Heyro_Dudinka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да нормально там. В Татарстане, Ростове почти также :lol: Средний век! Где ездить на точиле?! Разве что на ишаке уместно будет...
Heracle Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А на Вашем месте я бы поостерегся писать (пороть чушь по простому) и говорить полиции (зная Вас по форуму - Вы указывали и повеливали :? ) Большое спасибо. Я тут как дурак, пытался что то новое рассказать, выложить интересное видео, а оказывается, я порю чушь. Наверно вы правы, мне нечего делать на форуме. Старый я стал для таких развлечений. Видимо в маразм уже впадаю. Всем пока и удачи.
max-x-x Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Большое спасибо. Я тут как дурак, пытался что то новое рассказать, выложить интересное видео, а оказывается, я порю чушь. Наверно вы правы, мне нечего делать на форуме. Старый я стал для таких развлечений. Видимо в маразм уже впадаю. Всем пока и удачи. Безосновательное утверждение, мы обсудили вопрос "регистратор - полицай а покажи ка мне на нем :o что я не превышал ... :lol: ", а не описание поездки. Кстати для описания поездки можно было и отдельную тему создать, как это делают другие. Обидели ... печалька ... грусть
SergeyVLG Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Heracle, мне лично, но думаю и не только мне, интересно читать отзывы про Гранту. Интересно и про Грузию. Про чушь имелось ввиду, что видео с регистратора и метки ГПС в части скорости в случае обжалования штрафа никто даже рассматривать не будет. ДПСник просто отпустил не захотев портить себе настроение :)
Heyro_Dudinka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не надо обижаться, Heracle! Интересно ведь в самом деле! Вон и СЛАВА взгляд положил на Гранту, однако! :oops: А тут бывает, что ату его... часто.
Heracle Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Надо про поездку в Грузию действительно отдельную тему создать. Здесь это как то не очень уместно получается и флуда много. Нарежу интересное видео, загружу в Ютуб, тогда создам тему и буду описывать то, что видел подробнее. Да и фото я в гугле не все выложил. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Heracle
Heyro_Dudinka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Нарежу интересное видео, загружу в Ютуб, тогда создам тему и буду описывать то, что видел подробнее. Да и фото я в гугле не все выложил. Ну вот это дело! :ok:
Модераторы le6ka Опубликовано 8 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 8 октября, 2013 Вернулся из Грузии. Проблем вообще ноль за 5 с лишним тысяч км по горным дорогам. Побывал в Анаури, Тбилиси, Мцхете, Цхнети, Кутаиси, Батуми и др. Вот фотки: Ай спасибо!!! :ok: Не надо никуда уходить, пишите дальше,- очень интересно!!! :)
Tolik1050 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Жаль что наша автопромышленность стабильна только в штамповании "не очень" качественных автомобилей (((
metamorph Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Жаль что наша автопромышленность стабильна только в штамповании "не очень" качественных автомобилей ((( да пусть бы штамповали, главное, что бы пошлинами и утилизационными сборами не мешали нормальным производителям продавать автомобили...
NikSer8 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) куплен вот такой агрегат - LADA Largus универсал 7 мест. Комплектация RS0Y5-42-02K. Цвет Платина. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем NikSer8
Heyro_Dudinka Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Не в тему конечно, но признаюсь - куплен вот такой агрегат - LADA Largus универсал 7 мест. Комплектация RS0Y5-42-02K. Цвет Платина. Фото б показали чайникам! А так? конечно? не в тему и не к месту, не с Моней же равнять, а хотя бы с REZZO!
NikSer8 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Фото б показали чайникам! А так? конечно? не в тему и не к месту, не с Моней же равнять, а хотя бы с REZZO! фото пока нету ... не забрал еще ... на субботу получение PS: сравнивать с мотькой уже не могу ... 8 месяцев на гольфе катаю ... по сравнению с гольфом - ларгус эт лет 20 назад отмотать - типичный логан, но за такую цену вполне неплохая возилка всего и вся PPS: не в тему потому что поиск не работал почему то и не нашел темы про ларгус соответственно Изменено 28 октября, 2013 пользователем NikSer8
VitaliyTokarev Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Не в тему конечно, но признаюсь - куплен вот такой агрегат - LADA Largus универсал 7 мест. Комплектация RS0Y5-42-02K. Цвет Платина. Поздравляю! Можно в теме Ларгуса продолжить ЗДЕСЬ
Heracle Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 На логан похожа некоторыми элементами:D Но уже понятно рашапром выпускает очередное гамно :crazy: А какая промышленность выпускает качественные? Честно говоря, вообще не понимаю людей, которые не ездили, не владели, а все туда же - своим мерзким языком показать свое хамство и безкультурие. Даже обидно, что среди моих соотечественников таких людей очень много. Особенно удивляет, когда таким образом изголяются владельцы Daewoo Matiz и Nexia. да пусть бы штамповали, главное, что бы пошлинами и утилизационными сборами не мешали нормальным производителям продавать автомобили... А причем тут наша автомобильная промышленность? И почему вы считаете ее не нормальной?!
Heyro_Dudinka Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А какая промышленность выпускает качественные? А причем тут наша автомобильная промышленность? И почему вы считаете ее не нормальной?! На первый вопрос ответ - вся буржуазная, особенно выделился здесь японец, по причине давно укоренившегося снизу доверху тотального отношения к качеству (TQM). В курсе что там нет ОТК?! На второй вопрос ответ такой - пока мы живем здесь и сейчас, нас будут делать патриотами своей страны! По сеньке - и шапка! Меры принимаются в том числе и заградительные, а чтоб не привыкали!.. :lol: Ну, а кому не ндравится - никто не держит! На все четыре стороны свету, железного занавеса нет! Но вопрос - есть ли желтый металл в кармане портков для голливудской жизни?! Как-то так! Каждому СВОЕ!
NikSer8 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю! Можно в теме Ларгуса продолжить ЗДЕСЬ Да простят меня модераторы, но отпишусь здесь, поскольку касается покупки таза вцелом: 1 история - Вот покупал матиза - всё было вежливо и красиво; денежку оплатил - назначили время получения подготовленного авто; пришел в назначенное время - продавец вышел показал машину, работу всех агрегатов, кузов попросил внимательно осмотреть и после этого подписали получение, долили бензы аж 10 литров и пожелали счастливого пути. 2 история (ну как бы естественно салон салону рознь, но все же отпишусь) - оплатил денежку, назначили время получения авто; пришел в назначенное время - мне торжественно через окно показали авто, дали ключи и типа иди смотри, а потом автограф и гудбай ... говорю пошли показывать будешь - пошел продавец нехотя. Показал основные кнопочки, показал подкапотное пространство и собственно отрапортовал, что мол пошли подпишем и на заправку не забудь заехать, а то там бензы нет. Я мол ему - щас кузов погляжу и потом по бензе поговорим еще ... смотрю запасмурнел товарищ - к чему бы ... а долго гадать и не пришлось - эти олухи умудрились замять где то правый порог, да прилично так. И вот тут то началось - мол уже все оформлено и менять ниче нельзя, а за порог мы вам 2 ТО бесплатно дадим. Короче убил целый день седня на эту "ларису гузееву" и в итоге сил хватило на то, чтоб приехать на ней в гараж и собственно закрыть ее там. PS: машину кстати в итоге получил той же комплектации, другого цвета, очень быстро подготовленную (интересно чью то или по какой то случайности оказавшуюся в наличии) и в подарок зимние покрышки и коврики. Но при этом затратил кучу времени и сил + успел поругаться со всеми. PPS: из впечатлений - пока всё непривычно + сиденья никакущие + куча места, просто тьма (что собственно и надо было) + бибика в неожиданном месте :laugh: ... и еще в ней есть даже хэндс фри. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем NikSer8
Heyro_Dudinka Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 NikSer8! Смотри мой пост выше. Не благородными кровями мы деланы в массе своей. К клозетам теплым не привыкши. И думается мне никогда этого в принципе не искоренить, потому как все благородное искоренялось несколько десятилетий. Или я не прав?! Тогда начинаем с себя, и беспристрастно! Каждый! Удачи и легких дорог! Удачи и чтоб не было сбоев, тем более непредвиденных ремонтов!
metamorph Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 PPS: из впечатлений - пока всё непривычно + сиденья никакущие + куча места, просто тьма (что собственно и надо было) + бибика в неожиданном месте :laugh: ... и еще в ней есть даже хэндс фри. у меня вот тоже есть хедз-фри, но телефон не поддерживает связь по блутусу:))) корочее машина его не видит, телефону уже лет 6-7, но работает вообще четко. Устарел уже давно, но и менять вроде бы и смысла нет, функции выполняет, звонит, будильник :yahoo:
васивсуалий Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 у меня вот тоже есть хедз-фри, но телефон не поддерживает связь по блутусу:))) корочее машина его не видит, телефону уже лет 6-7, но работает вообще четко. Устарел уже давно, но и менять вроде бы и смысла нет, функции выполняет, звонит, будильник :yahoo: у жены на рестайлинговой фиесте ни айфон ни смартыч не видит!!!!!!!!!!!!!!
Oleg4x4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Heyro_Dudinka, увы, не Япония, не другая буржуазия уже не клепают машины милионники. Не по движку не по кузовшине. Именно от того, что буржуазия и прибыль считают. И стараются чтобы затоварки не произошло. Задайтесь вопросом. Почему стали гарантию давать огромную? Раньше на телек Шарп из Берёзы гарантия давалась 2 недели. За 2 недели не сломался. Проработает до упора. Кстати о заградительных мерах. Везде они. Попробуйте в просветлённую Германию Американца ввезти чистокровного.
NikSer8 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 у жены на рестайлинговой фиесте ни айфон ни смартыч не видит!!!!!!!!!!!!!! а у меня то на ларгусе подключились на ура все семейные телефоны ... и не только семейные ... где то полюбому подвох :laugh: на самом деле, если уж честно, после гольфа очень контрастно ехать на ларгусе ... но есть огромный плюс - потом такой кайф ехать на гольфе
Heracle Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 На первый вопрос ответ - вся буржуазная, особенно выделился здесь японец, по причине давно укоренившегося снизу доверху тотального отношения к качеству (TQM). В курсе что там нет ОТК?! На второй вопрос ответ такой - пока мы живем здесь и сейчас, нас будут делать патриотами своей страны! По сеньке - и шапка! Меры принимаются в том числе и заградительные, а чтоб не привыкали!.. :lol: Ну, а кому не ндравится - никто не держит! На все четыре стороны свету, железного занавеса нет! Но вопрос - есть ли желтый металл в кармане портков для голливудской жизни?! Как-то так! Каждому СВОЕ! Сейчас Автоваз делает машины не хуже того же Ниссана по качеству. Но вы хотите Майбах по цене Жигулей.
metamorph Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сейчас Автоваз делает машины не хуже того же Ниссана по качеству. Но вы хотите Майбах по цене Жигулей. скорее ниссан начал делать машины по качеству не лучше автоваза:) тенденция мирового автопрома - 3 года гарантии откатал и под пресс.
Heyro_Dudinka Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сейчас Автоваз делает машины не хуже того же Ниссана по качеству. Но вы хотите Майбах по цене Жигулей. Вы Ниссана ЯПОНСКОГО СЕЙЧАС вживую видели где-нить?! Я - нет! И не знаю, где увижу, на Дальнем Востоке уже десятка 2 лет не был, банально не хватает бабулек на билет обратный... У нормального такого хлопца-дружка по гаражу Тойота Королла бензинка (не вдавался подробно), кажись года 97,98-го. Пережиывет всех, кто находится рядом! Хетч или универсал, границы тонкие у узкоглазых, но красава... Темно-зеленая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти