~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ПАШАААА,выходииии.... я тя вижууууу
odmin4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дифчонки! Отдайте шубею! Холодно ж, ё-моё!
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Паша,пока Лены нет я отвернусь,точнее спрячусь в соседней комнате. Так что выходи и одевайся
odmin4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Паша,пока Лены нет я отвернусь,точнее спрячусь в соседней комнате. Так что выходи и одевайся *кутаеЦЦо в красную шубу* Ну вы ващеееее... Заморозили )))) Опять придёса нажраса Изменено 14 декабря, 2011 пользователем odmin4eg
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ЛЮДИИИи,спасите Пашу от алкоголизьмууууу
odmin4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ЛЮДИИИи,спасите Пашу от алкоголизьмууууу Да-да! Или алкоголизьм от Паши
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да-да! Или алкоголизьм от Паши Паша,а что ты с ним сделаешь?!
санёчек Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я надеюсь))) Наобещали и пропали...
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 я еще раз такое не выдержууууу Мало того попала под ливень. Потом на рязанке чуть не въехала в тачку перевернутую. Там авария ппц ппцкий,и ни один из умников скачущих вокруг не додумался знак аварийный выставить. Как выехала на новомосковскую трассу - передо мной нарисовался один чудак на букву м,с ппротивотуманками от которых до сих зайцы в глазах скачут. Так около первого кладбища сзади догнал второй не меньший чудак,уже с дальним,который мне слепил во все зеркала. Еле еле доехала Саня и мы не пропадаем. Мы только временно порой отлучаемся Ребятыыыы,поздравьте мнууу... Я родилаааа... Моим правам 9 месяцев
санёчек Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поздравляю!!! Ну все,ушел баиньки)
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Смотрю, день у всех удался, нэ? :laugh: Паша-бэмэвэ пропал - этта раззз... Паша-одмин квасит безбожно - этта два... Саня и Тёма ждут подарунки - этта три... Янину красоту мужеги в темноте дальним и противотуманками освещали, дабы всем видно было: ЭТО НАША ЯНА ЕДЕТ - этта четыре... Лена, которая я, сидит с крааасными глазами, но под юниксами наконец-та - этта ПЯТЬ, этта нада видеть, да! :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лен,переведы Че с глазками,под чем сидишь и куды делась из асечки?
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребятыыыы,поздравьте мнууу... Я родилаааа... Моим правам 9 месяцев ПАЗДРАВЛЯЮ! :clapping: Ну, Яна, а теперь сделай глубооо-оо-окий вдох и отвечай по порядку, да... Пол/вес/рост/цвет новорожденного? Индекс по шкале Апгара? Роды первые срочные? Самостоятельные? Или применялась стимуляция при родовспоможении? Когда вас уже можно навестить? Имя уже выбрали? Лен,переведы Че с глазками,под чем сидишь и куды делась из асечки? :lol: Яааа-аа-ана, п е р е в о ж у... То, ПОД ЧЕМ я сижу, приводит к ПОКРАСНЕНИЮ ГЛАЗ и ЗАБИВАНИЮ НА АСЕЧКУ. Дети, никогда не пытайтесь сделать это дома! :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) имя Маитильда,вес - ой боюсь даже спрашивать - крупная девочка. Цвет золотистый. Рост,ну примерно 130-140,роды прошли быстро и безболезненно Лена,ты мну прям пугаишь. Может и под этим сидю,а знать и не знаю Ой,Ленок,а Саня жеж фото свое выложил,видала? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем ~Бантик~
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Нэнэнэ, Яна, не боись... Этта зараза передаётся только... хм... определённым путём :lol: Инфицирует предельно выборочно и исключительно моск жОский диск... Но на фсю оставшуюся жЫзнь, да :crazy: А как же?! Красавчег!!! Я уже Саше и ответ в ЛС накатала))
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лееееен,а я че то пропустила или нас забыли мальчеги осыпать комплиментами по поводу нарядов наших?
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Лееееен,а я че то пропустила или нас забыли мальчеги осыпать комплиментами по поводу нарядов наших? ХЗ, Ян... Саня вот мне честно ответил сразу, что мой наряд - не айс :laugh: Остальные же скромно промолчали, видимо, присоединившись к Сашиному мнению)) Но мне как-то щас пофиг на это... потом поругаюсь... а может и нет. У меня щас этта... опенсорсы... балезн, да :crazy: UPD. ой, ко мне щас ваще подходить опасно)) не в адеквате я... /dev/hda лихорадит :crazy: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем flamma
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Прям сама ся не узнаю Мне надо срочно начинать курс антибиотикофф ("Рафаэлло", по 250 г/кг веса, инфузионно, 5 дней), антивирусную терапию (глянцевых журналофф и пабольше.... ПАБОЛЬШЕЕЕЕ!!!, 5 дней), ЛФК (на выбор) и массаж №10 (мяхххкими пуфффыстыми розовыми пушкАми), иначе я за ся уже не отвечаю...
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Яна, я даже не знаю пока не то что ФИО своего лечащего врача, я даже с МСЧ ещё не определилась :laugh:
flamma Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Прююювет Фсееем :crazy: Привет, Тём)) А чо это у тя такое лицо :crazy: с утра пораньше? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти