Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Йуоноши, а я ведь даже не в курсе ваших желаний пока) Как-то вы скромно отмалчиваетесь, глаза в сторону отводите, краснеете...

UPD. И пропали оба, ага :)

Изменено пользователем flamma
  • Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

icon_redface.gifа енто снова я,ваша "белочка". И снова с больной темой,но этот раз обещаю - потом буду молчать. Так как обсуждать енту тему буду лишь в личке,чтоб не распугивать всех.

В общем так! Я звонила в дом ребенка,они будут очень рады всему. Игрушкам,книжкам,одежде. Из сладостей перечислили - мармелад,пастила,зефир. Из конфет лучше всего простые карамельки. Не леденцы и не шоколад. Для детишек не всех возрастов подходит. Приехать к ним можем в любой день,кроме выходных. В общем так. На той неделе,я сгоняю в оптовку,куплю сладости. С остальных (конечно желающих) жду ответ в личку. Им еще памперсы нужны,вплоть до 15кг. Но самые нужные 3-9кг. Может кто их сможет достать подешевле. Спасибо за внимание. Ишо раз извиняйте за назойливостьicon_redface.gif

icon_eek.gifblink.gifВот это "прикол" вчера произошел в японии...Самая дорогостоящая авария

Опубликовано

icon_redface.gifа енто снова я,ваша "белочка". И снова с больной темой,но этот раз обещаю - потом буду молчать. Так как обсуждать енту тему буду лишь в личке,чтоб не распугивать всех.

В общем так! Я звонила в дом ребенка,они будут очень рады всему. Игрушкам,книжкам,одежде. Из сладостей перечислили - мармелад,пастила,зефир. Из конфет лучше всего простые карамельки. Не леденцы и не шоколад. Для детишек не всех возрастов подходит. Приехать к ним можем в любой день,кроме выходных. В общем так. На той неделе,я сгоняю в оптовку,куплю сладости. С остальных (конечно желающих) жду ответ в личку. Им еще памперсы нужны,вплоть до 15кг. Но самые нужные 3-9кг. Может кто их сможет достать подешевле. Спасибо за внимание. Ишо раз извиняйте за назойливостьicon_redface.gif

Умница!

Только надо обязательно рассортировать подарки по количеству воспитанников, дабы исключить неприятные ситуации. Подгузники дешевые в Метро, которые ARO, но не рекомендую, т.к. качество не ахти. Да и зачем покупать подгузники, если наша задача - порадовать детей. Ребенок радуется игрушкам и сладостям, но никак не подгузникам)) Мы с тобой, Яна, определимся по бюджету и лучше в личке обсудим именно подарки. В Кораблике, например, много акционных товаров, есть что выбрать.

Да, и всем доброе утро!!)))

Опубликовано

Всем добренькое утречкоyahoo.gif

icon_redface.gifсолнцы вы мои,подскажыыыте. как тут сделать голосовалочку? Оч нано. Для помощи деткам. ЧТобы мне вас больше не мурыжить,я просто увижу - кто с нами.

Да и по поводу встречи,я в выходные хочу заехать в Шоколад узнать,может там заранее надо бронировать. Тоже хотелось бы узнать точное кол-во народа.

ПОМОЖИТЕ ПОСТАВИТЬ ГОЛОСОВАЛКУicon_redface.gif

Опубликовано (изменено)

Тёмыч точно умеет.Привет,Яна)

Изменено пользователем санёчек
Опубликовано

Привет,привет. Что то снова наша веточка чахнуть начала. А ведь подготовка к встрече не отменилась. По поводу фонариков - те,что дешеые были - фиг вам называется. нет и вряд ли еще будут. эти гады по своим их все разбирают,даже на продажу не доходят. я могу купить 2 больших. Если еще кто подкупит - будет здоровоicon_redface.gif

Павел,ты кстати говорил что где то 250 есть,не напомнишь телефончик их?icon_redface.gif

Опубликовано

Яна, такими темпами будем встречаться ооооочень тесной компанией)) Ветка опять кончилась((

Я бы так далеко не загадывал))

Опубликовано

mad.gifну и фиг с ней тогда. Быстро все остыли. я приеду на встречу - кто не приедет,я на тех в обиде буду.beee.gifда я бука,но не хотят - не надо.

ТУЛААА,едрить мадрить,где вы все? В зимнюю спячку что ли впали?!ws.gif

Опубликовано

Намастэ!

:mad: Тааак... стоило, значит, мне уединиться с двумя обаятельными мущщинами бокалом Пина Колады на дивных, по меткому выражению некого П., Мальдивах, и все отсюда быстренько разбежались, да?! Неее, ну я так не играю...

Где Саня? Ау-уууу! Тёмкинс? Ау-уууу! Яна, ты куда их всех дела, а? Мы я тут из отпуска, загорелые и щщисливые, загорелая и щщисливая, а тут пусто... Эх! Придёццо опять на каникулы, да. :(

Опубликовано

blink.gifЛенок,дык енто...того...я ж тут тоже типа как в делах была. Пришла и тишинаааааааа. Прям хоть стриптиз устраивай,все равно никто не видитdance.gif

crazy.gifщааа,схожу тока куплю красныю помаду и устрою вам тут,ага

Опубликовано (изменено)

blink.gifЛенок,дык енто...того...я ж тут тоже типа как в делах была. Пришла и тишинаааааааа. Прям хоть стриптиз устраивай,все равно никто не видитdance.gif

crazy.gifщааа,схожу тока куплю красныю помаду и устрою вам тут,ага

Так, Яна! Давай на чистоту уже, да? Между нами девочками. Ты хлеб-то у меня не отбирай, стриптиз (а ведь КТББ - это фсё, что на мне у меня есть, а мужеги уже чооорной ненавистью ненавидят мой КТББ и так и норовят порвать его на лоскуты) - это по моей части (и КРАСНАЯ помада, между прочим, тоже!).

Яна! У нас же до сих пор не раскрыта тема си... зверушек! Забирай, дарю)))

UPD. А не фиг, падруго, было аватарку менять))

Изменено пользователем flamma
Опубликовано
icon_lol.gifЛееен,если я ща еще о хомячках-кошечках заговорю,тогда меня точно выгонят. Если только о кошачей части нас,женсчинicon_redface.gif
Опубликовано

laugh.gifПаш,пинка и на диету жесткую на пару тройку дней

А если серьезно я за спец корма супер премиум классаicon_redface.gif

blink.gifЛен,глянь ка,даже стриптиз никого не интересует

Опубликовано

laugh.gifПаш,пинка и на диету жесткую на пару тройку дней

А если серьезно я за спец корма супер премиум классаicon_redface.gif

Она же самая несчастная, при полной вкусностей миске клянчит со стола. Ты бы видела эти глаза, полные боли... В них - немой укор: "Трескаете, гады.. А бедной собаке жрать не даете. Пузо до земли не достает.. Только изредка чиркает на неровностях..".

Со стола ест почти всё - у нас же всё самое лучшее, по ее мнению))

Опубликовано

icon_sad.gifНу оть,даже Лена сбежала. Да что ж такое то

icon_lol.gifПаш,ну в этом случае - вас перевоспитывать надо,а не собаку

Опубликовано

blink.gifЛен,глянь ка,даже стриптиз никого не интересует

Не, ну а чо ты хотела, а? Люди только-только с островов вернулись :laugh:

Опубликовано

laugh.gifона то умная,просекла чем вас брать ,штурмом так сказать

laugh.gifЛен,дык енто вы с пашами вернулись. Остальные как бы тут были. не видели ничавось

crazy.gifкстати,вы слыхали о представительницах женского полу под названием Кисо?

blink.gifну раз все заняты и молчат,пошла и я молчать. Продолжу ковыряться с заказами - кричите громко,если чтоicon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных