Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там местечко есть, как бы в глубине парка проходит дорога. Там можно напоркаваться вдоволь в будний день. Как в выходные - не знаю. Улица Витковского.

А еще можно хитрее. Проехать по Светлановскому, повернуть на Тореза, а потом повернуть не на Витковского, а проехать дальше, и повернуть на Лиственную улицу. С нее повернуть направо на улицу Жака Дюкло. И мы проедем практически в центр парка. :)

Ну, или как вариант, проехать до конца Лиственной улицы и там запарковаться.

Как познавательно!!! Во-первых, дальше стрельбища проезд запрещен, во-вторых, это далеко не центр парка, а его окраина, в-третьих, возле стрельбища охрана ни та, ни парковая ничего делать не даст (там много чего блюдут, ибо очень много вложили туда денег, а претензии к ним аж от жителей Светлановского пр. по шуму и т.д.) Тем более в выходные у стрельбища вся парковка ЗАБИТА!

Дальше... не везде где можно припарковаться можно делать шашлыки... На территории парка памятники, кладбище летчиков, развлекательные площадки - никто своевольничать не даст...

З.Ы. И напоследок... Там где есть парковки у парка, там и сконцентрированы парковые развлекушки... А со стороны Тихорецкого и Северного достаточно дико... Со стороны Северного - вообще деревья стеной, а со стороны Тихорецкого есть пруд, дорожки и кафешка с прокатом полулежачих велосипедов - вот и вся цивилизация, но здесь тоже блюдут чистоту... Как пример... Вчера парковый "дворник" идет мусор собирает, подходит к оставленному кем-то мангалу, вытряхивает его содержимое в пакет с мусором, оставляет мангал на месте и идет дальше...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Короче - когда и во сколько!?!!! Хватит обсуждать уже :evil:

Опубликовано

Я правильно поняла, что встреча назначается на 17 часов?

С местом встречи мне все понятно, ЩАС запощу в первом посте...

Опубликовано (изменено)

Собственно, да, осталось время утвердить.

И да. Шашлыки - мясо, уголь, etc. С этим как?

Aya, в личку написал.

Изменено пользователем jiteman
Опубликовано

Я просто боюсь, назначив новое время, мы потеряем тех, кто нацелился на 12 часов и сейчас без интернета.

Лично мне все равно, но для большинства мне кажется более удобным время в 17 часов.

Постановляем так: если сегодня вечером большинство отпишется "ЗА" 17 часов, то переносим. Если записей не будет, встречу оставляем на 12 часов.

Итак, пишем список и желаемое время!

1. anytaaa (можно и в 12 и в 17 часов)

2. Masya-ka+Юляшка+Настена (также согласны и в 12, и в 17 часов)

Опубликовано

1. anytaaa (можно и в 12 и в 17 часов)

2. Masya-ka+Юляшка+Настена (также согласны и в 12, и в 17 часов)

3. jiteman( 12,17 )

Опубликовано

3. jiteman( 12,17 )

Я, к сожалению, только на 17. Утром у меня планы, не могу отменить.

Опубликовано

Ждем еще парочку тех, кто на 17 часов, и назначаем на 17...

Опубликовано

И да. Шашлыки - мясо, уголь, etc. С этим как?

Чтобы долго не расписывать - копипастю (с рехтовкой) с других шашлычных встреч...

Общий шашлык

Каждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров... потом едят тоже вместе!

Шашлык - 500 - 700 гр. на человека. Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы.

Спиртное и др.напитки так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))) – бежать за добавкой далеко.

Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки, ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости)...

...а также... походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки), средства от комаров и т.д.

Не будут лишними... столики и стульчики...

Опубликовано

Ждем еще парочку тех, кто на 17 часов, и назначаем на 17...

Я за 12 и 17)))) В В.Новгород не поехал,буду... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

У меня ни шампуров, ни мангала((((....Но возьму заготовочки, сколько есть.

Опубликовано

Мангал кончился, а вот полторы дюжины шампуров есть.

ЗЫ и 12 и 17 меня устраивают, но к вечеру обещают дождь. :-\

Опубликовано

У меня ни шампуров, ни мангала((((....Но возьму заготовочки, сколько есть.

Мангал,решетка и шампуры есть)))

Опубликовано

Кстати, а если дождь, что предпринимаем?

Опубликовано

Разгоняем тучи! :D

Отставить панику! +19 и "Облачно, с прояснениями".

Отличная питерская погода! :beach:

Аленка Mellamori тоже за 17 часов!

Так что все любители поспать, радуйтесь! Спим, отсыпаемся, закупаемся и в 17 часов встречаемся!

Опубликовано

Блин, 17 часов это печально :mrgreen:

Опубликовано

Давайте мангалы пересчитаем. Отпишитесь, кто еще сможет привезти.

Один точно есть (Хонда123). Еще есть? Одного не мало будет на всех?

Опубликовано

Почему?

Потому что в 6 надо быть на Московском :roll:

Опубликовано

Быстренько делайте свои дела на Московском - и к нам!

Опубликовано (изменено)

Постараемся к 17 подъехать (к 12 не успеем). Можем привезти ещё один мангал, шампуры.

Изменено пользователем Kulibin06
Опубликовано

Обязательно приезжайте! Так давно не встречались! :ilove: и мангал привозите! :dg:

Опубликовано

Итого, три мангала... Хватит всем. :)

Опубликовано

Обязательно приезжайте! Так давно не встречались! :ilove: и мангал привозите! :dg:

Мне всегда нравились жаренные смайлики :)

Опубликовано

Максим, а с Северного на Тихорецкий левый поворот есть? Или надо по Культуре попадать на Тихорецкий?

Кто едет по КАДу со стороны Москвы, я бы на вашем месте съехала на пр.Культуры (там единственный съезд - только в город, на пр.Культуры - не запутаетесь) и дальше все время прямо по Культуры, который после Северного становится Тихорецким. Справа от вас будет указанное место парковки.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных