Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правда, Саш :) Положена же мне хоть какая-то сатисфакция от зряшнего часового ожидания. Хоть моральная, нэ? ;)

Исправлюсь.В смысле положена)

О том и речь,Яна,фотик при моем виде втягивает объектив,а обратно ни как:(Я уж ему и какрандаш показывал для чистки оптики,а он не как.Мож с испуга)))

Хи-хи..."какрандаш")))

Опубликовано

Лееееееееенк,а Лееееееенк,подарииииии.... мне такие перчатки просто необходимыыы.Не для того,для чего тебе. У меня на работе после разборок товара рукам трындец полныйicon_cry.gif. Подарииии,мона зеленыеlaugh.gif

icon_lol.gifСаня,ну тоже.... Это ОН,мальчик. Конечно он пугается карандашика то,да в объектив то.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Ты салфетку,салфетку ему покажи,глядишь и вылезетlaugh.giflaugh.gif

Кста,а Мытикам нашим,то бишь кто помыл семоня мотей - точно надо по лбу дать. Даже порадоваться не дали началу зимыrtfm.gif

Опубликовано (изменено)

Лучше розовые.Буш на Кисо походить;)

Не,я мыл в среду,а результатам вчера радовался.Меня чур не бить.

Изменено пользователем санёчек
Опубликовано
icon_razz.gifРаз потеплело - никому верю,буки-бяки. Чем вам зима не нравится,бросились намывать машины. Да и кто в морозы машину моет?! Эт ж абсурТТТ полнейшийtease.gif
Опубликовано
pardon.gifну это здорово,когда можешь сам помыть в любой момент машину. У меня такой возможности нет,поэтому катаюсь с начала осени до корочки шоколадно-неописуемого цветаlaugh.gif
Опубликовано

А я лентяй, поэтому в любое время года мою машину на мойке, 230 рублёфф мойка с воском )

Опубликовано (изменено)

Ян,цвет у тя очень практичный,а как он переливается на солнышке...Когда машин чистый)У меня тож,кстати,был песочный.Выбирал из 6 цветов,этот больше всех приглянулся)На нем грязь малозаметна.Ну само-собой разумеется красный хорош(правда,Лен;))Прям не Матиз а Феррари какой-то)И желтый Матиз,тож,очень нравится.

Изменено пользователем санёчек
Опубликовано
icon_lol.gifПАШ,ну мне согласись тоже самое выйдет у себя на мойке мыть,нежели пока до тебя доеду. По деньгам в смысле. Просто я ооооочень начинаю сердиться,если помыла и на следующий день начинается го... какашка.ws.gif. Поэтому уж потерплю,может чуток снежка насыпет,пожморозит все же и оть тады я и помоюсь. дааа,перед встречей конеш обьзатьно умыться надо будетlaugh.gif
Опубликовано
icon_redface.gifа я так хотела,так хотела,ну прям жуть как хотела клубнишную мотю,как у Лены... мммм,мячтала прям. Но она зараза на 20тыщ дороже былаicon_sad.gif. А еще мне нравятся желтенькие и электрик,ярко синие. првда такх я в туле не видела
Опубликовано

Не,я сам люблю мыть,неспеша и теплой водичкой)

Ага-ага... возя тряпкой или губкой песочек по красочке... от чего она мутнееееет, мутнеееет постепенно icon_biggrin.gif

Опубликовано

Дороже из-за цвета?Я когда заказывал,то цвет можно любой выбирать,и на цене это не отражалось.

Паша,щетка в помощь.

Опубликовано

Паша,щетка в помощь.

Хрен редьки не слаще... эффект тот же, но чуть в меньшей степени

Дороже из-за цвета?Я когда заказывал,то цвет можно любой выбирать,и на цене это не отражалось.

Ключевое слово - вторичный рынок...

Опубликовано

Да кстати,у меня такая чудо щеточка есть,оч хорошая штуковина.

не,сань,я ж не новую брала. А те что были,именно клубнишная была дороже,но без кодишена. а моя дешевле,но с кондишеном. Ох как он меня летом спасал,особенно в поездках в москоу ситиlaugh.gif

Опубликовано

Мальчеги,а кто какие прибамбахи хотел бы к своему мотю пришпандорить,ммм?icon_redface.gif

ЗначиЦЦо так... (загибайте мне пальтсы, да )))))

ДРЛ-ки

Бортовой компутер (на место штатных часов)

Сигналку (ДА! 4 года обходился без сего девайса, теперь хочу) ))))))

А! Еще хочу блок-комфорт на стеклоподъемники... вещь не столько нужная, сколько удобная ))))

Стойки Каяба (в круг)

17 литые диски с супер низкопрофильной резиной!!!

Двигатель лошадок в 200

Блин, да остановите же меня!!!!! icon_lol.gif

Два последних пункта - наврал, не хочу.

Опубликовано
icon_lol.gifПаш,продолжай - я хочу представить полность на что будет похож твой моть с такими задумками
Опубликовано

Кстати по ДХО(ДРЛ-ки это ДХО?)Еще не разу не видел установленные по гост ДХО(заводские не в счет)Тупо вешают и цепляют к габаритам.Уж лучше вообще без них.

Опубликовано

А я тоже их хатю,даже очень. Особенно когда увидела на улице такое. А некто (не буду показывать пальцем) мну всясськи пытается отговорить. не верит,что муж мне их если установит то оп правиламicon_cry.gifа я ХАТЮЮЮЮЮ и баста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных