелуев призофф на всех не хватит!

За наряды вроде ты целовать одаривать мущщин собиралась, нэ?

Изменено пользователем flamma
Опубликовано

Лена.Лена,точно пора на лечение. Мы с тобой на днях обсуждали призы,и что я предложила,что ты поддержала?! прально - спец призы с тебя,просто призы (так как их больше) с меняlaugh.gif

Опубликовано

Так, мужчины, обаятельные и привлекательные!

Концепция оказывается меняется, да! Объявляетсо Приз за Лучший Новогодний Наряд! Что, Ян? Ах, да! Особый Приз за Лучший Новогодний Наряд! Фсё чесна и биз абмана! Победитель определяется ИРЛ, на месте, большинством голосов лично мною. Дерзайте!

Опубликовано

С добрым утром!!!

Елена, когда пройдет конкурс на лучший наряд? Будет ли дефиле в купальниках? Присутствие прессы тоже интересует.

Опубликовано

С добрым утром!!!

Елена, когда пройдет конкурс на лучший наряд? Будет ли дефиле в купальниках? Присутствие прессы тоже интересует.

Утро, Павел! Отвечаю по порядку:

1. Конкурс на лучший НГ наряд будет проходить 24-12-2011 на встрече тульского филиала Matizclub. Вы примите участие, не правда ли?

2. Дефиле в купальниках обязательно будет, ориентировочно планируется в июне-июле 2012, все вопросы к Яне, как организатору. Оговорюсь сразу, у меня купальника нет))

3. Наличие/отсутствие папарацци, я так понимаю, остаётся за Вами, Павел.

Опубликовано

Официально снимаю свою кандидатуру с участия в конкурсе. У меня уже есть приз - будет нечестно и непорядочно забирать еще один в случае победы))

Опубликовано

Утро, Павел! Отвечаю по порядку:

1. Конкурс на лучший НГ наряд будет проходить 24-12-2011 на встрече тульского филиала Matizclub. Вы примите участие, не правда ли?

2. Дефиле в купальниках обязательно будет, ориентировочно планируется в июне-июле 2012, все вопросы к Яне, как организатору. Оговорюсь сразу, у меня купальника нет))

3. Наличие/отсутствие папарацци, я так понимаю, остаётся за Вами, Павел.

blink.gifхто орагнизатор? Каки купальников? я что то пропустила?

Ребята,пожалуйста предельно осторожно сегодня на дорогах. Выползли неадекватные водители. Я пока доехала,мысленно уже прощалась со всеми. Много знакомых не по своей вине в аварии попали. Прям какое то обострение дэбилов на дорогахws.gif

Опубликовано

Привет, Тём)) А чо это у тя такое лицо :crazy: с утра пораньше? :)

перед домом горочка короткая, но крутая, вся во льду, въехал я с 4 раза сегодня, весело)))

Опубликовано

ТАААК!

Коль навалились с самого утра напасти, как-то: неадекватные водители, дЭбилы, горочки во льду и прочая нечисть, ВСЕ РЖАКИ НА СЕГОДНЯ ОТМЕНЯЮТСЯ! :ws:

Стратагема такова: предельно собраны и внимательны, серьёзны и хладнокровны, осторожны и аккуратны, думаем за себя и ещё "за того парня"!

Думается, все - за :laugh:

Опубликовано

Политическая ситуация в стране нестабильна. Волатильность на рынках растет, наблюдается отток денежных средств. Нерезиденты обеспокоены массовыми митингами. ОПЕК повысила квоты. Всё серьезно. Никаких смехуёчков.

Улыбаться запрещено. Это Матиз-клуб, а не Камеди-клаб. Тут все серьезные собрались, гы-гы.

Опубликовано

Тут все серьезные собрались, гы-гы.

Ну, мну ж говорило: "Думается, все - за :laugh: " :lol:

Опубликовано

Как вы считаете, может ли Медведев пойти по пути Ельцина, объявив о своей отставке под новогодний салатик и шампанское?

Опубликовано
beee.gifну и ладно,буду одни в уголочке сидеть и продумывать наказание за недобросовестное поведение соконфетниковspiteful.gif
Опубликовано

:laugh: Ладно, Ян, выходи уже из угла... У нас вон с Пашей-БМВшником настроение офигенное, скажи Петров? А ты дуешься неизвестно на что. Выходи... выходи же!

Опубликовано

:laugh: Ладно, Ян, выходи уже из угла... У нас вон с Пашей-БМВшником настроение офигенное, скажи Петров? А ты дуешься неизвестно на что. Выходи... выходи же!

Лен, у меня после каждого свидания с тобой отличное настроение! А сегодня ты вообще превзошла все мои ожидания. То, что ты сделала сегодня - это просто фантастика!

Опубликовано

icon_redface.gifа че это вы там делали,а?

Даже стыдно признаться, совершенно ничего предосудительного, да. Павел обрёл истинное счастье в обладании 15 м патч-корда RJ11-RJ45, обжатого но попиленного, и трёх м коаксиального RG-59... Но, конечно же это неправда! Мой Матиз был, что пресловутое авто на Титанике :lol:

Опубликовано

Даже стыдно признаться, совершенно ничего предосудительного, да. Павел обрёл истинное счастье в обладании 15 м патч-корда RJ11-RJ45, обжатого но попиленного, и трёх м коаксиального RG-59... Но, конечно же это неправда! Мой Матиз был, что пресловутое авто на Титанике :lol:

А мне показалось, что это был RG-6 с металлическими штекерами...

Опубликовано

icon_lol.gifлюдиии,кто нить расшифруйте их .

ишь,млин,мало того интриги тут плетут,так ишо и шифрами кидаютсяicon_lol.gif

Опубликовано

:crazy: Яааан, ну какие интриги, скажешь тоже... Никаких обнимашек, ни единого пацалуйчика, исключительно одни только извраты с этими RJ/RG/штекерами и ... фсё! Чесна-чесна, не более того. Мне даже Красные Перчатки (ну ты понел, да?) не пришлось надевать :laugh: А они мне, между прочим, сегодня приснились в ооооочень интимной апстаноффке :shock:

Опубликовано

:laugh: А они мне, между прочим, сегодня приснились в ооооочень интимной апстаноффке :shock:

laugh.gifЛен,с этого места подробнее,плиз

Опубликовано

Я бы с радостью, Ян, но... разбудили и прервали сон на Самом Интересном Месте. Так я теперь никогда и не узнаю, как же использовать свои Кр.П. по их, тесезеть, прямому назначению :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных