Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

icon_lol.gifПаш,если я начну - Ленок мне точно бантик оторвет

bw.gifмне строго на строго не разрешено устраивать стриптизюicon_question.gif

Опубликовано

laugh.gifона то умная,просекла чем вас брать ,штурмом так сказать

Лаской и нежностью, Ян, лаской и нежностью и только...

laugh.gifЛен,дык енто вы с пашами вернулись. Остальные как бы тут были. не видели ничавось

У них фсё ещё фпиреди))

crazy.gifкстати,вы слыхали о представительницах женского полу под названием Кисо?

Яна! Вот ТУТ черта! Опять на мою территорию :laugh:

Опубликовано

Соклубники, у меня что-от с головой творится. Я хочу Волгу. Большую тонированную Волгу. Не Крайслер, не Линкольн, а именно ее, гниющее чудо отечественного автопрома. Чтобы ездить как дурак, чинить ее бесконечно и подкрашивать. Иномарки разбаловали, даже починить нечего...

Что со мной? Матиз так подействовал? У кого-то есть подобные симптомы?))

Опубликовано

icon_lol.gifПаааааш,я думаю любой дедок тебе на прокат с радостью сдавать будет.

Лен,а че это с Кисо на твою территорию то? Ты как то далеко не из их кланаblink.gif

Опубликовано

Соклубники, у меня что-от с головой творится. Я хочу Волгу. Большую тонированную Волгу. Не Крайслер, не Линкольн, а именно ее, гниющее чудо отечественного автопрома. Чтобы ездить как дурак, чинить ее бесконечно и подкрашивать. Иномарки разбаловали, даже починить нечего...

Что со мной? Матиз так подействовал? У кого-то есть подобные симптомы?))

Фсем превед!

У меня такое тоже оооооочень редко, но бывает ))) проходит, потому что тестево чудо отечественного автопрома с лихвой покрывает потребность в ковырянии с железом ))))

Опубликовано

Фсем превед!

У меня такое тоже оооооочень редко, но бывает ))) проходит, потому что тестево чудо отечественного автопрома с лихвой покрывает потребность в ковырянии с железом ))))

Паша, самое страшное то, что я начал смотреть объявы)) Да прибудет со мной сила, которая поможет отказаться от покупки!!)) За 150 рублей можно купить идеальную 105-ю Волжанку - трудно устоять))

Опубликовано

Чур тебя, дружище! Чур!!! ))))))))))))

У меня это в крови, я люблю эксперименты и разные машины. Вот, что у меня было:

1. ВАЗ-21063, 21103, 2112, 2111

2. АЗЛК-2141

3. БМВ-320, 520 (5 штук), 735

4. Шкода Октавия

5. Ниссан Примера 2.0Д

6. Опель Омега А и Б

7. Шевроле Лачетти

8. Хонда Сивик (2 штуки)

9. Митубиси Старион Турбо

10. Тойота Королла Туринг, Спринтер 4х4

11. Дэу Нексия, Матиз

12. Крайслер Вояджер...

И это неполный список. Я постоянно в поисках прекрасного))

Опубликовано

1. ВАЗ-21063, 21103, 2112, 2111

2. АЗЛК-2141

3. БМВ-320, 520 (5 штук), 735

4. Шкода Октавия

5. Ниссан Примера 2.0Д

6. Опель Омега А и Б

7. Шевроле Лачетти

8. Хонда Сивик (2 штуки)

9. Митубиси Старион Турбо

10. Тойота Королла Туринг, Спринтер 4х4

11. Дэу Нексия, Матиз

12. Крайслер Вояджер...

Ну да, ну да... машина не только средство передвижения, но вполне может быть и предметом коллекционирования... Pourquoi pas, как гриццо

Опубликовано

Ну да, ну да... машина не только средство передвижения, но вполне может быть и предметом коллекционирования... Pourquoi pas, как гриццо

Хочется же на всем попробовать покататься, ощутить прелести каждого ведерка с гайками. Автобус, джип, спорт, мини, скучный седан, семейный сарай... Где-то среди них ОНА, идеальная машина...

Опубликовано

crazy.gifуууу,если бы мне такую возможность дали.Я б и на танке рискнула

Тук тук тук,хто тута? Саня,ты тута?blink.gif

Сань,чего молчишь? Я ж знаю что ты тутаblink.gif

Опубликовано

Лен,а че это с Кисо на твою территорию то? Ты как то далеко не из их кланаblink.gif

А то, Яночка, что Кисо (обожы! ми-ми-ми!) - нереально привлекательная модель поведения самки человеческой особи, к коей под-, бес- и сознательно стремятся многие из лучших представительниц прекрасного пола и Ваша покорная слуга в том числе. Интеллектуальные барышни, увы, на сегодняшний день более не являются топовым товаром в этом жыстоком мире мущщин, они позабыты ими среди хлама литературы, испитого матэ и проеденных молью клетчатых пледофф, невостребованы и покинуты, да-с. Поэтому единственным выходом из тени для вумных (и не очень) дам бальзакоффского (и не очень) возраста и является лютая мимикрия под обозначенный тобой, Яночка, стандарт. Стоит обратиться в Кисо и жызнь оборотня, Яночка, начинает искриться, пульсировать и переливаться разноцветной радугой вследствие дисперсии света в моске, что, в свою очередь, неиллюзорно доставляет тому же моску. Проверено на людях.

Опубликовано

icon_lol.gifЛееееееен..... а Лееееееееен.... Ну ты прям гений разъяснений. А я то думаю все,шо ж за всеобщий дурдом Кисо. А оказывается все банально и простоicon_lol.gif. Тоже что ль присоединиться к этому клануlaugh.gif

Какое щастье,шо мужзчыны ишо не собрались податься в Кисо - моя бы слабая нервная система этого точно не выдержалаlaugh.gif

Опубликовано

1.

2.

3.

...

12.

Павел! Друг, товарисч и брат! Этой убойной тирадой Вы вдохновляете меня, существо слабовольное, нестабильное и падкое на..., впрочем неважно, на невероятные подвиги. Я тоже люблю эксперименты и в разных машинах, да. И тоже постоянно очучаю себя в поисках прекрасного. Мой списог не столь внушителен, как Ваш, но он тоже НЕПОЛОН. Вселенских размерофф Вам спасибо за нереальную мотивацию. :)

Опубликовано

... Я тоже люблю эксперименты и в разных машинах, да. ...

Вот эта строчка меня особенно зацепилаicon_lol.gif

icon_lol.gifЛееен, а когда становишься Кисо - эксперименты еще круче?

laugh.gifИ интересно,сидение не обязательно водительское ?

Опубликовано

Тоже что ль присоединиться к этому клануlaugh.gif

Не думаю, Яна, что сие, более чем опрометчивое, решение пойдёт Вам на пользу.

Понимаете ли, не все адепты сего мистического сестринства выдерживают и самой первой инициации, наиболее простой. Самоличное культовое сжигание прозы Гессе индийского периода, трепетной поэзии Верлена и Рэмбо в очищающем огне ароматических палочек, торжественное выливание в санфаянс остатков матэ и самоотверженное отдание на растерзание любимому котэ не менее прежде любимого ТКП - всё это не всегда приводит новообращающуюся к требуемому на первой ступени вхождения в Общество разжижению черепного моска. Иными словами, даже столь легко, казалось бы, осуществимые первостатейные процiдуры не дают 101%-ной гарантии достижения необходимого и достаточного состояния сатори желеобразности ума.

Но коль скоро Вы, Яна, всё же решите рискнуть... Удачи Вам в Ваших благих начинаниях.

Опубликовано
icon_lol.gifБолее чем понятно и мое решение таково - никогда и ни за что,даже при наличии любви неземной к кошкам и ее божественной мордочки на плече, я не примкну к этому ковраному клану КИСО
Опубликовано

icon_lol.gifЛееен, а когда становишься Кисо - эксперименты еще круче?

Как относительно недавно начавшая пользовать упомянутую нами выше практику, могу ответить, что круче, Яночка, становятся отнюдь не эксперименты, но мущщины. И степень крутости мужегов прямопропорциональна степени кисовости. Дерзайте.

laugh.gifИ интересно,сидение не обязательно водительское ?

Смотря, в каких целях Вы намереваетесь им воспользоваться, да.

Опубликовано

spiteful.gifТааак,завтра жду мнение мужчин в том числе Пашекота,Павла маньяка автомобильного,Санька молчуна, Темы неуловимого ну и Михаила,так же неуловимого. А если еще кто объявиццо - еще интереснее станетblush.gif

Как относительно недавно начавшая пользовать упомянутую нами выше практику, могу ответить, что круче, Яночка, становятся отнюдь не эксперименты, но мущщины. И степень крутости мужегов прямопропорциональна степени кисовости. Дерзайте.

Смотря, в каких целях Вы намереваетесь им воспользоваться, да.

icon_lol.gifЛен,ну собсно в меру испорченности конечно. А я сама скромностьicon_redface.gif

Опубликовано

оть он,мистер иск то нашlaugh.gif

Мистер иКс,от вас тоже не оцтану,что скажите по поводу представительниц Кисо?blink.gif

Опубликовано (изменено)

Кто есть Кисо?Хотя мне пофиг,я представительниц всех лю...Правда кого-то меньше,а кого-то больше.Кому как повезет :P

Изменено пользователем санёчек
Опубликовано

Добренькое всем!

Ща гляну,каки ты кисо нашел Пашlaugh.gif

Самое терпимо воспринимаемое кисо ,а вот это жуть простоcrazy.gifЖесткое Кисо

icon_lol.gifПаше Админчегу лучше не смотреть,еще раз это зрелище его нервы не выдержатicon_lol.gif

icon_lol.gifи главное комменты и подписи к фоткам читайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных