БМВшник Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Яна, я понял про собаку и нас. Теперь по основной теме. Что ты там говорила про стриптиз?))
~Бантик~ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Паш,если я начну - Ленок мне точно бантик оторвет мне строго на строго не разрешено устраивать стриптизю
flamma Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 она то умная,просекла чем вас брать ,штурмом так сказать Лаской и нежностью, Ян, лаской и нежностью и только... Лен,дык енто вы с пашами вернулись. Остальные как бы тут были. не видели ничавось У них фсё ещё фпиреди)) кстати,вы слыхали о представительницах женского полу под названием Кисо? Яна! Вот ТУТ черта! Опять на мою территорию :laugh:
БМВшник Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Соклубники, у меня что-от с головой творится. Я хочу Волгу. Большую тонированную Волгу. Не Крайслер, не Линкольн, а именно ее, гниющее чудо отечественного автопрома. Чтобы ездить как дурак, чинить ее бесконечно и подкрашивать. Иномарки разбаловали, даже починить нечего... Что со мной? Матиз так подействовал? У кого-то есть подобные симптомы?))
~Бантик~ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Паааааш,я думаю любой дедок тебе на прокат с радостью сдавать будет. Лен,а че это с Кисо на твою территорию то? Ты как то далеко не из их клана
odmin4eg Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Соклубники, у меня что-от с головой творится. Я хочу Волгу. Большую тонированную Волгу. Не Крайслер, не Линкольн, а именно ее, гниющее чудо отечественного автопрома. Чтобы ездить как дурак, чинить ее бесконечно и подкрашивать. Иномарки разбаловали, даже починить нечего... Что со мной? Матиз так подействовал? У кого-то есть подобные симптомы?)) Фсем превед! У меня такое тоже оооооочень редко, но бывает ))) проходит, потому что тестево чудо отечественного автопрома с лихвой покрывает потребность в ковырянии с железом ))))
БМВшник Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Фсем превед! У меня такое тоже оооооочень редко, но бывает ))) проходит, потому что тестево чудо отечественного автопрома с лихвой покрывает потребность в ковырянии с железом )))) Паша, самое страшное то, что я начал смотреть объявы)) Да прибудет со мной сила, которая поможет отказаться от покупки!!)) За 150 рублей можно купить идеальную 105-ю Волжанку - трудно устоять))
odmin4eg Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Чур тебя, дружище! Чур!!! ))))))))))))
БМВшник Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Чур тебя, дружище! Чур!!! )))))))))))) У меня это в крови, я люблю эксперименты и разные машины. Вот, что у меня было: 1. ВАЗ-21063, 21103, 2112, 2111 2. АЗЛК-2141 3. БМВ-320, 520 (5 штук), 735 4. Шкода Октавия 5. Ниссан Примера 2.0Д 6. Опель Омега А и Б 7. Шевроле Лачетти 8. Хонда Сивик (2 штуки) 9. Митубиси Старион Турбо 10. Тойота Королла Туринг, Спринтер 4х4 11. Дэу Нексия, Матиз 12. Крайслер Вояджер... И это неполный список. Я постоянно в поисках прекрасного))
odmin4eg Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня это в крови, я люблю эксперименты и разные машины. Вот, что у меня было: 1. ВАЗ-21063, 21103, 2112, 2111 2. АЗЛК-2141 3. БМВ-320, 520 (5 штук), 735 4. Шкода Октавия 5. Ниссан Примера 2.0Д 6. Опель Омега А и Б 7. Шевроле Лачетти 8. Хонда Сивик (2 штуки) 9. Митубиси Старион Турбо 10. Тойота Королла Туринг, Спринтер 4х4 11. Дэу Нексия, Матиз 12. Крайслер Вояджер... И это неполный список. Я постоянно в поисках прекрасного)) Ну да, ну да... машина не только средство передвижения, но вполне может быть и предметом коллекционирования... Pourquoi pas, как гриццо
БМВшник Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну да, ну да... машина не только средство передвижения, но вполне может быть и предметом коллекционирования... Pourquoi pas, как гриццо Хочется же на всем попробовать покататься, ощутить прелести каждого ведерка с гайками. Автобус, джип, спорт, мини, скучный седан, семейный сарай... Где-то среди них ОНА, идеальная машина...
~Бантик~ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 уууу,если бы мне такую возможность дали.Я б и на танке рискнула Тук тук тук,хто тута? Саня,ты тута? Сань,чего молчишь? Я ж знаю что ты тута
flamma Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Лен,а че это с Кисо на твою территорию то? Ты как то далеко не из их клана А то, Яночка, что Кисо (обожы! ми-ми-ми!) - нереально привлекательная модель поведения самки человеческой особи, к коей под-, бес- и сознательно стремятся многие из лучших представительниц прекрасного пола и Ваша покорная слуга в том числе. Интеллектуальные барышни, увы, на сегодняшний день более не являются топовым товаром в этом жыстоком мире мущщин, они позабыты ими среди хлама литературы, испитого матэ и проеденных молью клетчатых пледофф, невостребованы и покинуты, да-с. Поэтому единственным выходом из тени для вумных (и не очень) дам бальзакоффского (и не очень) возраста и является лютая мимикрия под обозначенный тобой, Яночка, стандарт. Стоит обратиться в Кисо и жызнь оборотня, Яночка, начинает искриться, пульсировать и переливаться разноцветной радугой вследствие дисперсии света в моске, что, в свою очередь, неиллюзорно доставляет тому же моску. Проверено на людях.
~Бантик~ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Лееееееен..... а Лееееееееен.... Ну ты прям гений разъяснений. А я то думаю все,шо ж за всеобщий дурдом Кисо. А оказывается все банально и просто. Тоже что ль присоединиться к этому клану Какое щастье,шо мужзчыны ишо не собрались податься в Кисо - моя бы слабая нервная система этого точно не выдержала
flamma Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня это в крови, я люблю эксперименты и разные машины. Вот, что у меня было: 1. 2. 3. ... 12. И это неполный список. Я постоянно в поисках прекрасного)) Павел! Друг, товарисч и брат! Этой убойной тирадой Вы вдохновляете меня, существо слабовольное, нестабильное и падкое на..., впрочем неважно, на невероятные подвиги. Я тоже люблю эксперименты и в разных машинах, да. И тоже постоянно очучаю себя в поисках прекрасного. Мой списог не столь внушителен, как Ваш, но он тоже НЕПОЛОН. Вселенских размерофф Вам спасибо за нереальную мотивацию. :)
~Бантик~ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ... Я тоже люблю эксперименты и в разных машинах, да. ... Вот эта строчка меня особенно зацепила Лееен, а когда становишься Кисо - эксперименты еще круче? И интересно,сидение не обязательно водительское ?
flamma Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тоже что ль присоединиться к этому клану Не думаю, Яна, что сие, более чем опрометчивое, решение пойдёт Вам на пользу. Понимаете ли, не все адепты сего мистического сестринства выдерживают и самой первой инициации, наиболее простой. Самоличное культовое сжигание прозы Гессе индийского периода, трепетной поэзии Верлена и Рэмбо в очищающем огне ароматических палочек, торжественное выливание в санфаянс остатков матэ и самоотверженное отдание на растерзание любимому котэ не менее прежде любимого ТКП - всё это не всегда приводит новообращающуюся к требуемому на первой ступени вхождения в Общество разжижению черепного моска. Иными словами, даже столь легко, казалось бы, осуществимые первостатейные процiдуры не дают 101%-ной гарантии достижения необходимого и достаточного состояния сатори желеобразности ума. Но коль скоро Вы, Яна, всё же решите рискнуть... Удачи Вам в Ваших благих начинаниях.
~Бантик~ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Более чем понятно и мое решение таково - никогда и ни за что,даже при наличии любви неземной к кошкам и ее божественной мордочки на плече, я не примкну к этому ковраному клану КИСО
flamma Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Лееен, а когда становишься Кисо - эксперименты еще круче? Как относительно недавно начавшая пользовать упомянутую нами выше практику, могу ответить, что круче, Яночка, становятся отнюдь не эксперименты, но мущщины. И степень крутости мужегов прямопропорциональна степени кисовости. Дерзайте. И интересно,сидение не обязательно водительское ? Смотря, в каких целях Вы намереваетесь им воспользоваться, да.
~Бантик~ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тааак,завтра жду мнение мужчин в том числе Пашекота,Павла маньяка автомобильного,Санька молчуна, Темы неуловимого ну и Михаила,так же неуловимого. А если еще кто объявиццо - еще интереснее станет Как относительно недавно начавшая пользовать упомянутую нами выше практику, могу ответить, что круче, Яночка, становятся отнюдь не эксперименты, но мущщины. И степень крутости мужегов прямопропорциональна степени кисовости. Дерзайте. Смотря, в каких целях Вы намереваетесь им воспользоваться, да. Лен,ну собсно в меру испорченности конечно. А я сама скромность
~Бантик~ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 оть он,мистер иск то наш Мистер иКс,от вас тоже не оцтану,что скажите по поводу представительниц Кисо?
санёчек Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Кто есть Кисо?Хотя мне пофиг,я представительниц всех лю...Правда кого-то меньше,а кого-то больше.Кому как повезет :P Изменено 7 декабря, 2011 пользователем санёчек
БМВшник Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем доброе утро! Мое мнение по поводу кисо... А хрен его знает, кто это такие... Если вот такие, то я пас.
~Бантик~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Добренькое всем! Ща гляну,каки ты кисо нашел Паш Самое терпимо воспринимаемое кисо ,а вот это жуть простоЖесткое Кисо Паше Админчегу лучше не смотреть,еще раз это зрелище его нервы не выдержат и главное комменты и подписи к фоткам читайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти