Temcins Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Спасибо и тебе flamma за раздачу респектов))) Уважуха тебе за это!!! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Temcins
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лееееен,может и другим спасибо скажешь? Глядишь так и подтянутся усе Тём,эт у нас теперь вместо имен и ников будут ссыли на наши страницы?
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 вижу. Я уж думала ты что то новенькое нам привить хотел
Temcins Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 неее... сил нет на что то новенькое)))
flamma Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лееееен,может и другим спасибо скажешь? Глядишь так и подтянутся усе Да, нивапрос! Спасибо Паше-одмину за то, что отсутствовал сегодня на форуме :laugh: Спасибо Саше за то, что дежурит ночерами :dance: Тём,эт у нас теперь вместо имен и ников будут ссыли на наши страницы? Ян, чиво ты придираешься? Сама вон, блин, опрос не умела делать :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ооо,народ.кто нить в курсе ,что за матиз на мосту в заречье стоял несколько дней,не в курсе? Зеленый такой. Долго стоял,почти неделю
Temcins Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 я нет, меня там не бывает ща, за то ща в Киреевске на парковке, пока мну не ыло, рядом припарковлась такая же вишнёвая морковка))) тока хотел подмигнуть... а там дед какой то недовольный
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) ну ты подмигнул бы,вдруг стал бы более щасливым дедок Изменено 13 декабря, 2011 пользователем ~Бантик~
flamma Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ооо,народ.кто нить в курсе ,что за матиз на мосту в заречье стоял несколько дней,не в курсе? Зеленый такой. Долго стоял,почти неделю По зареченскому мосту еду каждый день дважды, но вышеуказанный объект ни разу замечен не был :shock:
Temcins Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ну ты подмигнул бы,вдруг стал бы более щасливым дедок думаю не стал бы)))
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лен,мож конечно я ошибаюсь,но мне несколько человек говорили,что на мосту. Может конечно другой какой имели ввиду
odmin4eg Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо Паше-одмину за то, что отсутствовал сегодня на форуме :laugh: Привет всем ) Ну да! Ну отсутствовал! Но у меня более, чем уважительная причина ) так что прогул прошу не ставить )))))
Temcins Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 привет а где справка об уважительной причине?!
odmin4eg Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 привет а где справка об уважительной причине?! Черт... а что, надо, да? ))) счет-фактура и товарная накладная сойдут? ))))
Temcins Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ну не знаю))) совет должен решить
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Паша,и справка о состоянии моти,объзатьно
flamma Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Да что вы все за люди такие, а?! :mad: Сначала благодарности требуете выносить, в т.ч. отсутствовавшим, паааатом начинаете их (отсутствовавших этих) третировать какими-то спраффками :rtfm: ... Аааставьте уже пАэта в покое! Он у нас один такой на всех! Ааабидицца-уйдёт и чиво мы все тут станем делать, а? Прозябать в прозе, вот что :cry: А ты, отсутствовавший, не поддавайся на их нелепые провокации, да! Не то они тебя попросят не только справки им показывать, но и анализы сдавать :sick: :cb: :lol: UPD. Тем временем, объявляется всеобчее наряжание к приближающемуся НГ. Яна подала всем пример, но, с грустью замечаю, что никто ему не воспоследовал. Мужчины! Ну, переоденьтесь уже, а?! :spiteful: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем flamma
санёчек Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну,Лена,я смотрю ты уже переоделась)))Симпатишно.Привет)
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да что вы все за люди такие, а?! :mad: Сначала благодарности требуете выносить, в т.ч. отсутствовавшим, паааатом начинаете их (отсутствовавших этих) третировать какими-то спраффками :rtfm: ... Аааставьте уже пАэта в покое! Он у нас один такой на всех! Ааабидицца-уйдёт и чиво мы все тут станем делать, а? Прозябать в прозе, вот что :cry: А ты, отсутствовавший, не поддавайся на их нелепые провокации, да! Не то они тебя попросят не только справки им показывать, но и анализы сдавать :sick: :cb: :lol: UPD. Тем временем, объявляется всеобчее наряжание к приближающемуся НГ. Яна подала всем пример, но, с грустью замечаю, что никто ему не воспоследовал. Мужчины! Ну, переоденьтесь уже, а?! :spiteful: Та та та, йа такайа букаааа По поводу наряда - отпаааааааад!!! И тоже поддерживаю,МАЛЬЧЕГИ,ГДЕ НОВОГДНЕШНИЕ СТРИПТИЗЫ И СТРИНГИ?!!!!
flamma Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну,Лена,я смотрю ты уже переоделась)))Симпатишно.Привет) Привет, Саш) Сыпасыба за комплимент)) Но чёта не то... не то. В исканьях я... сейчас ещё в гардеробе пороюсь...
~Бантик~ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Елена прекрасная и премудрая,ты мну провоцируешь на соблазнение мальчегов . А то йолка какая то зюленая пляшу тут,подойти бояцца
flamma Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жду))) Саня, ну каг?! Елена прекрасная и премудрая,ты мну провоцируешь на соблазнение мальчегов . А то йолка какая то зюленая пляшу тут,подойти бояцца Яна, нэнэнэ! Ты и кактусом хороша, да, оставайся так (гыыыыы...) Это мне надо платье покраснее да покороче...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти