санёчек Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Приветик,девочки))Что ли скучаем?;)
flamma Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ночер, Саш))) не, не скучаем - общаемсо))) Яаааан! Не тырь моих Тузек)))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем flamma
санёчек Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну тада я дальше пошел...Приятных вам:)
~Бантик~ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Но на встречу все равно хочу САНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
flamma Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну тада я дальше пошел...Приятных вам:) Да, Саш,пожалуй ты прав... Ща тут зайцы будут сплошные :crazy:
санёчек Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Стоп.Девочки,а где вы таких заек милых надыбали,А?Ну очень нравятся))
~Бантик~ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Поздно Ленк,других если найдешь мун - их сопру,этих тебе оставлю Саня,ты просто обязан явиться на эту встречу Стоп.Девочки,а где вы таких заек милых надыбали,А?Ну очень нравятся)) все вопросы касательно заек к Елене Прекрасной и премудрой Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ~Бантик~
санёчек Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не справляюсь я со своими обязанностями в последнее время:( Слишком много их навалилось.С зайцами что? Леночка,так что там с зайками?А?
flamma Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Этта наркотик, Саааняяяя!!! Видишь что оне с Йаной делают? Саня, кури ЛС, гы-гыг-гыгы... Яаааан... если ща еще и Саня сделает так... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 хатюююююю.... Саню.....Пашу....второго Пашууу.....Мишу......Тему......Ленку....хочу......на встрече увидееееееееть Ленк тады ента буит
санёчек Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Лано,девочки,не скучайте,пойду что-ли Изменено 2 февраля, 2012 пользователем санёчек
flamma Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ......Ленку....хочу...... Ленк тады ента буит Ян,ты меня прямо вот как-то персонально хочешь... но я ортодоксально предпочитаю противоположный таки пол Извиняй, но у нас ничиво нипалучиццо Саааня, и ты туда же?! Я не хотела инфицировать вас, чеснаааа!!! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ой Ленк,ты меня так разочаровала,ну так разочаровала. я уже и розовое белье приглядела,фи противная...... Тогда я на мальчегов переключусь и всеми единолично овладею
flamma Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 *фуууухххх... бог отвёл * Канешна, Яна, канешна... и ни в чём себе не отказывай!
den-g Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Матвей со вторника не ездил (девчонки мои приболели) аккумулятор сел в ноль. Завел только третьим комплектом проводов - самодельными. Будьте внимательны при их покупке: an mass - полное гавно, даже накоротко не искрят.
~Бантик~ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А я такая радовастная,такая радовастная.... у меня новый аккумчик теперь,рычит моя матюня так ласково,старается. А в понедельник еще и стеклышко наконец-то поставят новое лобовое. ЫЫЫЫ,тыдыыщ тыдыыыыыыщ..... пы.сы. начинаем подготовку для очередного визита малышей,все читайте в теме
~Бантик~ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 дык оно ж еще в начале зимы лопнуло,трещина на полстекла и прям перед глазами
flamma Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Здравствуй, Тууууулаааа... ты уснула? О_о Вот стоило только переметнуться в стан врага стать вынужденно пешеходом, как все куда-то исчезают? :( Паша, который на БМВ, где ты, на кого ты меня оставил? Паша-одмин, вернись, я всё прощу! :) Дежурный наш Саня, ау!!! Тёма, Миша... Мужчины, вы нужны нам! Мы же подарки вам приготовили с Ялькой :( А дарить их теперь, видимо, некому, да... Пора объявлять всеобщую мобилизацию! Атансьон-атансьон! Подарки всем жаждущим и страждущим будут вручаться на очередной матизовстрече 26 февраля. Обсуждение конкретных места и времени оподаривания приветствуется :) Дискасс, господа! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Здрасть всем. Ленк,боюсь придется все эти подарунки нам разделить между собой. а может нам первым мжч на мотях на улице дарить? Так и в клуб кого затащим
flamma Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хм? "Первым мжч на мотях...", говоришь? :) Яааан, ну я так не умею... Мне же, чтоб одарить "мжч", надо сперва с ним пообщаться, дабы определить - достоен ли? :)
~Бантик~ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а вот я уже точно скоро так делать стану,если наши мжч не объявятся.Я устала уже тут всех за руку тянуть.Я тоже работаю,тоже дел тьма ,но 5минут в день то можно найти,чтоб забежать и хоть что то ответить
flamma Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ян, а чиво это ты такая злая, а? :laugh: У тебя вон линейка снизу такая красивая и многообещающая, а ты злишься :) А у меня вот времени в обрез, неделя всего, чтобы найти и обезвредить поздравить с этим самым праздником кого-нибудь, но я же не злюсь :laugh: Смогу ли найти за неделю-то? :roll: А то весна не за горами уже, гормоны-феромоны, а поздравить некого... Пойду в соответствующую ветку. Искать. Ушла :) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а че это я правда,мне меньше голову ломать,что своим знакомым мжч дарить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти