Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот официалы (с з/частями, ессно):

- масло в АКПП

- ремни ГРМ и кондея/гидроусилителя

- диагностика ЭБУ

- диагностика подвески

- замер компрессии

- датчик тем-ры антифриза

За всё-про всё - 7500р.

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, а где можно в Туле ручки в салон купить для пассажиров (верхние)? Ну или вообще нормальный магазин по аксессуарам для Матиза?

Опубликовано

Подскажите, а где можно в Туле ручки в салон купить для пассажиров (верхние)? Ну или вообще нормальный магазин по аксессуарам для Матиза?

Можно зайти или заехать в магазин "Автодуглас" на улице Р.Зорге 18.Там многое что есть в наличии и на заказ по приемлимим ценам.Есть и т.89036593005.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, друзья!

Ну что, кто готов поучаствовать в помощи дому ребенка?

С нами еще хотят объединиться московские участники клуба любителей БМВ е34 - www.e34.su. Нас будет много!!! :yahoo:

Опубликовано

Сбор подписей за отмену нулевых промилле.

Открытое обращение автомобилистов России: http://19may.ru/obr/

В Интернете начался сбор подписей против «нулевого алкоголя» Межрегиональная общественная организация автомобилистов «Свобода выбора» начала сбор подписей в Интернете к открытому обращению автомобилистов России к депутатам против «нулевого алкоголя».

Автомобилисты обращаются к депутатам Государственной Думы, сенаторам Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, депутатам законодательных собраний субъектов России, куда сейчас на обсуждение отправлен соответствующий законопроект.

В середине октября представитель организации передал в правительство пакет документов, аргументирующих отмену нулевой нормы, в том числе заключение Института метрологии им. Д.И. Менделеева и письма ведущих российских специалистов по медосвидетельствованию и другие, говорится на сайте МООА.

Сбор подписей за отмену транспортного налога. http://www.autofed.ru/?p=8350

Опубликовано

Господа и дамы! Подскажите, моей знакомой нужно помочь с сервисом в Туле, нужны рекомендации по сервису, а то в тот что она ездит просто ППЦ, месяц делали систему ОЖ но ни хрена не сделали, машина БМВ E34, нужен просто человек с прямыми руками или сервис где добросовестно отнесутся к поставленной задачи а не будут вешать лапшу на уши и тянуть бабло.

Буду очень признателен за предоставленную инфу и рекомендации.

Опубликовано

:hi: Здравствуйте,товарисчи.Даааааавненько я сюда не заглядывала. А тут сплошные новенькие,а старенькие даже не шевелютсо.. :acute: . Не пора ли нам собратьсо,так скзать,предновогодний собонтуй :yu: .Я оть знаю уже одну личность,который только ЗА. Кто исчо с нами согласен??? Ждю ваши ответы,предложения о месте встречи и собсно самом дне. Если в кафе,то у меня есть на примете несколько местечек. Так что думайте,товарисчи,думайте и тоже предлогайте 8)

Привет, друзья!

Ну что, кто готов поучаствовать в помощи дому ребенка?

С нами еще хотят объединиться московские участники клуба любителей БМВ е34 - www.e34.su. Нас будет много!!! :yahoo:

:oops: я буду оооооочень благодарна,к тому же есть шанс что и фосксы тоже помогут чем смогут

Опубликовано

:hi: Здравствуйте,товарисчи.Даааааавненько я сюда не заглядывала. А тут сплошные новенькие,а старенькие даже не шевелютсо.. :acute: . Не пора ли нам собратьсо,так скзать,предновогодний собонтуй :yu: .Я оть знаю уже одну личность,который только ЗА. Кто исчо с нами согласен??? Ждю ваши ответы,предложения о месте встречи и собсно самом дне. Если в кафе,то у меня есть на примете несколько местечек. Так что думайте,товарисчи,думайте и тоже предлогайте 8)

Привет-привет!

Можно собраться там же, в Шоколаднице. По традиции запустить фонарик, пофоткаться на фоне Матизов, Свифта (Пашка, приезжай!!), Приоры (или, даст Бог, Астры), посидеть, пообщаться, культурно провести время.

Короче, я ЗА! С меня фотик и фонарик (если раньше его не запущу с дитём).

П.С. Сегодня на Зеленстрое толкался с серебристым клубным Мотей, номер 860. Наш или не наш? :ilove:

Опубликовано

Привет-привет!

Можно собраться там же, в Шоколаднице. По традиции запустить фонарик, пофоткаться на фоне Матизов, Свифта (Пашка, приезжай!!), Приоры (или, даст Бог, Астры), посидеть, пообщаться, культурно провести время.

Короче, я ЗА! С меня фотик и фонарик (если раньше его не запущу с дитём).

П.С. Сегодня на Зеленстрое толкался с серебристым клубным Мотей, номер 860. Наш или не наш? :ilove:

Привет всем )

Если получится - приеду, с удовольствием.

Опубликовано

Всем привет! Всё, моя Приора продана. Могу сказать точно, что это реально хорошая машина со взрывным характером, шумная, гремучая, но живая и бодрая. С ней весело!))

Пересел на Альмеру Классик. Ничё так, нормально... Едет, разгоняется, тормозит, ведет себя стабильно, не шумит, не гремит, приятно пахнет. Даже и рассказать нечего))

Опубликовано

Здравствуйте, все!

Ммм... Встреча? Это хорошо, ага. Это весело и вкусно - Макдональдс? :angry: :bt:

Коль скоро мне позволят выбраться на пленэр мои же затянувшиеся, но временные(!), смею надеяться, рабочие траблы, так я приду, да... Я не одна приду... Я с куз... кавалером приду. Возможно :rolleyes:

Опубликовано

Ну слава богу,хоть кто то ожил из "каматоза". Ну тогда давайте решать где,когда. Я лично хотела бы сменить шоколадницу на что нибудь новенькое. Ваши предложения? Это просто кофе-брейк или же можно расчитывать,что можем посидеть хотя бы с салатиком и вкусненьким чем? Я за второе :oops: .Говорю сразу - 8декабря у меня забито,я ин Москоу на выставке. Другие дни - только за :) .

Ленок,с кавалером енто хаашо. Даже очень. Чем больше народу - тем будет интереснее

Опубликовано

"...кофе-брейк..."? Полагаю, что если встреча состоится, то кофе-брейкИ(!) будут всенепременно :) Главное, чтобы в меню присутствовали американо и латте :angry:

"Другие дни - ..."? Предлагаю не нарушать торадицийо :) Стало быть, в ближайшем приближении, - 22 декабря. За/против/воздержимся, м?

"... с кавалером..."? Эммм... не уверена, да. Ни в себе, ни, более того, в кавалере :) Вот ежели бы кто из присутствующих на встрече мужчин согласится стать на один вечер моим кавалером... не номинально, а со всеми вытекающими... ... :rolleyes:, то в общем и в частностях... нет, о частностях я, пожалуй, скромно умолчу :P

Опубликовано

"...кофе-брейк..."? Полагаю, что если встреча состоится, то кофе-брейкИ(!) будут всенепременно :) Главное, чтобы в меню присутствовали американо и латте :angry:

"Другие дни - ..."? Предлагаю не нарушать торадицийо :) Стало быть, в ближайшем приближении, - 22 декабря. За/против/воздержимся, м?

"... с кавалером..."? Эммм... не уверена, да. Ни в себе, ни, более того, в кавалере :) Вот ежели бы кто из присутствующих на встрече мужчин согласится стать на один вечер моим кавалером... не номинально, а со всеми вытекающими... ... :rolleyes:, то в общем и в частностях... нет, о частностях я, пожалуй, скромно умолчу :P

Заманчивое предложение... я не могу его пропустить ))) обязательно буду, особенно учитывая частности, о которых скромно умалчивается :D интересно же, чорд возьми ))))))

Опубликовано

Павел-Павел...

Помнится, Вы мне ещё летнюю дуэлю остались должны... вот у меня и свидетели есть, ну или, по крайней мере, были :) На майской встрече отсутствовали, видимо, свифта обмыв... обкатывали :laugh: Впрочем, погода была всё равно не та ни разу...

А я - девушко тяжелого поведения и деспотичных нравов... Коль скоро щас подпишитесь на сию авантюру, с Вас спрос вдвойне будет, со всей строгостью... ну, с учётом вышеизложенного должка... :rtfm:

Подумайте ещё разок...

Ещё желающие будут? :spiteful:

Опубликовано

Павел-Павел...

Помнится, Вы мне ещё летнюю дуэлю остались должны... вот у меня и свидетели есть, ну или, по крайней мере, были :) На майской встрече отсутствовали, видимо, свифта обмыв... обкатывали :laugh: Впрочем, погода была всё равно не та ни разу...

А я - девушко тяжелого поведения и деспотичных нравов... Коль скоро щас подпишитесь на сию авантюру, с Вас спрос вдвойне будет, со всей строгостью... ну, с учётом вышеизложенного должка... :rtfm:

Подумайте ещё разок...

Ещё желающие будут? :spiteful:

Ну что ж поделать... долги нужно возвращать )))))) так что не откажусь от авантюры, да! )))

Опубликовано

Ой, ну ваще! Страсти-то какие! :dv:

Обязательно буду на встрече, если пророчество мексиканского племени не сбудется :mrgreen:

Опубликовано

Ой, ну ваще! Страсти-то какие! :dv:

Обязательно буду на встрече, если пророчество мексиканского племени не сбудется :mrgreen:

Привет, Паш! :)

Я вот тоже теперь жажду всенепременно попасть на встречу - йаввасхищении, да! Какой напор... Какая настойчивость... Похоже, теперь твоего тёзку, Паш, сможет остановить разве что обещанный КС накануне :lol:

Опубликовано

Привет, Паш! :)

Я вот тоже теперь жажду всенепременно попасть на встречу - йаввасхищении, да! Какой напор... Какая настойчивость... Похоже, теперь твоего тёзку, Паш, сможет остановить разве что обещанный КС накануне :lol:

Ну так ничто человеческое мне не чуждо... есть даже такое высказывание, что любопытство кошку сгубило. Я, канеш, не кошка, а скорее уж кот, но... нувыпонели, да? ))))))))))

Опубликовано

Ну так ничто человеческое мне не чуждо... есть даже такое высказывание, что любопытство кошку сгубило. Я, канеш, не кошка, а скорее уж кот, но... нувыпонели, да? ))))))))))

Мыканешнапонели, но... Концепция меняется!(с) Видите ли, Павел, в чём дело... Мне крайне неловко в этом сознаваться, по зодиакальному гороскопу я - Рыбы... В таком разе наивно полагаю себя лакомым куском для Вас... Однако, очень не хотелось бы, чтобы наша встреча закончилась эпик фейлом, как-то:

EdnjPiIh0VA.jpg

Опубликовано

Мыканешнапонели, но... Концепция меняется!(с) Видите ли, Павел, в чём дело... Мне крайне неловко в этом сознаваться, по зодиакальному гороскопу я - Рыбы... В таком разе наивно полагаю себя лакомым куском для Вас... Однако, очень не хотелось бы, чтобы наша встреча закончилась эпик фейлом, как-то:

EdnjPiIh0VA.jpg

не, я всё, конечно, понимаю... но мне-то в изображенной ситуации ничего не грозит ))))))))))

Опубликовано

Так речь и не о Вас...

Ну со своей стороны обещаю перед встречей хорошенько перекусить, дабы не допустить эпик фейла )))))) чтобы, тесезеть, и рыбы целы, и кошки коты сыты ))))

Опубликовано

Ну со своей стороны обещаю перед встречей хорошенько перекусить, дабы не допустить эпик фейла )))))) чтобы, тесезеть, и рыбы целы, и кошки коты сыты ))))

Ну и на кой, прошу прощения, мне субботним вечером сытый и ленивый котэ?! Что я с Вами стану делать? У меня и без Вас подобного добра 7 кг, включая шОрсть, в наличии дома имеется :P ой, ну ещё и кошки полкило, ага :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных