санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну ты сравнила :lol: Хотя маньяк от бешеной собаки недалеко ушел :)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 хех.а ты че хотел. то ломаисси,не хчешь приехать но толком не говоришь почему,то потом говоришь "можете пожалеть" - что ж еще мне думать то
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ян,ты много не думай,голову пожалей;)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сань,она у меня и совсем в бессознательном состоянии оч мыслить любит
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Тогда спокоен)Чёт сёдня мы вдвоём?Все голосуют до сих пор?
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 не думаю. и вообще голосовали ли. скорее всего по делам домашним расползлись оть йа бессовестная,не ходила гражданский долг выполнять. не верю я в это. все и без нас уже решили
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот так за нас всё и решают)Хотя я тож уверен,что там всё схвачено и расписано)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот именно. Блин,завтра чую тут будет очень оживленно и весело,а меня не будет - тока к вечеру. Дел тьма накопилась,надо будет разгребать завтра. Жаль мобильной версии сайтика нетути
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сильнее соскучишься... и мы по тебе)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 я сомневаюсь,что вам завтра дадут тут (кое хто) скучать
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 а ни скажууууууу,оть будет интрига - зайдешь и посмотришь. А вечером расскажешь что тут было
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 договорились)Я завтра не работаю,все увижу)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 смотри не упусти ничего. И главное не прослушай
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я записывать буду...Потом тебе дам почитать)
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 И как я те их передам?Рисунками?На словах не уверен что получится))) Ян,ты спать-то собираешься?Или ты,как и я,совизмом страдаешь?)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ну почти. ща закончу одну штучку делать и пойду баиньки
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Как закончишь,скажи,я те спокойной ночи пожелаю)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 обьзатьно ну оть и все,потопала я. Завтра вечерком загляну. Может еще с утра успею. Спакушки-тютюшки,всем сладких храпуликов
flamma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте, все! Всех вас с весной! Обостряющихся - с обострением! :laugh: Ага,весной и где-нить на природе с шашлычком и т.п.)))Ленка ведро красное притащин,ну и остальное(перчатки и т.п.);) Ох, Саша-Саша... Так вот же весна. Пришла, да. Всё КРАСНОЕ заготовлено и ждёт только Вас. А Вы, как я погляжу, предпринимаете попытки самоустраниться :( Тогда пусть будет аккуратней,а то быки на неё налетят,не отмашется и ведром Вы гарантируете мне это? ;)
~Бантик~ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 приветик,ленок. ооо,давай тоже насядай на санька. а то ишь,обленились мужики совсем. уже и на колесах им приехать в лом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти