~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 дожила Яна Вадимовна. Мало того,что Мс Бантик,плюс злым копом обозвали,так еще и в зоофилы предлагают записаться Ну ладно уж,Елена Прекрасная и Премудрая - оставляю на Вашу совесть мжч наших,так и быть. Кто там зверюшками числится - в мою очередь выстраивайтесь
flamma Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто там зверюшками числится - в мою очередь выстраивайтесь Ян, думаю мужеги так сразу тебе в этом и не признаются, ага. Пытать придёццо))) Но ты у нас в этом специялист же :lol:
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну посмотрим - если кто признается,медаль вручу
БМВшник Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Читаю форум и недоверчиво посматриваю в адресную строку: какой-то у нас не матизклуб, а клуб маньяков. Да и личности у нас разносторонние)) У кого раздвоение личности, кто-то зверушек любит, кто-то пытки, БДСМ... Надеюсь, что санитары психушек нас не читают)))
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Паш,а мы и им даже рады будем. Тоже пригодятся
БМВшник Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Паш,а мы и им даже рады будем. Тоже пригодятся Шлепать их будем или зверушками наряжать?))))
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ыыыыыыыыы,ты мои мысли читаешь!!! Сначал шлепать,а потом наряжать зверюшками Ой,я даже нашла подходящую окраску для своей матюни,если Кысо стану
odmin4eg Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Товарищи-матизоводы!!! Оставьте, наконец, бедных кЫсо в покое! Они наверное уже корчатся в судорогах от икоты ))))
санёчек Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Возможно, у нас с Вами фсё-фсё получилось бы, да. :) Определенно;)Нужно было еще чуть-чуть подождать)))
flamma Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Определенно;)Нужно было еще чуть-чуть подождать))) Саша, я ждала тебя ЦЕЛЫЙ ЧАС :acute: , ну ,поверь, таааак усердно ждала, что утомилась развлекать светским разговором нашу неутомимую Яну :boredom: :db: . А ты так и не приехал :beee:
санёчек Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я ехал-ехал-ехал,а когда наконец приехал,то ты уже уехала( Короче,езда всему...вина)
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Лен,ну теперь думаю у Сани будет повод еще раз приехать,и в этот раз в назначеное время обговорив его заранее
санёчек Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Правильно,Яна.Нужно было заранее предупреждать про ведро,перчатки и все такое...Я б тогда все дела побросал и примчался)
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Оть Лена,мжч всегда надо заранее ставить в курс дела
flamma Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Правильно,Яна.Нужно было заранее предупреждать про ведро,перчатки и все такое...Я б тогда все дела побросал и примчался) Так я же хотела сурпрыз устроить... :laugh:
санёчек Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я очень люблю.Чесно-чесно :aq: Нескучной ночи.
flamma Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я очень люблю.Чесно-чесно :aq: Нескучной ночи. Я вот, Санечка, теперь ни в жисть в это не поверю, да)) И тебе приятных снофф!
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо и тебе тоже. Сань,а Лене будет точно не скучно,если ты ей фотку подаришь на сон грядущий,пусть хоть полюбуется на тебя
odmin4eg Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе утро всем. Как обещает Гисметео, лафа кончилась... опять идет потепление до "околонуля" и дожди... а, стало быть, грязь... ну-с, кто еще, как и я, машину помыл, а?
flamma Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Фсем чмоке ф этам чятике :aw: Я честно признаюсь, скрывать мне нечего, - машин грязный, немытый. :blush: Зато какую я сегодня словила вооооооолну-уу-у, ага. Если бы не пробка на Зареческом мосту, впрочем это неизбежное зло, у меня бы была Апппсалютная Зелёная Волна :yess: Сань,а Лене будет точно не скучно,если ты ей фотку подаришь на сон грядущий,пусть хоть полюбуется на тебя Правда, Саш :) Положена же мне хоть какая-то сатисфакция от зряшнего часового ожидания. Хоть моральная, нэ? ;)
БМВшник Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 С добрым утром, клубни и клубнички!!)) Всех с пятницей, с самым прекрасным днем недели!)
~Бантик~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 дрям дрям дряяяяяяяяяяям усем!!! Ну для кого то пятница самый лучший день недели,а для кого он как и все дни. Лен,эт как я сегодня,тоже на зеленой волне урчала Лен,может твои красные перчатки свое дело сделали?загипнотизировали все светофоры
flamma Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я сегодня,тоже на зеленой волне урчала Лен,может твои красные перчатки свое дело сделали?загипнотизировали все светофоры Да, Яна, да... Перчатки мои (любимые уже!) с секретом, о коем ты даже и не подозреваешь :laugh: Есть у перчаточек и не только гипнотизирующие свойства, но и...
санёчек Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Доброе утро всем. Как обещает Гисметео, лафа кончилась... опять идет потепление до "околонуля" и дожди... а, стало быть, грязь... ну-с, кто еще, как и я, машину помыл, а? Каюсь,я не только помыл,но и весь салон "вылизал" полиролями и очистителями велюра)))А запах...)Всем привет) Лене будет точно не скучно,если ты ей фотку подаришь на сон грядущий,пусть хоть полюбуется на тебя Блина,не могу ракурс подобрать,чтоб всю свою неземную красоту передать:P Наверное фотик виноват,как меня увидит,так фокус не работает) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем санёчек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти