БМВшник Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 С добрым утром, друзья!! Всех с первым днем весны!!! Ура, товарищи! Скоро на картошку!!!)) Вчера даже не решился машину выгнать из гаража. Испачкается малышка...
flamma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всех с первым днем весны!!! Ура, товарищи! *тииихо так* Паааш, а Паааш... у тебя тоже обострение, да? :crazy:
БМВшник Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 *тииихо так* Паааш, а Паааш... у тебя тоже обострение, да? :crazy: У меня всё нормально!! :crazy: Готовлюсь к 8 марта :wub:
flamma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 приветик,ленок. ооо,давай тоже насядай на санька. а то ишь,обленились мужики совсем. уже и на колесах им приехать в лом Да вовсе Сане не в лом, Ян. Просто он... побаивается экспансии блондинок с КРАСНЫМ, в КРАСНОМ и на КРАСНОМ :shock:
~Бантик~ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лен,дык многие мужчины боятся красного
odmin4eg Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю Яну с застекленной машиной ))) теперь ~Бантик~ снова на колесах ) УРРРРА, ТОВАРИЩИ!!!!
БМВшник Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Дамы и господа!! Давайте еще раз сделаем перекличку по поводу помощи детскому дому. Вероятно, у каждого есть ненужные игрушки и одежда. И почти каждый может найти тысячу-две на покупку сладостей обделенным детишкам на Новый Год. А там посмотрим. Твердо сказали ДА: Бантик (Яна) - идея и организация flamma (Елена) БМВшник (Павел) П.С. В Нексия-клубе согласились два человека (из 15-20 активных). Оба - далеко не богатые люди.
~Бантик~ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 может кто еще в каких клубах состоит,у себя на работе есть возможно тоже добрые люди Паш,спасибо за поздравление и тишинаааа..... ААААААУУУУ,ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ,ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? Обещаю,боша приставать не буду Лучше скажите,среди нас есть провидцы? КОГДА ЗИМА НАСТУПИТ,МАТЬ ЕЕ?!
flamma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лучше скажите,среди нас есть провидцы? КОГДА ЗИМА НАСТУПИТ,МАТЬ ЕЕ?! Не знаю как у остальных, а у меня за окном - природный катаклизм :crazy: Небо - лазоревое, птички поют... Веснаааааа...
БМВшник Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не знаю как у остальных, а у меня за окном - природный катаклизм :crazy: Небо - лазоревое, птички поют... Веснаааааа... Ты где это? Всё-таки свалила на Мальдивы?))
flamma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты где это? Всё-таки свалила на Мальдивы?)) Если Лена не едет на Мальдивы, Мальдивы едут к Лене, да :laugh:
БМВшник Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Если Лена не едет на Мальдивы, Мальдивы едут к Лене, да :laugh: Эта... А у тебя там лежаки есть свободные рядом?))
flamma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Эта... А у тебя там лежаки есть свободные рядом?)) Паша-Паша, я существо субтильное, подвинусь и ты рядом поместишься))) Пина Колады мне только захвати, в пузатом таком запотевшем бокале и чтоб с зонтиком и соломинкой, да! - что-то жааарка стало...
БМВшник Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Паша-Паша, я существо субтильное, подвинусь и ты рядом поместишься))) Пина Колады мне только захвати, в пузатом таком запотевшем бокале и чтоб с зонтиком и соломинкой, да! - что-то жааарка стало... Дааа, жарко... Пора в личку перебираться))
flamma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Дааа, жарко... Пора в личку перебираться)) ПАША! Этаким макаром тут вообще никого не останется :mad: ,если все в личку переберутся. Ко мне :ah: Правда, куда все подевались? Яна, Тёма, Саша, Паша, ау-ууууу! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем flamma
odmin4eg Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да лан, чего мешаться то?... у вас тут идиллия по ходу ))) солнце, море, Пина Колада и фсё такое ))) тут уж, как говориЦЦо, чем дальше в лес, тем третий лишний
flamma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да лан, чего мешаться то?... тут уж, как говориЦЦо, чем дальше в лес, тем третий лишний Павел, какие у Вас банальные стереотипы... Избавляйтесь от предрассудков срочно! У меня вот здесь, с другой стороны, места тоже предостаточно... :spiteful: И, да, с Вас тоже Пина Колада :angry:
odmin4eg Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Тёзка, ты видал? нас опять на желание хотят развести!
flamma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Тёзка, ты видал? нас опять на желание хотят развести! ПАВЕЛ! Да што жа это такое, а?! Опять шаблонно мыслите... Желание ведь могут загадать те, кто по краям находится)))
odmin4eg Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ПАВЕЛ! Да што жа это такое, а?! Опять шаблонно мыслите... Желание ведь могут загадать те, кто по краям находится))) Хорошо, если это будут разные желания ))) а если два одинаковых, что делать будешь, Лен?
flamma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Хорошо, если это будут разные желания ))) а если два одинаковых, что делать будешь, Лен? Как гласит народная мудрость, расслабляться и получать удовольствие, да :laugh:
БМВшник Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Пахан, погнали к Елене! Посмотрим на ее дивные Мальдивы))
flamma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Пахан, погнали к Елене! Посмотрим на ее дивные Мальдивы)) Пааашаа, мне импонирует Ваш экстремизм... :crazy:
odmin4eg Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Пахан, погнали к Елене! Посмотрим на ее дивные Мальдивы)) Паш, женщины коварны ))) можем оказаться в плену пожизненно
БМВшник Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Паш, женщины коварны ))) можем оказаться в плену пожизненно Знаешь, только это и останавливает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти