flamma Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну так)))Старая лучше была) Значит, эта определённо хороша, да! КТББ мой тебе, Санечка, тоже не сразу понравился :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 оть так вот Лен,а если бы те шо я тебе кидала выбрала - воще бы шквал апплодисментов соравала бы
flamma Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 оть так вот Лен,а если бы те шо я тебе кидала выбрала - воще бы шквал апплодисментов соравала бы Яна, я дама с ПРЕТЕНЗИЯМИ в отношении своего внешнего вида :P А бы что не надену, да!
flamma Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 хех.сами напросились... Яаааан, можно уже начинать бояццо? :shock: :huh: :!:
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 пагады,ща,куды то она спряталась,найти ее надо
санёчек Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Капуши...Ушел.Всем приятной ночи;)
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Йех Саня,Саня. Такую красоту упускаешь первым заценить
flamma Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Капуши...Ушел.Всем приятной ночи;) Йех, Саша-Саша... не дождался ты. А погодил бы чуток, ночь была бы куда более приятной. Ну, розовых тебе снофф!
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Саня побежал срочно смотреть розово красные сны
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята,на носу самые замечательные праздники. Пора уже наряжать елки,дома и себя любимых. И конечно закупать подарунки Саняяя,что ж так???
odmin4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет всем! Просили переодеться? Ну... напросились вобщем ))) получите, распишитесь ))) я еще и переобулся )))))
flamma Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем доброе утро! Паше - зачод! (зачодку чтоб на ффстречу принёс-не забыл!:)) Остальные мжч, как метко выражается Яна, что-то ковыряются... поди перед трельяжами фсё крутятся, рюши оправляют перед тем, как предстать пред наши очи :lol: Берите пример с борцов IT-фронта - переоделся, выпил, шоб не було стыдно, упал, очнулся - ... зачод!
odmin4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем доброе утро! Паше - зачод! (зачодку чтоб на ффстречу принёс-не забыл!:)) Остальные мжч, как метко выражается Яна, что-то ковыряются... поди перед трельяжами фсё крутятся, рюши оправляют перед тем, как предстать пред наши очи :lol: Берите пример с борцов IT-фронта - переоделся, выпил, шоб не було стыдно, упал, очнулся - ... зачод! Ааааа? каво?... ик... вопщем... ЖЕЛАЮ! ЧТОБЫ! ВСЕ! (ц)
БМВшник Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет!! Граждане, давайте призовем ученых к ответу: почему до сих пор не изобретен телепорт и летающие машины? Добирался 1 час 40 минут с Косой Горы до Красноармейского - это абсолютный рекорд((
odmin4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет!! Граждане, давайте призовем ученых к ответу: почему до сих пор не изобретен телепорт и летающие машины? Добирался 1 час 40 минут с Косой Горы до Красноармейского - это абсолютный рекорд(( Лавааааныда! Горррррныя лавааааныдаааа! А я за 10 минут от дома до работы, учитывая время на переход пешком от дома до гаража )))))
БМВшник Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лавааааныда! Горррррныя лавааааныдаааа! А я за 10 минут от дома до работы, учитывая время на переход пешком от дома до гаража ))))) Очень рад за тебя!)) Дорога до работы и обратно вычеркивает 3 часа моей жизни - это печально. Пора перебираться в центр города.
~Бантик~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Здрям всем!!! Паша,твердая пятерка!!! Молодца. Остальным пока двойки и кто не сменит наряд на новогодний от мну подарунок не получат,оть Павел,у меня сегодня тоже было "веселое" добирание до работы. Я почти оббикала бревновоз. Он ушел на обочину,пропустить почти 3км пробку,а прям перед моим носом хотел вырулить. Но дядя меня увидел и пустил,аллиллуйя. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем ~Бантик~
odmin4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Очень рад за тебя!)) Дорога до работы и обратно вычеркивает 3 часа моей жизни - это печально. Пора перебираться в центр города. Или искать работу ближе к дому... а еще лучше дома )))
БМВшник Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Или искать работу ближе к дому... а еще лучше дома ))) Специалист рынка ценных бумаг не нужен в нашей деревне)))
odmin4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Специалист рынка ценных бумаг не нужен в нашей деревне))) А через инет нельзя этим заниматься?... или я чего-то не понимаю?
БМВшник Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А через инет нельзя этим заниматься?... или я чего-то не понимаю? Если торговать на себя, то можно. Но я работаю в компании на благо наших дорогих клиентов))
odmin4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Если торговать на себя, то можно. Но я работаю в компании на благо наших дорогих клиентов)) Ясно ) так и есть, я чего-то не понимаю ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти