~Бантик~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сань,не бреши - фокус ни причем,видать твоя неземная красота его сбивает просто
санёчек Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Правда, Саш :) Положена же мне хоть какая-то сатисфакция от зряшнего часового ожидания. Хоть моральная, нэ? ;) Исправлюсь.В смысле положена) О том и речь,Яна,фотик при моем виде втягивает объектив,а обратно ни как:(Я уж ему и какрандаш показывал для чистки оптики,а он не как.Мож с испуга))) Хи-хи..."какрандаш")))
~Бантик~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Лееееееееенк,а Лееееееенк,подарииииии.... мне такие перчатки просто необходимыыы.Не для того,для чего тебе. У меня на работе после разборок товара рукам трындец полный. Подарииии,мона зеленые Саня,ну тоже.... Это ОН,мальчик. Конечно он пугается карандашика то,да в объектив то.... Ты салфетку,салфетку ему покажи,глядишь и вылезет Кста,а Мытикам нашим,то бишь кто помыл семоня мотей - точно надо по лбу дать. Даже порадоваться не дали началу зимы
санёчек Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Лучше розовые.Буш на Кисо походить;) Не,я мыл в среду,а результатам вчера радовался.Меня чур не бить. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем санёчек
~Бантик~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 эх блин,надо было проверить вчерась Неее,тока не розовые. Не лю этот поросячий пафос
~Бантик~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Раз потеплело - никому верю,буки-бяки. Чем вам зима не нравится,бросились намывать машины. Да и кто в морозы машину моет?! Эт ж абсурТТТ полнейший
санёчек Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Лучше в грязь на чистой,чем по суху на грязной :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ну это здорово,когда можешь сам помыть в любой момент машину. У меня такой возможности нет,поэтому катаюсь с начала осени до корочки шоколадно-неописуемого цвета
odmin4eg Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А я лентяй, поэтому в любое время года мою машину на мойке, 230 рублёфф мойка с воском )
санёчек Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ян,цвет у тя очень практичный,а как он переливается на солнышке...Когда машин чистый)У меня тож,кстати,был песочный.Выбирал из 6 цветов,этот больше всех приглянулся)На нем грязь малозаметна.Ну само-собой разумеется красный хорош(правда,Лен;))Прям не Матиз а Феррари какой-то)И желтый Матиз,тож,очень нравится. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем санёчек
~Бантик~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ПАШ,ну мне согласись тоже самое выйдет у себя на мойке мыть,нежели пока до тебя доеду. По деньгам в смысле. Просто я ооооочень начинаю сердиться,если помыла и на следующий день начинается го... какашка.. Поэтому уж потерплю,может чуток снежка насыпет,пожморозит все же и оть тады я и помоюсь. дааа,перед встречей конеш обьзатьно умыться надо будет
санёчек Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Не,я сам люблю мыть,неспеша и теплой водичкой)
~Бантик~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а я так хотела,так хотела,ну прям жуть как хотела клубнишную мотю,как у Лены... мммм,мячтала прям. Но она зараза на 20тыщ дороже была. А еще мне нравятся желтенькие и электрик,ярко синие. првда такх я в туле не видела
odmin4eg Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Не,я сам люблю мыть,неспеша и теплой водичкой) Ага-ага... возя тряпкой или губкой песочек по красочке... от чего она мутнееееет, мутнеееет постепенно
санёчек Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дороже из-за цвета?Я когда заказывал,то цвет можно любой выбирать,и на цене это не отражалось. Паша,щетка в помощь.
~Бантик~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мальчеги,а кто какие прибамбахи хотел бы к своему мотю пришпандорить,ммм?
odmin4eg Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Паша,щетка в помощь. Хрен редьки не слаще... эффект тот же, но чуть в меньшей степени Дороже из-за цвета?Я когда заказывал,то цвет можно любой выбирать,и на цене это не отражалось. Ключевое слово - вторичный рынок...
~Бантик~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да кстати,у меня такая чудо щеточка есть,оч хорошая штуковина. не,сань,я ж не новую брала. А те что были,именно клубнишная была дороже,но без кодишена. а моя дешевле,но с кондишеном. Ох как он меня летом спасал,особенно в поездках в москоу сити
odmin4eg Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мальчеги,а кто какие прибамбахи хотел бы к своему мотю пришпандорить,ммм? ЗначиЦЦо так... (загибайте мне пальтсы, да ))))) ДРЛ-ки Бортовой компутер (на место штатных часов) Сигналку (ДА! 4 года обходился без сего девайса, теперь хочу) )))))) А! Еще хочу блок-комфорт на стеклоподъемники... вещь не столько нужная, сколько удобная )))) Стойки Каяба (в круг) 17 литые диски с супер низкопрофильной резиной!!! Двигатель лошадок в 200 Блин, да остановите же меня!!!!! Два последних пункта - наврал, не хочу.
~Бантик~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Паш,продолжай - я хочу представить полность на что будет похож твой моть с такими задумками
санёчек Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстати по ДХО(ДРЛ-ки это ДХО?)Еще не разу не видел установленные по гост ДХО(заводские не в счет)Тупо вешают и цепляют к габаритам.Уж лучше вообще без них.
~Бантик~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А я тоже их хатю,даже очень. Особенно когда увидела на улице такое. А некто (не буду показывать пальцем) мну всясськи пытается отговорить. не верит,что муж мне их если установит то оп правилама я ХАТЮЮЮЮЮ и баста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти