Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что будет за подарок?!

ЯААААНА! Артёму - два подарка, да! Его, Тёмин, и Паши-БМВ)))

Паша! Оденься уже, наконец... Хватит прятаться голышом за Йолкой! :lol:

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
blink.gifИшь какой?! Сразу какой подарунок?!. А не кажу,сюрпрыз буитicon_razz.gif.Обесчаю тока что приятный,ну как мне кажецца правдаicon_redface.gif
Опубликовано

)))) вообщем я смотрю у Вас уже новогоднее настроение во всю)))

Опубликовано

а кто нить пользуется кредитной картой Тинькоф?! кто что может сказать про неё?!

Опубликовано

di.gif Пааааа тууууундрииииии! Па жилезнайййй дарооооооугиииииии.... Где мчит курьеееееерскыыый Воркута-Амстердаааааааам!

Не, ну чо никто не подпевает? я ж протрезветь могу, елы-палы! iad.gif

Опубликовано

а кто нить пользуется кредитной картой Тинькоф?! кто что может сказать про неё?!

Я! Я могу сказать... Не пользуюсь :laugh: Приходило ко мне тут на работу девушко с оной, соловьём распинаааалось заливалось, полчаса жизни у меня отняло... не вдохновило, нет. Не так надо людей на деньги разводить, не так :lol:

di.gif Пааааа тууууундрииииии! Па жилезнайййй дарооооооугиииииии.... Где мчит курьеееееерскыыый Воркута-Амстердаааааааам!

Не, ну чо никто не подпевает? я ж протрезветь могу, елы-палы! iad.gif

Павел! У меня когнитивный диссонанс №... от Вашего шансона! Что я могу Вам посоветовать в сложившейся ситуации? Только одно - снимите уже Ваш новогодний наряд... что, Павел? да, совсем-совсем, весь!... и спрячьтесь рядом с Пашей за Йолкой. Возможно только это Вам и поможет.

Опубликовано (изменено)

Павел! У меня когнитивный диссонанс №... от Вашего шансона! Что я могу Вам посоветовать в сложившейся ситуации? Только одно - снимите уже Ваш новогодний наряд... что, Павел? да, совсем-совсем, весь!... и спрячьтесь рядом с Пашей за Йолкой. Возможно только это Вам и поможет.

Вот!!!! Вот так у нас в Расее и обходятся с настоящими... ик... РЕАЛЬНЫМИ НАРОДНЫМИ... ик... талантами, да-с! icon_lol.gif

А что касается диссонирования когниций... так это ж еще незабвенный Владимир наш Семенович оччч правильно сказал

И вкусы, и запросы мои странны -

Я экзотичен, мягко говоря...

Могу одновременно грызть стаканы

И Шиллера читать без словаря )))))))

Изменено пользователем odmin4eg
Опубликовано (изменено)

blink.gifшо значит снимите?! я его уговаривала уговаривала.а она "снимите"

А то и значит! Ты посмотри, что НГ костюм с человеком сделал, а?! Был пАэт, духовный, можно сказать, центр пАэтического кружГа, а кем нынче стал... Пусть уж лучше с Пашей, да, за Йолкой, вдвоём, без одежды... это не так ааабидна :laugh:

UPD. пАэт вернулсо! Прааащён, выхади из-за Йолки! Что? Да, так выхади, я отвернусь :lol:

Изменено пользователем flamma
Опубликовано (изменено)

UPD. пАэт вернулсо! Прааащён, выхади из-за Йолки! Что? Да, так выхади, я отвернусь :lol:

*выглядывает из-за Йолки* Вы эта... салатик доели? Тазик то хоть дайте пустой, срам прикрыть icon_lol.gif

Изменено пользователем odmin4eg
Опубликовано

icon_lol.gifоть Жучка то,уже и за елку заглянула,разглядела шо без одежды там павел

icon_lol.gifТёмаааа, пошли ты ентого Тинькова куды подальше - лошара он. Вылазь сюды.

Опубликовано

icon_lol.gifоть Жучка то,уже и за елку заглянула,разглядела шо без одежды там павел

Ян, а ты от салата-то оторвись, а то вон уже на ушах зелёный горошек... Дай пАэту тазик, просит же! :laugh:

Опубликовано

laugh.gificon_lol.gifПашааааа,обожжжжииии..... бегууууу...... я жеж водички даже налила в тазиииик...... \___/ держииииicon_lol.gif

blink.gifпогодь,я думала тазик для другого,зачем же ж я тады воды то налила?

icon_lol.gifМальчеги,вы там хоть веточками шоль прикройтесь - а то Елена ща дар речи начнет терять

Опубликовано

laugh.gificon_lol.gifПашааааа,обожжжжииии..... бегууууу...... я жеж водички даже налила в тазиииик...... \___/ держииииicon_lol.gif

blink.gifпогодь,я думала тазик для другого,зачем же ж я тады воды то налила?

Ян, ну оне же там, за Йолкой, не с резиновыми утями собирались играть, нэ. Повторяю, прекращай чаффкать салат и тащи сюда одминофф НГ костюм, вон он (костюм! не одмин) валяется. Чиво-чиво? Не, давай сюда, я сама ему костюм за Йолку отнесу. :laugh:

Опубликовано

ща минутку,отутюжу его токаlaugh.gif

130940_prev_98.jpgо,кажись готово и размерчик вродь ивоlaugh.gif

blink.gifа ишо тут чей то шапко ползаит 130543_prev_98.gif

Опубликовано (изменено)

:shock: Яна, как ты безжалостно человека-то спалила этой фотографией?! Больше тебе никто свои фотки не подарит, да :lol:

Изменено пользователем flamma
Опубликовано

blink.gifхто спалила? Кого спалила? эт жеж манекен,Лена. Ты чаво енто Пашу стыдишь?!

Манекен?! Обожы! Я и не подозревала :laugh: Я не думала, что за праздничный стол (кстати, какой сегодня праздник?) кроме нас ещё и манекен сядет. То-то думаю, странный он какой-то, я ему фсё протягиваю-протягиваю свой хёррикейн с ядовито-красным коктейлем (хто налил мне БладиМэри?!), а он фсё отказывается и отказывается и смотрит так на мну :| ... не мигая. Яааан, предупреждать надо об ОСОБЫХ гостях-то...

Опубликовано

laugh.gifЛене больше не наливать!!!icon_lol.gif

Да, ппппп-пажалуй... пппп-пайду я на кухню, ещё вам салатикофф настругаю :dj:

Опубликовано

Да, ппппп-пажалуй... пппп-пайду я на кухню, ещё вам салатикофф настругаю :dj:

Лена,бери с собой одного из мжч,а то пальчик порежешь - кто спасать буит?

Опубликовано

Ну, пайдём са мной штоле, Манекен ты мой... Я к тебе уже привыкла... :crazy:

Опубликовано

icon_lol.gifЛена,главное не совращай его,он девственен как первая роса на маке

blink.gifА иде Паша то,а то костюм то весит,помнут жеж так?!

Опубликовано

А иде Паша то...?!

За Йолкой развлекается... :ch:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных