vitas1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Чтож Вы себя так неуважаете??? А что еще ожидать от зарвавшегося: а) которому корона жмет; б) считает, что это форум покупателей "дерьма на колесиках", а он один в белом и пушистый и купил наикрутейший пепелац; в) страдает навязчивой идеей жрать собачье дерьмо и всем это пытается навязать. Г-н дерьмоед, не засирайте форум, если имеете что-то сообщить, пишите в л.с. Навязчивая идея что-то ковырять и нюхать у вас, а не у меня. Всего доброго. :crazy: Suzuki SX4 Bright Red
Модераторы le6ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Опубликовано 7 февраля, 2014 Гранта мелькает, а про матиз чет ни ухом ни рылом... Кстати о матизе; у него конечно удобнее багажник открывать, либо ключиком ковырятся (в другой руке сумка), либо дверь сначала водительскую, а потом к багажнику идем... Я как на гранте сделал - и в салоне кнопка и на пульте. Добавить кнопку на дверь - да не вопрос, вопрос - за каким, если опять брелок тыркать, что б с охраны снять!?
max-x-x Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Г-н дерьмоед, не засирайте форум, если имеете что-то сообщить, пишите в л.с. Навязчивая идея что-то ковырять и нюхать у вас, а не у меня. Всего доброго. :crazy: Г-н дерьмо не засирайте форум своими навязчивыми идеями. Общаться с человеком-дерьмом, считающим себя выше других по типу автомобиля, т.е. цвету штанов, не приятно - даже в личке. Но вынужденно приходится. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем max-x-x Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
vitas1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Г-н дерьмо не засирайте форум своими навязчивыми идеями. Общаться с человеком-дерьмом, считающим себя выше других по типу автомобиля, не приятно, даже в личке. Аналогично. Предлагаю прекратить прения. Suzuki SX4 Bright Red
Модераторы le6ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Опубликовано 7 февраля, 2014 фабия 419 уже, интересно, она от гранты голой чем то отличается кроме дизайна? За эти деньги +10-20 тыр. гранта с акпп и в полном фарше (какой для нее возможен) , на сколько шкода потянет с таким снаряжением?
Porter64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Последнее время я начал очень задумываться о безопасности автомобиля. Так вот фабия это европейский автомобиль и имеет 4 звезды Euroncap. В отличии от кучи других поделок для России и прочих стран 3го мира (риосолярис, полоседан, пежоситроены, и проч бюджетный хлам).
matiziescho Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 фабия 419 уже, интересно, она от гранты голой чем то отличается кроме дизайна? За эти деньги +10-20 тыр. гранта с акпп и в полном фарше (какой для нее возможен) , на сколько шкода потянет с таким снаряжением? Качеством во всем она отличается и экономичностью( замер топлива не по детски(по компу) а по баку). Двигатель 1.2 стоит цепь.
Модераторы le6ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Так вот фабия это европейский автомобиль и имеет 4 звезды Euroncap. В отличии от кучи других поделок для Росси Собранная в Калуге? Или думаешь, что прямо с европы за 400 тыр привезут? Качеством во всем она отличается и экономичностью( замер топлива не по детски(по компу) а по баку). Двигатель 1.2 стоит цепь. Ну за качество не знаю, как их у нас соберут, а вот чем тебе расход по БК не нравится? - Полный бак, откатываю 200 км, БК показывает средний расход, пробег и кол-во израсходованного топлива от заправки. Подъезжаю к колонке, лью до отсечки - кол-во вошедшего = кол-ву спаленого по БК. Разница в чем!? В том что ты свое ведро на свой пробег поделил на бумажке, а мне эту цыфру БК написал!? Да-да, он работает как обычный калькулятор, а калибровки по топливу я ему сам задавал, и по пробегу тоже. А еще я вижу динамику расхода в зависимости от пройденного пути и эжесекундный расход , но это к делу не относится. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем le6ka
Porter64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Собранная в Калуге? Или думаешь, что прямо с европы за 400 тыр привезут? Разница в цене составляет около 17 тыс, только из за цветов покраски. Летом когда была спецкомплектация сочи, она шла только из чехии по обычной цене. Да и нет особой разницы в сборке, профильный форум подтверждает.
Модераторы le6ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Опубликовано 7 февраля, 2014 Разница в цене составляет около 17 тыс, только из за цветов покраски. Летом когда была спецкомплектация сочи, она шла только из чехии по обычной цене. Да и нет особой разницы в сборке, профильный форум подтверждает. Ну ценки обещают приподнять еще на 10%, а про одинаковость сборки рано говорить, сам знаешь, как у нас это происходит. Просто я думал, что тут гранта-матиз, а про матиз забыли давно и "вставляем" вместо матиза машинки и классом и ценой в 2 раза выше... наводит на мысли, что мотька гранте уже не конкурент, увы... (((
Porter64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну ценки обещают приподнять еще на 10%, а про одинаковость сборки рано говорить, сам знаешь, как у нас это происходит. Просто я думал, что тут гранта-матиз, а про матиз забыли давно и "вставляем" вместо матиза машинки и классом и ценой в 2 раза выше... наводит на мысли, что мотька гранте уже не конкурент, увы... ((( Ну мало ли кто чего обещает. Нормальная там сборка, и следить будут, это не узбекавтпром, а ВАГ. Про фабию ты сам заговорил)
Модераторы le6ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Опубликовано 7 февраля, 2014 Не, не я! Утром в 8:42 кто то ее упомянул ))) Узбек автопром тоже сначала корейским был, а ваз - итальянским... Я про то, что гранту здесь, с более крутыми чем матиз, машинами сравнивать стали, пусть гранта не дотянет до той же шкоды по качеству (извини , Геракл, но я пока так думаю), но про матиз тут уже и не вспоминают, а это уже косвенно доказывает, что мотька отстал... Земляк тут выше доказывал, что гранты таксисты используют, да цигане, а частные лица у них не ездят (меж нами около 70 км) , я циганей не вижу, но народ ездит на грантах, ну и таксистов хватает. Я к чему; имхо, но таксисты как раз таки показатель! Им нужна машинка недорогая, относительно простая и надежная, и что б пассажиров на борт взять , да багаж ихний что б поместился. Именно этого мы от моти и хотим, не так ли? Но такси грант гораздо больше, чем матизов... не знаю, кому как, но меня наводит на мысли...
NikSer8 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это вы наверно про Гольф. Гранта как раз собрана на очень достойном уровне. ну кто бы сомневался - очередная ахинея гранталюба не видевшего нормальных машин и не знающего что такое отличная сборка. PS: ну или как вариант - у тебя какая то ахрепупенная гранта, сделанная мастером по пьяни очень качественно, а мне в разных салонах на протяжении пары лет попадаются все какие то одинаково фиговастенько собранные
yurakor64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ну кто бы сомневался - очередная ахинея гранталюба не видевшего нормальных машин и не знающего что такое отличная сборка. PS: ну или как вариант - у тебя какая то ахрепупенная гранта, сделанная мастером по пьяни очень качественно, а мне в разных салонах на протяжении пары лет попадаются все какие то одинаково фиговастенько собранные я б гранту взял бы, но она в районе 100 тыс дороже матиза, спор то о чём?
NikSer8 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Узбек автопром тоже сначала корейским был, а ваз - итальянским... таксисты как раз таки показатель!такси грант гораздо больше, чем матизов... не знаю, кому как, но меня наводит на мысли... только между узбек автопром корейским и итальянским вазом разница лет так на дцать а у нас в городе есть услуги автодоктора и вызволялки в морозы и там матизы, а нифига не гранты - это тоже на чето наводит ;) я б гранту взял бы, но она в районе 100 тыс дороже матиза, спор то о чём? да спор то у него о том что его гранта собранна архиаккуратно и значительно качественней например фолькса гольфа не видел чел просто что такое действительно качественная сборка и пытается мне навязать свое мнение - при том что я ему свое не навязываю, а просто рассказал (причем не ему) почему жена пока не соглашается на гранту и уаз патриот Изменено 7 февраля, 2014 пользователем NikSer8
yurakor64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 да спор то у него о том что его гранта собранна архиаккуратно и значительно качественней например фолькса гольфа не видел чел просто что такое действительно качественная сборка и пытается мне навязать свое мнение - при том что я ему свое не навязываю, а просто рассказал (причем не ему) почему жена пока не соглашается на гранту и уаз патриот не осматривал гольф, но смотрел шкоду фабию 12 года , в ней, конечно, всё слажено получше, чем в матизе, но за деньги, за неё прошеные, я б смог 2 матиза купить, то есть кайф от фабии не стоит целой , практически такой же в утилитарном плане, машины. и гранта и гольф из той же серии, в большей или меньшей степени
Модераторы le6ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Опубликовано 7 февраля, 2014 я б гранту взял бы, но она в районе 100 тыс дороже матиза, спор то о чём? Это вы с чего взяли!? вы хотите люкс гранту вместо матиза голого взять!? Даааа, не совсем еще мотьки отстали ))) А так матиз лов кост (если дождетесь его) стоит 247, стандарт 264, но если не найдете с черными бамперами то 268!!! Гранта голая 279. Всего то 11 тысяч разницы!!! Мотька 0,8 в полном "фарше" 317, гранта, сопоставимая ему (до люкса гранты мотька вооружением тупо не дотянет) до 350. За цену литра 324-342 , чуть добавив, можно гранту с акпп взять за 364 . Ну а добавив 100 тыр к цене литра, как вы говорите, берем люкс гранту с акпп, но и машинки как то несопостовимы, согласитесь!? только между узбек автопром корейским и итальянским вазом разница лет так на дцать а у нас в городе есть услуги автодоктора и вызволялки в морозы и там матизы, а нифига не гранты - это тоже на чето наводит ;) Ну, значит, лет десять можно фабии брать, не оглядываясь на сборку, а после... ))) Тык а я про что; видно же, что и грант все больше становится (мотьки то ноаые отличаются визуально оптикой, и их реже грант встречаю) и те же таксисты... и про услугу вашу... оку я впервые не завел га восьмом ее году (акб седьмой год был) а мотьку в минус 24 второй зимой. я понимаю, что дело в акб, теплый из дома, он мотю в -26 на 1,5 оборота запустил, но все же... ...смотрел шкоду фабию 12 года , в ней, конечно, всё слажено получше, чем в матизе, но за деньги, за неё прошеные, я б смог 2 матиза купить... ... и гранта и гольф из той же серии, в большей или меньшей степени Вот это действительно, аргумент!!!
yurakor64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это вы с чего взяли!? вы хотите люкс гранту вместо матиза голого взять!? Даааа, не совсем еще мотьки отстали ))) А так матиз лов кост (если дождетесь его) стоит 247, стандарт 264, но если не найдете с черными бамперами то 268!!! Гранта голая 279. Всего то 11 тысяч разницы!!! Мотька 0,8 в полном "фарше" 317, гранта, сопоставимая ему (до люкса гранты мотька вооружением тупо не дотянет) до 350. За цену литра 324-342 , чуть добавив, можно гранту с акпп взять за 364 . Ну а добавив 100 тыр к цене литра, как вы говорите, берем люкс гранту с акпп, но и машинки как то несопостовимы, согласитесь!? у нас гранта от 311 матиз 268
NikSer8 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) не осматривал гольф, но смотрел шкоду фабию 12 года , в ней, конечно, всё слажено получше, чем в матизе, но за деньги, за неё прошеные, я б смог 2 матиза купить, то есть кайф от фабии не стоит целой , практически такой же в утилитарном плане, машины. и гранта и гольф из той же серии, в большей или меньшей степени вот в этом и кроется ваше заблуждение - вы гольф не осматривали и не ездили на нем ... а вот я ездил на матизе и он мне нравился за свои деньги, а на гольфе ездить просто непередаваемо кайфово. и к слову я пишу про гранту - много раз посмотрев, посидев и даже поездив на ней, что вполне дает мне право сделать о ней какие то выводы для себя ... и гольфу гранту можете даже не равнять (гранта и в подметки не годится гольфу как бы тут некоторые не усирались с пеной у рта, что гранта лучше или даже равняется гольфу ... но безусловно при примерно одинаковой цене она привлекательнее матиза за его текущую цену ... но мне не нравятся седаны) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем NikSer8
Модераторы le6ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Опубликовано 7 февраля, 2014 у нас гранта от 311 матиз 268 Гранта норма? Есть стандарты . Я на оф.сайтах смотрел. Но и 311-268= 43, а не 100. И разница по комплектации там присутствует, в моте за эти деньги 2 динамика, магнитола, дворник и... все кажись ( обшивка дверей как на оке, блин) в гранте там за 311 все покруче будет.
yurakor64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Гранта норма? Есть стандарты . Я на оф.сайтах смотрел. Но и 311-268= 43, а не 100. И разница по комплектации там присутствует, в моте за эти деньги 2 динамика, магнитола, дворник и... все кажись ( обшивка дверей как на оке, блин) в гранте там за 311 все покруче будет. вы меня извините, но мне она и на 40000 круче не показалась, блин слеза наворачивается, за чё тут 311, а матиз старый проказник- маленький джентл ман, которому на мой взгляд абс, кондюк,гидрак нужны как собаке зонт, не знаю почему мне матизка слаще и гольфа и фабии и гранты, мне с дверной обшивки не прицеливаться
egorPortnov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Без ABS и гидрача Матизик рулится на уровне, а вот кондюк нужен, потеет машинка, и не только у меня, на форуме очень часто об этом читаю.
yurakor64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Без ABS и гидрача Матизик рулится на уровне, а вот кондюк нужен, потеет машинка, и не только у меня, на форуме очень часто об этом читаю. я те по секрету скажу, матиз потеет из-за кондюка, салонных фильтров я те по секрету скажу, матиз потеет из-за кондюка, салонных фильтров избавиться от этого легко, заменив матиз с кондюком на оный без кондюка, заодно и поймёшь, как таскает матизки 08 мотор ну и по бензу слаще Изменено 7 февраля, 2014 пользователем yurakor64
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 февраля, 2014 Администраторы Опубликовано 7 февраля, 2014 я те по секрету скажу, матиз потеет из-за кондюка, салонных фильтров Большей глупости я на форуме не читал. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
Александр М260 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 OFF. "Пастернака не читал, но осуждаю!" (с):-) И как я прожил все эти годы с Матизом? Вероятно - чисто чудом:-) На моем Матизе нет ни АБс, ни ЕПС (тьфу..)ни прочих ОБХСС....вероятно он ваще едет по недоразумению уже 9 лет по любой разумной поверхности. Он почти не потеет в дождь - чистая аномалия. Тормозов хватает - все пишут, что никак не должно хватать, а вот поди. Вся подвеска родная и рулевое тоже - привет карельским грейдерам, слабоваты они оказались убить такое авто. А должно было все отвалится уже давно на первой яме. А также я очень люблю, когда мне объясняют а) какое авто лучше для меня и б) как я должен выбирать себе автомобиль:-)) ЗЫ. Пардон, уважаемая...маленькая заминка, заканчиваю, надо работать, автомобили продавать:-)) УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти