Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо и тебе flamma за раздачу респектов))) Уважуха тебе за это!!!

Изменено пользователем Temcins
  • Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

crazy.gifЛееееен,может и другим спасибо скажешь? Глядишь так и подтянутся усе

icon_lol.gifТём,эт у нас теперь вместо имен и ников будут ссыли на наши страницы?

Опубликовано

crazy.gifЛееееен,может и другим спасибо скажешь? Глядишь так и подтянутся усе

Да, нивапрос!

Спасибо Паше-одмину за то, что отсутствовал сегодня на форуме :laugh:

Спасибо Саше за то, что дежурит ночерами :dance:

icon_lol.gifТём,эт у нас теперь вместо имен и ников будут ссыли на наши страницы?

Ян, чиво ты придираешься? Сама вон, блин, опрос не умела делать :crazy:

Опубликовано

ооо,народ.кто нить в курсе ,что за матиз на мосту в заречье стоял несколько дней,не в курсе? Зеленый такой. Долго стоял,почти неделю

Опубликовано

я нет, меня там не бывает ща, за то ща в Киреевске на парковке, пока мну не ыло, рядом припарковлась такая же вишнёвая морковка))) тока хотел подмигнуть... а там дед какой то недовольный

Опубликовано (изменено)
laugh.gifну ты подмигнул бы,вдруг стал бы более щасливым дедок Изменено пользователем ~Бантик~
Опубликовано

ооо,народ.кто нить в курсе ,что за матиз на мосту в заречье стоял несколько дней,не в курсе? Зеленый такой. Долго стоял,почти неделю

По зареченскому мосту еду каждый день дважды, но вышеуказанный объект ни разу замечен не был :shock:

Опубликовано

laugh.gifну ты подмигнул бы,вдруг стал бы более щасливым дедок

думаю не стал бы)))

Опубликовано

Лен,мож конечно я ошибаюсь,но мне несколько человек говорили,что на мосту. Может конечно другой какой имели ввиду

blink.gif

Опубликовано

Спасибо Паше-одмину за то, что отсутствовал сегодня на форуме :laugh:

Привет всем )

Ну да! Ну отсутствовал! Но у меня более, чем уважительная причина ) так что прогул прошу не ставить )))))

Опубликовано

привет

а где справка об уважительной причине?!

Черт... а что, надо, да? ))) счет-фактура и товарная накладная сойдут? ))))

Опубликовано (изменено)

Да что вы все за люди такие, а?! :mad:

Сначала благодарности требуете выносить, в т.ч. отсутствовавшим, паааатом начинаете их (отсутствовавших этих) третировать какими-то спраффками :rtfm: ...

Аааставьте уже пАэта в покое! Он у нас один такой на всех! Ааабидицца-уйдёт и чиво мы все тут станем делать, а? Прозябать в прозе, вот что :cry:

А ты, отсутствовавший, не поддавайся на их нелепые провокации, да! Не то они тебя попросят не только справки им показывать, но и анализы сдавать :sick: :cb: :ds:

:lol:

UPD. Тем временем, объявляется всеобчее наряжание к приближающемуся НГ. Яна подала всем пример, но, с грустью замечаю, что никто ему не воспоследовал. Мужчины! Ну, переоденьтесь уже, а?! :spiteful:

Изменено пользователем flamma
Опубликовано

Да что вы все за люди такие, а?! :mad:

Сначала благодарности требуете выносить, в т.ч. отсутствовавшим, паааатом начинаете их (отсутствовавших этих) третировать какими-то спраффками :rtfm: ...

Аааставьте уже пАэта в покое! Он у нас один такой на всех! Ааабидицца-уйдёт и чиво мы все тут станем делать, а? Прозябать в прозе, вот что :cry:

А ты, отсутствовавший, не поддавайся на их нелепые провокации, да! Не то они тебя попросят не только справки им показывать, но и анализы сдавать :sick: :cb: :ds:

:lol:

UPD. Тем временем, объявляется всеобчее наряжание к приближающемуся НГ. Яна подала всем пример, но, с грустью замечаю, что никто ему не воспоследовал. Мужчины! Ну, переоденьтесь уже, а?! :spiteful:

Та та та, йа такайа букааааspiteful.gif

По поводу наряда - отпаааааааад!!! И тоже поддерживаю,МАЛЬЧЕГИ,ГДЕ НОВОГДНЕШНИЕ СТРИПТИЗЫ И СТРИНГИ?!!!!icon_redface.gifcf.gif

Опубликовано

Ну,Лена,я смотрю ты уже переоделась)))Симпатишно.Привет)

Привет, Саш) Сыпасыба за комплимент)) Но чёта не то... не то. В исканьях я... сейчас ещё в гардеробе пороюсь...

Опубликовано

blink.gifЕлена прекрасная и премудрая,ты мну провоцируешь на соблазнение мальчегов

laugh.gif. А то йолка какая то зюленая пляшу тут,подойти бояцца

Опубликовано

Жду)))

Саня, ну каг?!

blink.gifЕлена прекрасная и премудрая,ты мну провоцируешь на соблазнение мальчегов

laugh.gif. А то йолка какая то зюленая пляшу тут,подойти бояцца

Яна, нэнэнэ! Ты и кактусом хороша, да, оставайся так (гыыыыы...) Это мне надо платье покраснее да покороче...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных