Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездила на буднях смотреть Hyundai Solaris. ТО стоит 4к, самое дорогое 8к...уж никак не 6-7к матиза за непонятно что и где...

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а слава это stanislav-cold? :oops:

Лично со stanislav-cold не знаком, но у нас ещё есть Вячеслав - (Sandersss).
Опубликовано (изменено)

а слава это stanislav-cold? :oops:

на встречи приеду обязательно, побыстрей бы матизик мой забрать))

В целом я инженер по жизни, и знаю конечно больше чем до хрена:) Но на автомеханика не потяну, хоть и изучал Дэу Матиз по мере сил и времени :)

"Свой" автомеханик у меня есть, так что если будут трудности обратится не проблема, за спрос, как говориться, денег не берут :)

Если глубоко, по взрослому, в проводку лезть, то я на сервис к авто-элекрику езжу, остальное или у своего механика или сам :)

P.S.

Таки я Станислав, Слава это другой человек :)

Изменено пользователем stanislav-cold
Опубликовано
Таки я Станислав, Слава это другой человек
:)

а Слава это Sandersss как у же выше сказал Миша ака mixtim1

Опубликовано

Lidia2011,поздравляю с покупкой .А мне забыли отдать коробочку от панельки автомагнитолы, так что проверяй! И еще, если спросить, то и рамочки под номера с рекламой автосалона подарят.

Опубликовано

эх глаз да глаз нужен при покупке)

за совет с рамочкой спасибо)))

Опубликовано (изменено)

Сегодня на полушкиной роще видели очередной салон Дэу.Надолго ли??

вопрос актуальный) я теперь с машинкой, надо где -то то проходить) но мне так понравилось на молодогвардейке, что хоть туда едь :blink:

пока всем довольна в смысле покупки. конечно одна бы я не смогла доехать из москвы, права получала в феврале и уже все подзабыла, а тут мкад...но все прошло нормально, за рулем полпути был брат. он как сел в матиз, сразу началась ломка стереотипов :crazy:

вроде и места много, и тормоза хорошие, и тихий, и едет плавно, и со скоростью и с разгоном все ок, хотя у меня 0,8

короче отношение поменялось к матизику..) под конец говорит: "У меня ведь и дочки в нем порулить захотят!" :D

теперь новая проблема: я должна встать на учет, немного неудачно получилось: мне в течение 4 дней надо это сделать, до 4.06 не успеваю, придется и техосмотр делать. да я бы прошла, но запись только с понедельника :cry:

не укладываюсь в 4 дня.... по телефону сказали: если патруль остановит по дороге на техосмотр в понедельник, то выпишут штраф.... вот как правила не нарушать? :?

а матиз - супер! сегодня сама одна доехала из Брагино до Тутаева. глохла правда несколько раз, но это дело поправимое. и что интересно гайцы игнорируют меня, что по дороге из москвы, что тут. хотя я без номеров и еду неуверенно. по дороге в тутаев на моей полосе была авария, пришлось по встречке объезжать, еще и пожарники шлангами и встречку то перегородили, короче страх и ужас! -заглохла на встречке на глазах у гаишников. думвю, ну все, сейчас попросят в сторонку. но ничего, только посмотрели на меня злостно и отвернулись. а я так долго сумку дома документами паковала - вдруг остановят, а у меня нет чего- то :lol:

короче, у страха глаза велики!

Изменено пользователем Lidia2011
Опубликовано

Чтобы поставить машину на учет не обязательно записываться.

Просто приезжаете пораньше в ГИБДД, становитесь в очередь, а сами идете за бланками заявлений и заполняете их.

Получится немного дольше чем по записи, но на несколько дней раньше.

Рекомендую сразу же заполнить и заявление на прохождение ГТО, что бы 2 раза в очереди не стоять.

Удачи!!!

Опубликовано

Lidia2011,все документы, вместе с диагностической картой, сразу в одно окно подавай. В этом случае там же и талон техосмотра получишь и не придется в другом здании еще раз в очередь стоять. Не забудь научиться капот открывать, а то мою маму вредный Гаец со словами " Здесь Вам прислуги нет" выгнал из бокса, т.к она не знала как на новой машине капот открывается.Хорошо на воротах понимающий дежурил, запустил во второй раз.

Опубликовано
вредный Гаец со словами " Здесь Вам прислуги нет" выгнал из бокса, т.к она не знала как на новой машине капот открывается

вот подлец! :mad:

Опубликовано

вот подлец! :mad:

Да-да. Кому бабки за осмотр заплатили? Вот и звездуй - открывай. Хамло. Можно было заблокировать машину и пойти к начальнику. Еще бы и ее сам на руках обратно нес :mad:

Опубликовано

А кто-нибудь уже знает, как теперь ГТО по новым правилам (вроде с 4-го июня вступают в силу) не будут осматривать новые машины? Просто выдадут талон и все, при постановке на учет? И нужно ли при этом предъявлять аптечку, огнетушитель и т.д.?

Опубликовано

Понятно, спасибо. А вот еще кто подскажет- постановка нового авто на учет в ГАИ проводится в течении 5 дней ( я ничего не путаю?). А вот от какого числа считают эти пять дней? От даты на договоре купли-продажи? Или с даты выдачи ПТС?(его-то чаще позже отдают....)

Опубликовано

Спасибо.может все же кто-нить даст более развернутый ответ.

Опубликовано

Понятно, спасибо. А вот еще кто подскажет- постановка нового авто на учет в ГАИ проводится в течении 5 дней ( я ничего не путаю?). А вот от какого числа считают эти пять дней? От даты на договоре купли-продажи? Или с даты выдачи ПТС?(его-то чаще позже отдают....)

5 Дней с со дня подписания ДКП.,включая данный день. С ГТО даже сами гайцы не знают как оно будет после 4-го июня- нет устанавливающих документов.

Опубликовано

спасибо большое. вот только не понятно, ведь когда отдаешь наличность в салоне они сразу должны подписать ДКП, а ПТС при этом нет.... Значит договор можно подписать при получении ПТС? А за внесенную сумму какой тогда документ должны выдать?

Опубликовано

спасибо большое. вот только не понятно, ведь когда отдаешь наличность в салоне они сразу должны подписать ДКП, а ПТС при этом нет.... Значит договор можно подписать при получении ПТС? А за внесенную сумму какой тогда документ должны выдать?

Приходно кассовый ордер на внесенную сумму и договор на поставку автомобиля.

Опубликовано

Мотька 835 спасибо Вам большое за ответ. Скоро тоже буду вливаться в клубные ряды....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных