flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 а что будет за подарок?! ЯААААНА! Артёму - два подарка, да! Его, Тёмин, и Паши-БМВ))) Паша! Оденься уже, наконец... Хватит прятаться голышом за Йолкой! :lol:
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ишь какой?! Сразу какой подарунок?!. А не кажу,сюрпрыз буит.Обесчаю тока что приятный,ну как мне кажецца правда
Temcins Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 )))) вообщем я смотрю у Вас уже новогоднее настроение во всю)))
Temcins Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 а кто нить пользуется кредитной картой Тинькоф?! кто что может сказать про неё?!
odmin4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Пааааа тууууундрииииии! Па жилезнайййй дарооооооугиииииии.... Где мчит курьеееееерскыыый Воркута-Амстердаааааааам! Не, ну чо никто не подпевает? я ж протрезветь могу, елы-палы!
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 а кто нить пользуется кредитной картой Тинькоф?! кто что может сказать про неё?! Я! Я могу сказать... Не пользуюсь :laugh: Приходило ко мне тут на работу девушко с оной, соловьём распинаааалось заливалось, полчаса жизни у меня отняло... не вдохновило, нет. Не так надо людей на деньги разводить, не так :lol: Пааааа тууууундрииииии! Па жилезнайййй дарооооооугиииииии.... Где мчит курьеееееерскыыый Воркута-Амстердаааааааам! Не, ну чо никто не подпевает? я ж протрезветь могу, елы-палы! Павел! У меня когнитивный диссонанс №... от Вашего шансона! Что я могу Вам посоветовать в сложившейся ситуации? Только одно - снимите уже Ваш новогодний наряд... что, Павел? да, совсем-совсем, весь!... и спрячьтесь рядом с Пашей за Йолкой. Возможно только это Вам и поможет.
odmin4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Павел! У меня когнитивный диссонанс №... от Вашего шансона! Что я могу Вам посоветовать в сложившейся ситуации? Только одно - снимите уже Ваш новогодний наряд... что, Павел? да, совсем-совсем, весь!... и спрячьтесь рядом с Пашей за Йолкой. Возможно только это Вам и поможет. Вот!!!! Вот так у нас в Расее и обходятся с настоящими... ик... РЕАЛЬНЫМИ НАРОДНЫМИ... ик... талантами, да-с! А что касается диссонирования когниций... так это ж еще незабвенный Владимир наш Семенович оччч правильно сказал И вкусы, и запросы мои странны - Я экзотичен, мягко говоря... Могу одновременно грызть стаканы И Шиллера читать без словаря ))))))) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем odmin4eg
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 шо значит снимите?! я его уговаривала уговаривала.а она "снимите"
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) шо значит снимите?! я его уговаривала уговаривала.а она "снимите" А то и значит! Ты посмотри, что НГ костюм с человеком сделал, а?! Был пАэт, духовный, можно сказать, центр пАэтического кружГа, а кем нынче стал... Пусть уж лучше с Пашей, да, за Йолкой, вдвоём, без одежды... это не так ааабидна :laugh: UPD. пАэт вернулсо! Прааащён, выхади из-за Йолки! Что? Да, так выхади, я отвернусь :lol: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем flamma
odmin4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) UPD. пАэт вернулсо! Прааащён, выхади из-за Йолки! Что? Да, так выхади, я отвернусь :lol: *выглядывает из-за Йолки* Вы эта... салатик доели? Тазик то хоть дайте пустой, срам прикрыть Изменено 14 декабря, 2011 пользователем odmin4eg
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 оть Жучка то,уже и за елку заглянула,разглядела шо без одежды там павел Тёмаааа, пошли ты ентого Тинькова куды подальше - лошара он. Вылазь сюды.
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 оть Жучка то,уже и за елку заглянула,разглядела шо без одежды там павел Ян, а ты от салата-то оторвись, а то вон уже на ушах зелёный горошек... Дай пАэту тазик, просит же! :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Пашааааа,обожжжжииии..... бегууууу...... я жеж водички даже налила в тазиииик...... \___/ держииии погодь,я думала тазик для другого,зачем же ж я тады воды то налила? Мальчеги,вы там хоть веточками шоль прикройтесь - а то Елена ща дар речи начнет терять
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Пашааааа,обожжжжииии..... бегууууу...... я жеж водички даже налила в тазиииик...... \___/ держииии погодь,я думала тазик для другого,зачем же ж я тады воды то налила? Ян, ну оне же там, за Йолкой, не с резиновыми утями собирались играть, нэ. Повторяю, прекращай чаффкать салат и тащи сюда одминофф НГ костюм, вон он (костюм! не одмин) валяется. Чиво-чиво? Не, давай сюда, я сама ему костюм за Йолку отнесу. :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ща минутку,отутюжу его тока о,кажись готово и размерчик вродь иво а ишо тут чей то шапко ползаит
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) :shock: Яна, как ты безжалостно человека-то спалила этой фотографией?! Больше тебе никто свои фотки не подарит, да :lol: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 хто спалила? Кого спалила? эт жеж манекен,Лена. Ты чаво енто Пашу стыдишь?!
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 хто спалила? Кого спалила? эт жеж манекен,Лена. Ты чаво енто Пашу стыдишь?! Манекен?! Обожы! Я и не подозревала :laugh: Я не думала, что за праздничный стол (кстати, какой сегодня праздник?) кроме нас ещё и манекен сядет. То-то думаю, странный он какой-то, я ему фсё протягиваю-протягиваю свой хёррикейн с ядовито-красным коктейлем (хто налил мне БладиМэри?!), а он фсё отказывается и отказывается и смотрит так на мну :| ... не мигая. Яааан, предупреждать надо об ОСОБЫХ гостях-то...
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лене больше не наливать!!! Да, ппппп-пажалуй... пппп-пайду я на кухню, ещё вам салатикофф настругаю
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, ппппп-пажалуй... пппп-пайду я на кухню, ещё вам салатикофф настругаю Лена,бери с собой одного из мжч,а то пальчик порежешь - кто спасать буит?
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, пайдём са мной штоле, Манекен ты мой... Я к тебе уже привыкла... :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лена,главное не совращай его,он девственен как первая роса на маке А иде Паша то,а то костюм то весит,помнут жеж так?!
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А иде Паша то...?! За Йолкой развлекается... :ch:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти