NoNaMe Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Будем ждать отклика, целая неделя еще впереди
belara Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Приветствую уважаемых жителей города Тулы! В следующую субботу планирую приехать к Вам в гости на автофестиваль, пряников купить, разумеется, затем в воскресенье съездить в Черноусово, в гости к Красинцу и еще раз посмотреть на его рукотворное автомобильное кладбище... Есть ли желание и возможность найти время, посидеть, попить чая с Замкадышами? День добрый! Думаю я смогу))
~Бантик~ Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Эмм,мы тут запланировали на след.субботу в 20-00 вечера встретиться у гостиного двора. Там,на 5этаже поиграть в автоматы,покушать мороженку,может кино в 7 или 9D посмотреть. Надеюсь будет весело. Кто с нами - пишите :oops:
NoNaMe Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 День добрый! Думаю я смогу)) ЭТо будет прекрасно
NoNaMe Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Уже побывали.Всё понравилось. Изменено 17 июня, 2013 пользователем NoNaMe
~Бантик~ Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 :oops: Привет,народ. Ну вроде б все уже в курсе,но все ж отчитываюсь. Я больше не матизовод. Теперь я подПОЛьщик :laugh: . Отныне я рассекаю просторы нашего города (и не только) на красненьком Поло. Но...!!! Я все также буду поддерживать с вами общение,наши малюсенькие но верные походы к малышам. И буду рада,если не забудете и будете приглашать на встречи,ежели такие когда нибудь состоятся :roll:
БМВшник Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 :oops: Привет,народ. Ну вроде б все уже в курсе,но все ж отчитываюсь. Я больше не матизовод. Теперь я подПОЛьщик :laugh: . Отныне я рассекаю просторы нашего города (и не только) на красненьком Поло. Но...!!! Я все также буду поддерживать с вами общение,наши малюсенькие но верные походы к малышам. И буду рада,если не забудете и будете приглашать на встречи,ежели такие когда нибудь состоятся :roll: Яна, еще раз тебя поздравляю от всей души! Растешь на глазах! Четкая машинка у тебя, прямо завидую)) А я вот тоже хочу отчитаться. Я почти пешеход, в понедельник забирают мою Лачетти. Даже и не знаю, чего купить... Всю голову сломал))
~Бантик~ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо,Паш. Ну тебя тоже в какой то степени поздравить можно. ТОлько вот никак ты не определишься и не остановишься ни на чем. Пора бы уже. :laugh:
БМВшник Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Спасибо,Паш. Ну тебя тоже в какой то степени поздравить можно. ТОлько вот никак ты не определишься и не остановишься ни на чем. Пора бы уже. :laugh: Мне нужно: -полный привод и большие колеса -вместительный кузов -недорогое обслуживание -вменяемый расход топлива -невысокая изначальная цена -высокая ликвидность -шустрый мотор -кондиционер -автомат Такой машины не существует))) Дастер 2.0 если был бы полноприводным на автомате, было бы хорошо. И то он стоил бы как авиалайнер... Вообще их ценообразование мне не понятно. С радостью взял бы "Дуста", но в начальные комплектации не ставят кондей и автомат ни за какие деньги. Хочешь комфорта - плати за кучу ненужных допов. Изменено 27 июня, 2013 пользователем БМВшник
~Бантик~ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 :blink: Да,Павел,ты реально хочешь невозможного. выход один - собирай машину сам :lol:
БМВшник Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Привет всем! В гараже надо освобождать место, поэтому продаю зимнюю НЕшипованную резину Cordiant Polar 175/70 R13, состояние хорошее. Из Моти они делают джип, но могут цеплять за подкрылки. Кому интересно - пишите в личку. Продано человеку на Фелиции. Изменено 5 августа, 2013 пользователем БМВшник
леха107 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 подскажите где в туле хороший дилерский сервис
CVETIK Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) леха107, Тула - это не Москва, поэтому дилер у нас всего один - г. Тула, ул. Рязанская 38, тел.: (4872) 240-001, сервис (4872) 24-56-20 хороший или плохой не скажу, т.к. сама не была Изменено 10 августа, 2013 пользователем CVETIK
~Бантик~ Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 :oops: Народ,я притопала беспардонно попрощаться с форумом. Так как многие из нашей,уже сложившейся хорошей компании пересели на другие машины,мы тут перестали появляться вовсе. По теме помощи деткам,по встречам нашей компании мы можем списываться теперь в ОК,в ВК, да и просто по телефону. Простите ежели чем обидела,не поминайте лихом. Всем огромное спасибо за помощь,поддержку,напутствия. Жду теперь вас на своих страничках. Контакты думаю есть у всех "наших" :) Остальным счастливого пути,ровных дорог и не ломающихся Мотек
БМВшник Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 :oops: Народ,я притопала беспардонно попрощаться с форумом. Так как многие из нашей,уже сложившейся хорошей компании пересели на другие машины,мы тут перестали появляться вовсе. По теме помощи деткам,по встречам нашей компании мы можем списываться теперь в ОК,в ВК, да и просто по телефону. Простите ежели чем обидела,не поминайте лихом. Всем огромное спасибо за помощь,поддержку,напутствия. Жду теперь вас на своих страничках. Контакты думаю есть у всех "наших" :) Остальным счастливого пути,ровных дорог и не ломающихся Мотек Прощай, Яна!! Нам будет тебя не хватать! С одной стороны, ты права: появляться тут уже нет смысла, т.к. наша тесная компашка - это уже не Матиз-клуб, а просто клуб автолюбителей. С другой стороны, о Матизах мы тут и не говорили вовсе. Это была грандиозная юмористическая флудильня, объединяющая разных людей)) Тот факт, что народ здесь не общается, не говорит о том, что все пересели на другие авто. Люди просто заняты, вот и всё. У меня, например, до сих пор стоит отслеживание этой темы, хоть я Мотю уже забыл как страшный сон Но, раз приняла решение и тебя стало напрягать молчание, так тому и быть. П.С. Ни разу еще не смог дозвониться до тебя, так что "да и просто по телефону" оказалось совсем непросто))
~Бантик~ Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Прощай, Яна!! Нам будет тебя не хватать! С одной стороны, ты права: появляться тут уже нет смысла, т.к. наша тесная компашка - это уже не Матиз-клуб, а просто клуб автолюбителей. С другой стороны, о Матизах мы тут и не говорили вовсе. Это была грандиозная юмористическая флудильня, объединяющая разных людей)) Тот факт, что народ здесь не общается, не говорит о том, что все пересели на другие авто. Люди просто заняты, вот и всё. У меня, например, до сих пор стоит отслеживание этой темы, хоть я Мотю уже забыл как страшный сон Но, раз приняла решение и тебя стало напрягать молчание, так тому и быть. П.С. Ни разу еще не смог дозвониться до тебя, так что "да и просто по телефону" оказалось совсем непросто)) я у тебя есть в аське и на всех сайтах - если что пиши :P
March Tom-Cat Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 День добрый всем! Собираемся в пятницу выехать к вам в гости, ориентировочное время проживания с вечера(ночи) пятницы (31.08) по вторник (03.09). Семья из 3-х человек: я, жена, сын (14 лет, но лось под 1м85). Просьба дать координаты людей сдающих квартиры. Можно здесь, а можно в личку. Ну или выслушаю самые разнообразные предложения по поводу жилья. P.S. Так же выслушаю любые предложения по культурной (осмотр города, окрестностей и прочее, особенно интересует музей оружия, самовары и пряники :oops: ) программе, можно по не очень культурной... :laugh: P.P.S. Сегодня вечером уточним все подробности по датам проживания...
~Бантик~ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет,хочу показать как мы выросли)))Такими мы стали А были вот такими)))
БМВшник Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Всё течет, всё меняется. Мы становимся старше, наши дети растут, появляются новые приоритеты в жизни, Матиз становится мал и непригоден для нынешнего хода жизни.. Всё закономерно. Матиз выполнил свои функции, и объединил нас в теплую и дружную компанию. За это ему спасибо!
санёчек Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 С Новым годом,товарищи!Всего наилучшего и как можно больше в наступившем году!
xzxsanyaxzx Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Все судя по всему Тульская ветка умерла...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не поверите,но Белгородская где то там же :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти