flamma Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте, друзья! Блиц-опрос показал, что я одна среди вас являюсь сторонницей кЫсотеории, более того, я единственная, кто выступает в защиту незаслуженно обижаемых кЫс. кЫсы - создания хруууупкие и утончённые, дунешь - развалятся. И не стыдно вам, а? А тех, кто поимеет наглость таки обидеть кЫсу, намеренно или не-, ждёт жыстокая, унизительная, дооооооолгая и мучительная пытка молчаливого и бездвижного созерцания в падмасане КТББ на вашей покорной слуге, да! :spiteful:
БМВшник Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте, друзья! Блиц-опрос показал, что я одна среди вас являюсь сторонницей кЫсотеории, более того, я единственная, кто выступает в защиту незаслуженно обижаемых кЫс. кЫсы - создания хруууупкие и утончённые, дунешь - развалятся. И не стыдно вам, а? А тех, кто поимеет наглость таки обидеть кЫсу, намеренно или не-, ждёт жыстокая, унизительная, дооооооолгая и мучительная пытка молчаливого и бездвижного созерцания в падмасане КТББ на вашей покорной слуге, да! :spiteful: КТББ - Комитет Технологий Безопасности Бизнеса? Не, не знаю такой...
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 МАЛЬЧИГИИИИИ,СРОЧНО СПАСИТЕ ЛЕНУ ОТ ЭТОЙ УЧАСТИИИИ
flamma Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 КТББ - Комитет Технологий Безопасности Бизнеса? Не, не знаю такой... Паша, оставь наконец свои трейдерские замашки, да! Всё куда как... банальнее)))
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ленк,и к твоему сведению - Кисо самые яркие представительницы и фанатки РТББ, КТББ они не принимают. Это уже из клана Вапм
flamma Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 МАЛЬЧИГИИИИИ,СРОЧНО СПАСИТЕ ЛЕНУ ОТ ЭТОЙ УЧАСТИИИИ Опять, Яночка, весьма опрометчиво! :mad: Вам мальчикофф не жалка, да, сааафсем не жалка?! Если кто сунется ко мне во время проведения процiдурки по разжижению до необходимой консистенции содержимого черепной коробки, с ним случится запредельный когнитивный диссонанс. Пожалейте мущщин, Яна...
БМВшник Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Паша, оставь наконец свои трейдерские замашки, да! Всё куда как... банальнее))) Калужский Техникум Борьбы с Бабами? Нет больше идей! Намекни хоть!))
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ленк,дык мы ж потом бум выступать медсестричками.Тебе не нра что ль ролевые ?
flamma Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет больше идей! Намекни хоть!)) А вот Яна фсё-фсё про КТББ знает. И молчит. Знает и молчит... и ей приятны твои мучения, видимо. :crazy: Ленк,дык мы ж потом бум выступать медсестричками.Тебе не нра что ль ролевые ? Я уже поняла, Яна, какого плана ролевые игры предпочитаете Вы. Вон, Павла совсем замучили... Я же, в свою очередь, более склонна к проявлению гиперласки и супернежности :oops: . Вот что, Яна, у меня созрело конструктивное предложение - давайте играть в "хороший полицейский-плохой полицейский". Вы согласны?
flamma Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 эт я что ль плохим копом буду? ну, разумеется ты, Капитан Очевидность :laugh:
БМВшник Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Козырной Туз Бьёт Бубновый? Кошка Теребящая Бобра Бицепсом? Кролик Тр...хающий Без Базара?
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 значит пора запасаться ремнями,наручниками и плетками,да? Разрешаете? Ахххааах,Паш,у тебя богатая фантазия
flamma Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Козырной Туз Бьёт Бубновый? Кошка Теребящая Бобра Бицепсом? Кролик Тр...хающий Без Базара? Господя, Паша, тебе очень больно?! Яаа-а-на! Ты изверг! Что ж ты делаешь-то?! Сейчас, Паша, сейчас я тебе облегчу твои страдания... значит пора запасаться ремнями,наручниками и плетками,да? Разрешаете? Ахххааах,Паш,у тебя богатая фантазия Да я смотрю, Ян, ты на нём уже всеь свой арсенал разом и опробовала, да)))
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А я что,я ничего! Я ж плохой коп Я все про кролика думаю,интересно увидеть такого,который сначала базарит
БМВшник Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я все про кролика думаю,интересно увидеть такого,который сначала базарит Не все кролики сговорчивы, как я думаю. Некоторые перед этим ворчат и возмущаются)) А вообще, Лену спроси. Это же ее аббревиатура))
санёчек Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет)Ну что,как и следовало ожидать,мне Кисо нравятся :crazy: Не все конечно,но в большинстве своем ;)
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 оооо,хоть один их сторонник появился,плюсом Леночке нашей. Привет Сань
odmin4eg Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ГлаМУРРРРное Киииисо... Шедевральное дитя природы )))) Делятся на две категории: прелесть какие глупенькие и УЖОС КАКИЕ ДУУУУРЫ )))) Вышеизложенное ИМХО распространяется только на УРОЖДЕННЫХ Кисо, но не обращенных (прим. автора)
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Паш, ты с ними обсчался,с прирожденными?
odmin4eg Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Паш, ты с ними обсчался,с прирожденными? К сожалению, да... больше не хочу
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ой Пашка,расскажи,расскажи,расскажииии. Оч интересно - о чем говорят?
odmin4eg Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ой Пашка,расскажи,расскажи,расскажииии. Оч интересно - о чем говорят? Яна, ты хочешь, чтобы у меня от этих воспоминаний опять началось разжижение моска? )))))) Говорят ОБО ВСЁМ! Во всём просто гуру! Но такую ересь несут с уверенным видом, что просто капец ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти