anytaaa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Итак, встречаемся в парке Сосновка, где можно пожарить шашлыки в мангалах, покормить белочек, взять напрокат велосипед и просто хорошо отдохнуть в хорошей компании. С местом определились, есть предложение это сделать 29 мая. в 17 часов! Парковка... предлагаю обосновываться в районе пруда, значит, чтобы далеко не тащить-тащиться - паркуемся в районе светофора (отмечено на плане)... Если ехать от Северного проспекта... проезжаем светофор и чуть дальше остановки городского транспорта (не нарушая ПДД) паркуемся... А шашлыки жарят за прудом на полянке или чуть правее в лесочке... Кто едет по КАДу со стороны Москвы, я бы на вашем месте съехала на пр.Культуры (там единственный съезд - только в город, на пр.Культуры - не запутаетесь) и дальше все время прямо по Культуры, который после Северного становится Тихорецким. Справа от вас будет указанное место парковки. Изменено 29 мая, 2011 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikePutnik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А у меня день варенья 29-го... Так что опять пролетаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellamorri Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у нас с 15.30 до 17.30 тренировка на Мужества, поэтому мы можем приехать - уехать и опять приехать :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiteman Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ма-а-ленький какой город. :) Я работаю недалеко от парка. В воскресенье дождь обещают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redalert Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дожди обещают( :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siama Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Уже почти не обещают. :) Да и откуда им знать, какая погода будет в воскресенье? ЗЫ Может и наклейкой обзаведусь наконец-то :oops: если встреча состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если состоится - то точно все обзаведутся наклейками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neiro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Приехал бы на людей посмотреть, себя показать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Во второй половине дня возможно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пройдемся по пунктам... Погода... www.pogoda.spb.ru гласит: Переменная облачность.Без существенных осадков. Парковка... предлагаю обосновываться в районе пруда, значит, чтобы далеко не тащить-тащиться - паркуемся в районе светофора (отмечено на плане)... Время... в 11 для многих рано, кому-то в 15.30 нужно, кому-то во второй половине... Поэтому предлагаю в 12.00!!! jiteman, и в воскресенье работаем? Тоже ничего - на обед - шашлык с одноклубниками... MikePutnik, ДР это здорово! - утром с родными, днем с одноклубниками, а вечером с друзьями... Со своей стороны обещаю присутствие пеших клубней (себя и Юляшки) и "ростка" в коляске (Настена) и КЛУБНЫЙ ФЛАГ!!! Итак, мое предложение у пруда в 12.00... Никого у парковки не ждем, обходим пруд - ориентир белый клубный ФЛАГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мася, ну куда в такую рань? Все еще спят в это время в выходной день! кому-то в 15.30 нужно, кому-то во второй половине... Поэтому предлагаю в 12.00!!! Железная логика! Нет, МУЖСКАЯ!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Железная логика! Нет, МУЖСКАЯ!!!!!!!!!!!!!! :lol: Нормальная логика!!! В 12.00 начать, пока соберемся, пока раскочегарим мангалы, нарежем овощи, пока поболтаем, то да се, поесть мяска - как раз часа на три... ехать до Мужества - 15 минут нога за ногу... Так что нормально, - без нервов, без тороплений - 3 часа - НОРМАЛЬНО!!! И логика нормальная... И для других подходит... Хотя-я-я-я-я... Можно подрехтовать... Многие хотят именно во второй половине дня... ЛЕГКО - 12.05!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Пока обещают +18 и малооблачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyron Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если я ничего не путаю, то вторая половина дня - эт после трех... ибо день начинается в 12, а до этого момента утро. ЗЫ и не надо говорить, что 12 - полдень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чтоб мне приехать к 12.00-12.05, так надо встать часов в 9 утра :crazy: я еще на север ни разу не ездила. Даж не знаю как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirenniti Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ужс как рано, я люблю шашлыки вечером кушать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiteman Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чтоб мне приехать к 12.00-12.05, так надо встать часов в 9 утра :crazy: я еще на север ни разу не ездила. Даж не знаю как! поехали автоколонной за мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чтоб мне приехать к 12.00-12.05, так надо встать часов в 9 утра :crazy: я еще на север ни разу не ездила. Даж не знаю как! по КАДу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если я ничего не путаю, то вторая половина дня - эт после трех... ибо день начинается в 12, а до этого момента утро. ЗЫ и не надо говорить, что 12 - полдень ;) Это смотря во сколько вставать... Если встаешь в 5 утра - язык не поворачивается в 11.00 сказать доброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мася, боюсь, в такую рань мы много народу не соберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ужс как рано, я люблю шашлыки вечером кушать=))) Ок, есть встречное предложение... в 17.00... и... ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ, Mellamorri после тренировки заглянет, и у нас доча проснется... ПостМейкер Анюта, маши шашкой!!! А то встреча не за горами... а ребятам (друзья же уже в КИО-клубе :oops: ) еще планы на выходные строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Регламент в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Сегодня с дочкой провел рекогнисцировку местности... :oops: Если ехать от Северного проспекта... проезжаем светофор и чуть дальше остановки городского транспорта (не нарушая ПДД) паркуемся... А шашлыки жарят за прудом на полянке или чуть правее в лесочке... Так что маши шашкой, Анюта, в смысле командуй!!! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Masya-ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 поехали автоколонной за мной :) Я могу доехать до Купчино, дальше пока не вылезала. Автоколонной согласна, с какого места эстафета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiteman Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Я могу доехать до Купчино, дальше пока не вылезала. Автоколонной согласна, с какого места эстафета?)) Я в Рыбацком живу, мне до Купчино минут 15 ехать. Так что могу подъехать, а потом уже можно двинуть до места встречи. По КАДу или через город - выбирай, что нравится. Сегодня с дочкой провел рекогнисцировку местности... :oops: Если ехать от Северного проспекта... проезжаем светофор и чуть дальше остановки городского транспорта (не нарушая ПДД) паркуемся... А шашлыки жарят за прудом на полянке или чуть правее в лесочке... Так что маши шашкой, Анюта, в смысле командуй!!! Там местечко есть, как бы в глубине парка проходит дорога. Там можно напоркаваться вдоволь в будний день. Как в выходные - не знаю. Улица Витковского. А еще можно хитрее. Проехать по Светлановскому, повернуть на Тореза, а потом повернуть не на Витковского, а проехать дальше, и повернуть на Лиственную улицу. С нее повернуть направо на улицу Жака Дюкло. И мы проедем практически в центр парка. :) Ну, или как вариант, проехать до конца Лиственной улицы и там запарковаться. Изменено 27 мая, 2011 пользователем jiteman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения