NikSer8 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да я смотрю тут весело :lol: PS: мне кстати так жутко не нравится АБС (на хендае вобще отвратно работает ... по ноге дубасит педалью) ... вроде надо бы остановиться (поскольку маневрировать некуда), а она молотит и авто едет вместо того, чтоб встать на месте. Я бы лучше сам когда надо сработал как АБС педалькой то
egorPortnov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) EgorPortnov, то есть, по Вашему ESP&ABS являются ненужными опциями, лишь только повышающими стоимость авто? По Матизу, кстати: попробуйте его экстренно остановить на сухом асфальте с двумя пассажирами на борту при скорости 120 км/ч. Ну а потом сравните тормозной путь хотя бы с одноклассником Шевроле Спарк. Уважаемый, соврамши! Про ненужность этих опций я ничего не писал! Кстати, по Матизу: с Вас комплект новой резины и Шевроле Спарк, и я гарантирую проведение названного Вами опыта! Да я смотрю тут весело :lol: PS: мне кстати так жутко не нравится АБС (на хендае вобще отвратно работает ... по ноге дубасит педалью) ... вроде надо бы остановиться (поскольку маневрировать некуда), а она молотит и авто едет вместо того, чтоб встать на месте. Я бы лучше сам когда надо сработал как АБС педалькой то Отключить не пробовали? Народ включит - выключит... http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/acab161/journal/4899916394579114113/ Изменено 6 февраля, 2014 пользователем egorPortnov
vitas1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да я смотрю тут весело :lol: Господа, прошу прощения, на грубость отвечаю соответственно. Не переживайте за меня, я прошел почти по всему форуму и имею представление о нем. Аналогично :crazy:
max-x-x Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я вообще здесь что-то вспоминал про свою машину? Дерьмо прет здесь из тебя, поэтому ты свободен. Что, где, когда купил-не твое свинячье дело! И память у тебя избирательна и недолга на высказывания. А ведешь как хамло и быдло здесь ты. И прет неподецки именно этим от тебя.
vitas1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 И память у тебя избирательна и недолга на высказывания. А ведешь как хамло и быдло здесь ты. И прет неподецки именно этим от тебя. Не провоцируй на следующие высказывания, лучше грамоте поучись :crazy:
max-x-x Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Да кому ты нужен, чтоб тебя провоцировать (корона не жмет?) - сам уже отличился и не раз. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем max-x-x
vitas1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Да кому ты нужен, чтоб тебя провоцировать (корона не жмет?) - сам уже отличился и не раз. А ты кому нужен, дятел? :yahoo: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем vitas1
NikSer8 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Отключить не пробовали? Народ включит - выключит... http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/acab161/journal/4899916394579114113/ таким способом даже и пробовать не буду ... пусть камикадзе предохранители выдергивают и потом ездят радуясь что АБС отключили ... ну и может еще чего-нибудь PS: тут пытался жену сблатовать на покупку УАЗа Патриота, но она посмотрев его и проехав на тестдрайве с нами наотрез отказалась ... с грантой пока тоже не очень дела обстоят, но тут хоть такого категорического НЕТ нету ... сказала, что попозже готова еще поглядеть на нее - вдруг отвратная сборка и подгонка деталей в авто 2014 года будет устранена ... так что бум попробовать - альтернатив Норме с автоматом пока не увидел ... но ... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем NikSer8
Oleg4x4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 я думал одному мне от убогости абс не нравится.
metamorph Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 я думал одному мне от убогости абс не нравится. на льду АБС никому не нравится. а летом, имхо, очень даже нормально тормозит.
max-x-x Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) vitas1 Да так ради интереса кучку палкой потыркал. Думал не воняет. Нет также прет. Бывай. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем max-x-x
yurakor64 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 vitas1 Да так ради интереса кучку палкой потыркал. Думал не воняет. Нет также прет. Бывай. довольно странный интерес, улыбнуло
Heracle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 вдруг отвратная сборка и подгонка деталей в авто 2014 года будет устранена ... так что бум попробовать - альтернатив Норме с автоматом пока не увидел ... но ... Это вы наверно про Гольф. Гранта как раз собрана на очень достойном уровне.
yurakor64 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Это вы наверно про Гольф. Гранта как раз собрана на очень достойном уровне. думаю от автоваза и газа прорыва в ближайшем будущем ждать нецелесообразно, бу, лехаим его, андерсон взялся за дело не по детски
Heracle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 1. Я из вышел из магазина и не хочу 5 секунд держать гребаную кнопку брелка. Я на пикнике, аналогично. 2. Музыка зло) Я говорил о вещах которые стоят копейки. И упаси бог от турбомоторов) 1. Я уже сказал, что добавьте еще одну цену Гранты и покупайте с кнопочкой, если вас это так напрягает. Кстати, у меня была Нубира с ручкой на задней двери - однозначно лучше бы ее не было и она открывалась бы так же как на Гранте. Это гораздо практичнее и удобнее в эксплуатации. Вам просто не было возможности сравнить. По поводу не хочу держать кнопку на брелке, то во первых не 5 секунд, а максимум 2, а во вторых никто не заставляет этого делать. Не закрывайте машину, а выходя оставляйте открытым багажник. Или вы намекаете, что хотите за 300-400 тысяч авто с безключевым доступом и системой старт-стоп? Опуститесь на землю. Они начинаются минимум от 800 тысяч. Иначе брелок/ключ все равно надо доставать и какой смысл тогда в кнопке на крышке, если брелок уже в руке? 2. На самом деле это проблема всех магнитол с тачскрином. Даже если есть управление на руле необходимо отвлекаться на него все равно. Кстати, не очень трудно и стоит копейки самому сделать элементарное управление на руле или под ним. Но это будет, разумеется, колхоз, поэтому имеем, что имеем пока. Судя по вышеизложенному, эти вещи достаточно дорогие и никто их в дешевый авто ставить не будет. Турбомоторы позволяют получить большую мощность на небольшом объеме. Есть еще механические нагнетатели, но они менее эффективны.
STS45 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 на льду АБС никому не нравится. а летом, имхо, очень даже нормально тормозит. Вот как раз летом, на скорости 5км/ч чуть не стоптал пешехода на переходе-застрекотало на сухой пыли, несколько сантимов осталось!
egorPortnov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот как раз летом, на скорости 5км/ч чуть не стоптал пешехода на переходе-застрекотало на сухой пыли, несколько сантимов осталось! Это куда ж на таких скоростях?
Porter64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 1. Я уже сказал, что добавьте еще одну цену Гранты и покупайте с кнопочкой, если вас это так напрягает. Кстати, у меня была Нубира с ручкой на задней двери - однозначно лучше бы ее не было и она открывалась бы так же как на Гранте. Это гораздо практичнее и удобнее в эксплуатации. Вам просто не было возможности сравнить. По поводу не хочу держать кнопку на брелке, то во первых не 5 секунд, а максимум 2, а во вторых никто не заставляет этого делать. Не закрывайте машину, а выходя оставляйте открытым багажник. Или вы намекаете, что хотите за 300-400 тысяч авто с безключевым доступом и системой старт-стоп? Опуститесь на землю. Они начинаются минимум от 800 тысяч. Иначе брелок/ключ все равно надо доставать и какой смысл тогда в кнопке на крышке, если брелок уже в руке? 2. На самом деле это проблема всех магнитол с тачскрином. Даже если есть управление на руле необходимо отвлекаться на него все равно. Кстати, не очень трудно и стоит копейки самому сделать элементарное управление на руле или под ним. Но это будет, разумеется, колхоз, поэтому имеем, что имеем пока. Судя по вышеизложенному, эти вещи достаточно дорогие и никто их в дешевый авто ставить не будет. Турбомоторы позволяют получить большую мощность на небольшом объеме. Есть еще механические нагнетатели, но они менее эффективны. Честно говоря не вижу объективности в словах. Это не радует. 1. Фабия за 410 т. не в 2 раза дороже. Там кстати багажник с брелка тоже открывается. У меня была приора и я знаю как работает этот брелок (может конечно у вас другие брелки сейчас), поэтому я знаю о чем говорю. Там и доводчик стекол был, но почему то недолго( Да и зачем ручку сравнивать с кнопкой? Я не понимаю зачем со мной спорить и убеждать, что мне это не нужно? Можно просто признать, что вопрос этот копеечный и удобнее открывать так. Почему у всех мировых производителей открывание замка происходит именно так как я описал, а на ВАЗе революцию что ли сотворили? 2. Делать что то самому в машине мне будет трудно, у меня лучше дела идут со строительством и отделкой. В лучшем случае я сделаю сам шумку, и то наврядли
vitas1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 vitas1 Да так ради интереса кучку палкой потыркал. Думал не воняет. Нет также прет. Бывай. Бывает у собак. Называется копрофагия (поедание кала) :crazy:
max-x-x Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Бывает у собак. Называется копрофагия (поедание кала) :crazy: Любишь за собаками подбирать - твои проблемы. Держи это в себе - не выплёскивай. Не напрягайся так бро. Собственно народная мудрость в очередной раз подтвердилась - нельзя трогать. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем max-x-x
vitas1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Собственно народная мудрость в очередной раз подтвердилась - нельзя трогать. И я про то же :crazy:
max-x-x Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 И я про то же :crazy: Уважаю самокритичных людей.
al.li4man Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 похоже назрела необходимость открытия новой темы "выйдем... поговорим..." предназначенную для выяснения отношений и словесных дуэлей... :ok: :lol:
vitas1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаю самокритичных людей. А я дерьмоедов не люблю. На этом закончим :shock:
max-x-x Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А я дерьмоедов не люблю. На этом закончим :shock: Чтож Вы себя так неуважаете??? похоже назрела необходимость открытия новой темы "выйдем... поговорим..." предназначенную для выяснения отношений и словесных дуэлей... :ok: :lol: А что еще ожидать от зарвавшегося типа: а) которому корона жмет; б) считает, что это форум покупателей "дерьма на колесиках", а он один в белом и пушистый и купил "наикрутейший" пепелац-вездеход; в) страдает навязчивой идеей жрать собачье дерьмо и всем это пытается навязать. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем max-x-x
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти