Aztwin Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Кто нить знает сколько ща стоят Каяба масло полный комплект? И где можно купить?
PLADOS Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Задние премиум(масло) будут стучать,проверено. Купить можно на сергелях,там в одном магазине продают.
Aztwin Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Задние премиум(масло) будут стучать,проверено. Купить можно на сергелях,там в одном магазине продают. Масло же самые мягкие? А что предлагаете назад? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Aztwin
PLADOS Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Масло же самые мягкие? А что предлагаете назад? Советую почитать вот эту тему, там и про задние премиум написано. У меня стоят эксел-джи по кругу,задние премиум 100% будут стучать,проверил на 3-х комплектах задних.
hasan1984 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я недавно ставил за 240 тыс задние эгзелджи ! в сервисе мотул! рядом с кафе фрегат недалеко от текстиля!
djok Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 я поставил на задние переделку жигулевские передние амортизаторы . на перед прокачивающие амортизаторы m star .
mukimov-0888 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поставили в субботу. Совсем другие ощущения... заодно подтянули подшипники, заменили сухарик (манжет) в рулевом. спасибо Владимиру (Пладос)
жанматиз Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Салам всем...я поставил KYBские амортизаторы только вперёд..вроде норма. чуть жестковато.но получше чем свои. ...у меня вопрос где у нас в Таше можно достать датчик заднего хода? Хорошую не китайскую? Заранее,спасибо за ответ..
VIMPEL Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Где брал? В пару магазинах спрашивал, продают только комплект, дороговато, да и сам не хочу ставить комплект, хочу только вперед.
PLADOS Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Где брал? В пару магазинах спрашивал, продают только комплект, дороговато, да и сам не хочу ставить комплект, хочу только вперед. Если ещё актуально,на Сергелях если идти по центру с начала рядов дэу-шевроле ,то третий ряд налево и примерно третий-четвёртый магазин слева. Передние Exel-G пара 85$,задние пара 55$?,брали в прошлое воскресенье. Ниже фото приобретённых амо с каталожными номерами
PLADOS Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Видел,что появились в продаже каябы Exel-G, на спарк м300,но только задние,цена 80у.е за пару. Кто устанавливал себе на спарк,есть такие?
venomousboy Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Видел,что появились в продаже каябы Exel-G, на спарк м300,но только задние,цена 80у.е за пару. Кто устанавливал себе на спарк,есть такие? наверное ты уже читал - http://www.drive2.ru/l/6022694/
PLADOS Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Нет не читал,спасибо за ответ,щас почитаю.
luigi Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Видел,что появились в продаже каябы Exel-G, на спарк м300,но только задние,цена 80у.е за пару. Кто устанавливал себе на спарк,есть такие? знакомый устанавливал 2 месяца назад, 70$ за пару отдал
fp-00083 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас с заменой кузова сейчас не заморачиваются,проще подлатать битое авто и продать под такси или сдать в аренду(тоже под такси). Наверное не ошибусь,что 80% частных такси в Узбекистане - это Матизы и с ними особо у нас не церемонятся,поэтому на форуме в нашей ветке тишина,нет у них времени на интернет и всякое виртуальное общение. в 2007 поменял кузов на новый после дтп. Вопросов нет как новый бегает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти