Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нить знает сколько ща стоят Каяба масло полный комплект? И где можно купить?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Задние премиум(масло) будут стучать,проверено. Купить можно на сергелях,там в одном магазине продают.

Опубликовано (изменено)

Задние премиум(масло) будут стучать,проверено. Купить можно на сергелях,там в одном магазине продают.

Масло же самые мягкие? А что предлагаете назад?

Изменено пользователем Aztwin
Опубликовано

Масло же самые мягкие? А что предлагаете назад?

Советую почитать вот эту тему, там и про задние премиум написано.

У меня стоят эксел-джи по кругу,задние премиум 100% будут стучать,проверил на 3-х комплектах задних.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я недавно ставил за 240 тыс задние эгзелджи ! в сервисе мотул! рядом с кафе фрегат недалеко от текстиля!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я поставил на задние переделку жигулевские передние амортизаторы . на перед прокачивающие амортизаторы m star .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поставили в субботу. Совсем другие ощущения... заодно подтянули подшипники, заменили сухарик (манжет) в рулевом. спасибо Владимиру (Пладос)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Салам всем...я поставил KYBские амортизаторы только вперёд..вроде норма. чуть жестковато.но получше чем свои.

...у меня вопрос где у нас в Таше можно достать датчик заднего хода? Хорошую не китайскую?

Заранее,спасибо за ответ..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Где брал? В пару магазинах спрашивал, продают только комплект, дороговато, да и сам не хочу ставить комплект, хочу только вперед.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где брал? В пару магазинах спрашивал, продают только комплект, дороговато, да и сам не хочу ставить комплект, хочу только вперед.

Если ещё актуально,на Сергелях если идти по центру с начала рядов дэу-шевроле ,то третий ряд налево и примерно третий-четвёртый магазин слева.

Передние Exel-G пара 85$,задние пара 55$?,брали в прошлое воскресенье.

Ниже фото приобретённых амо с каталожными номерами post-36790-0-92530500-1414688399_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Видел,что появились в продаже каябы Exel-G, на спарк м300,но только задние,цена 80у.е за пару.

Кто устанавливал себе на спарк,есть такие?

Опубликовано

Видел,что появились в продаже каябы Exel-G, на спарк м300,но только задние,цена 80у.е за пару.

наверное ты уже читал - http://www.drive2.ru/l/6022694/

Опубликовано

Нет не читал,спасибо за ответ,щас почитаю.

Опубликовано

знакомый устанавливал 2 месяца назад, 70$ за пару отдал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас с заменой кузова сейчас не заморачиваются,проще подлатать битое авто и продать под такси или сдать в аренду(тоже под такси).

Наверное не ошибусь,что 80% частных такси в Узбекистане - это Матизы и с ними особо у нас не церемонятся,поэтому на форуме в нашей ветке тишина,нет у них времени на интернет и всякое виртуальное общение.

в 2007 поменял кузов на новый после дтп. Вопросов нет как новый бегает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных