Oleg4x4 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну и ладно, а то в случае чего и я не уверен, что отбуксировать смогу в Белокаменную. Итальяшка мой еще сыроват, не проверенный в боях Павлик. А так не хочется подвести друга! :ok: Мойша, я Гераклу кумпашку составлю на своей Калине. А она отнюдь не лакирована..............! :D :crazy:
moycha Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мойша, я Гераклу кумпашку составлю на своей Калине. А она отнюдь не лакирована..............! :D :crazy: Ну, и лады! Тогда чего-нибудь да и намудрим. Типа "битый не битого повезет". Приезжайте на слет! Один мозг хорошо, а трое придумают (сообразят) больше! :lol: Я чета не понимаю про 4 года. Вы не можете составить мнение о машине прокатившись на ней с десяток километров? Есть такое понятие интегрированная логистическая поддержка продукта (холодильника, автоса, оборудования...). Есть понятие совокупных приведенных издержек , например, на километр пробега автоса. Вот здесь без 4-х лет в этих понятиях не разобраться! :rtfm: :ok:
kyzany Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну, и лады! Тогда чего-нибудь да и намудрим. Типа "битый не битого повезет". Приезжайте на слет! Один мозг хорошо, а трое придумают (сообразят) больше! :lol: Есть такое понятие интегрированная логистическая поддержка продукта (холодильника, автоса, оборудования...). Есть понятие совокупных приведенных издержек , например, на километр пробега автоса. Вот здесь без 4-х лет в этих понятиях не разобраться! :rtfm: :ok: нет это конечно важно , ну там что сломалось , где заскрипело , но есть и другое ! подошёл к машине и влюбился ! открыл дверь а из салона запах кожи или дешовой китайской пластмассы :crazy: , сел в кресло и утанул в нём , завёл её а звук как в ламборджини , дверь закрыл движка не слышно ! включил скорость а она не едет , а летит ,как сапсан по рельсам ! и разбитая дорога совсем и не разбитая была !!!!! взгляд на спидометр а там уже 100 , а казалось 60 ! а управляемость выше всяких всяких ! ну и всё такое ! сел за собой да ещё и ноги вытянул и на пуфик положил ! багажник открыл матиза туда своего загнал на котором приехал и сказал беру я вашу гранту не машина а золото ! домой приехал а её все разглядывают переговариваются гдеж он денег то столько взял на неё !
Ringshi1977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Уф.... прочитал еле еле..... буков сильно много, как и необоснованной пурги... Что накинулись на гранту? У меня в начале была ВАЗ 21063, сечас катаюсь на матизе. Но удалось поездить и на Гранте. Сравнивать - смысла нету. Разные машины... Стихия матиза это город, как ни крути.... Стихия Гранты - это в деревню к любимой бабушке :) почему в деревню к бабушке? за продуктами любимым внукам... :)) Девушка которая дала мне покататься на гранте, сама слегка смутилась когда в процессе осмотра в багажнике авто я увидел 3 железных школьных стула.... типа опсь, забыла выложить, когда ездили в деревню, на могилки родственников.... каталась она с ними после этого месяц, и не вспоминала что в багажнике есть что-то лишнее... а так как говориться, новая машина - это все-же новая машина... по крайней мере брали мы машины с разницей примерно 1 неделя... Я матиза, она гранту.... Что матиз, что гранта катаются и горя пока не знают... Да руль у гранты не привычен, электроусилитель все-же... я к нему привыкал аж 30 километров... :) Но некоторым нравятся габариты хаммера, и что яйцами его закидывать так как он больше матиза раза в три? странные вы люди...
TheDAN Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Конечно тролль. :) Я чета не понимаю про 4 года. Вы не можете составить мнение о машине прокатившись на ней с десяток километров? Вы сами должны понимать, что 10 км - ничто. Машина покажет себя после смены нескольких сезонов года, после смены дорожных покрытий, когда пройдет с Вами огонь и воду. А 10 км - пустое вообще. Даже говорить не о чем. 10 км и семерка проедет на ура. :) Ждем полный отчет от Вас "1 год эксплуатации Лады Гранты" хотя бы...
Heracle Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ну тогда и говорить не о чем. Следующую надпись в этой теме я напишу, когда продам машину. А пока вот, полюбуйтесь. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Heracle
Ringshi1977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну тогда и говорить не о чем. Следующую надпись в этой теме я напишу, когда продам машину. Смысл реагировать на троллей? нет уж будьте добры выложить отчетец, как обесчались.... :) интересно все же....
Модераторы le6ka Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) полюбуйтесь. А чЁ, ни чЁ так смотрится в этом ракурсе!!! ;) Поймал себя на мысли, что Оку свою вспомнил... дело в решетке радиаторной, она что на всех черная(некрашеная)!? Мне в живую черные , белые ну и маленько какие то серые попадаются, такого цвета не видел :oops: И это, я полностью поддерживаю предыдущего оратора - километров после 100 начинайте "отчитываться" ;) - ни кого не слушайте!!! :D Машина покажет себя после смены нескольких сезонов года, Мы тут Гранту по полной "опускали", а теперь , по вашим словам, она должна несколько сезонов отходить!? Ну вы даёте!!! :D Да если она год отходит без поломок, то это уже нормально! Видео , приведённое выше , оставило негативные впечатления... потом понял - могло место быть, машинка то наверняка много повидала, - сколько неадекватов её "поимело" то теперь... А про 10 км на семёрке... - не знаю даже что сказать вам... :( Вам наверное, до матиза с машинами не то что - "не везло", а совсем пипец !? :cry: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем le6ka
Porter64 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Машина покажет себя после смены нескольких сезонов года, после смены дорожных покрытий, когда пройдет с Вами огонь и воду. :lol: :lol: :lol: Все годами ездят, а потом только мнение формируется об авто да? Сейчас ездят все по году, двум. Зато обосрать сразу можно, авансом.
max-x-x Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Конечно тролль. :) Я чета не понимаю про 4 года. Вы не можете составить мнение о машине прокатившись на ней с десяток километров? Именно троль. Я вот одного не понимаю ..... то не пишите свое мнение кто на ней сутки катался, то вдруг - можно оказывается составить мнение с десяток километров накрутив??? Ну Вы хоть определитесь, что можно, а что нельзя считать мнением :lol: Вот 30км можно получается мнением считать. Пока можно написать и отзыв краткий о покупке в плане: 1. Как воняет вернее благоухает пластик. Или ниче так теперь? 2. Какие допы впарили. Если под окном значит сигналка минимум. 3. Живет ли сверчок в уровне плафона или еще не холодно и нет его. 4. С каким приводом коробка - тросовая новая? 5. Как на дороге - не козлит на аммах? Вот основные вопросы, которые стоит осветить и которым все Грантоводы озадачены и поиском решений. Пока есть время болеть. А то отзыва то первого и нету .......
Модераторы le6ka Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот-вот!!! А сколько такого - сел в салон, посидел, понюхал, потрогал - г...но машина!!! :lol:
moycha Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ааа!!! Тут уж все едино, что и с Мотей - любовь на всю жизнь: и в горе, и в радости... Кто поотчаянней - разводится сразу...пока потомства не наплодил (в виде всевозможного геморра) :lol: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем moycha
Heracle Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Именно троль. Я вот одного не понимаю ..... то не пишите свое мнение кто на ней сутки катался, то вдруг - можно оказывается составить мнение с десяток километров накрутив??? Ну Вы хоть определитесь, что можно, а что нельзя считать мнением :lol: Вот 30км можно получается мнением считать. Пока можно написать и отзыв краткий о покупке в плане: 1. Как воняет вернее благоухает пластик. Или ниче так теперь? 2. Какие допы впарили. Если под окном значит сигналка минимум. 3. Живет ли сверчок в уровне плафона или еще не холодно и нет его. 4. С каким приводом коробка - тросовая новая? 5. Как на дороге - не козлит на аммах? Вот основные вопросы, которые стоит осветить и которым все Грантоводы озадачены и поиском решений. Пока есть время болеть. А то отзыва то первого и нету ....... 1. Новой машиной пахнет и не более. В норме почему то гораздо более резко воняло. 2. Никаких. Я не верю в сигналки. В машине стоит штатная сигнализация и штатный иммобилайзер. Дополнительно поставил Гарант Бастион за 7880 вместо штатного замка. 3. Никаких сверчков нет даже намека 4. Тросовая. Очень короткие и четкие ходы. Матиз гораздо хуже. 5. Офигенно на дороге. Подвеска глотает любые неровности. В салоне слышны только шины. Двигатель и аэродинамические шумы на их фоне не слышно вообще. Если поставить назад локера (спереди стоят) и наклеить шумку на них, то в салоне вообще тишина наступит.
max-x-x Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) 1. Значит в более дешевых комплектациях и более вонючий, что натирание даж не помогает. 2. Зря я бы поставил. В основном от пионеров конечно это с обраткой. Хоть будет ясно - пора доставать ружё. Для более длительного гарант и замок на капот. 3. Будет на стыке обшивки потолка :( 4. Это хорошо, но ......... не прошло и цать лет, учитывая, что матиз 1998г.в. и уже с тросовым приводом. Это так, размышление о вечном. Хотя могли и не портить имидж новой модели изначально. 5. Поездите 90-100 на обкатке потом и посмотрите не бросает ли зад в колеях. То что глотает - это понятно. Может амы другие или снова на более дешевые версии ставят ерунду. По своему наблюдению могу сказать, что как ни странно, но ВАЗ-ы в комплектации люкс меньше доставляют хлопот владельцам. Но это предвзятое мнение - может просто всегда все вовремя делается и не доставляет хлопот ....... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем max-x-x
Heracle Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да одинаковый там пластик. Просто моя наверно на стоянке долго стояла и все выветрилось. Например на тестдрайвовой машине вообще ничем не пахло.
max-x-x Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня и на тест-драйвовской и в салоне смотрел и с манагерами говорил - выветрить не получалось у них. В салоне стояла с опущенными стеклами :D . Хотя на тесте уже три тысячи набегала точно. 3 недели они её эксплуатировали....
Heracle Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 1. Значит в более дешевых комплектациях и более вонючий, что натирание даж не помогает. 2. Зря я бы поставил. В основном от пионеров конечно это с обраткой. Хоть будет ясно - пора доставать ружё. Для более длительного гарант и замок на капот. 3. Будет на стыке обшивки потолка :( 4. Это хорошо, но ......... не прошло и цать лет, учитывая, что матиз 1998г.в. и уже с тросовым приводом. Это так, размышление о вечном. Хотя могли и не портить имидж новой модели изначально. 5. Поездите 90-100 на обкатке потом и посмотрите не бросает ли зад в колеях. То что глотает - это понятно. Может амы другие или снова на более дешевые версии ставят ерунду. По своему наблюдению могу сказать, что как ни странно, но ВАЗ-ы в комплектации люкс меньше доставляют хлопот владельцам. Но это предвзятое мнение - может просто всегда все вовремя делается и не доставляет хлопот ....... 1. Может у вас обостренное обоняние? 2. Гаранта более чем достаточно. С ним никто угонять Гранту не будет, т.к. без болгарки не обойтись. О от пионеров и штатной хватит. 3. Вы пророк? Кстати, калиновский уплотнитель решает. На самом деле скрипит зимой вообще на всех машинах, где стекло приклеено без уплотнителя. На многих ино короче. Чета никто из-за этого вой не поднимает. 4. Согласен 5. Это вряд ли. Просто я по колеям еще не ездил пока.
max-x-x Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 1. Не жалуюсь - нормальное. Скорее всего или сменили поставщика или менее ядреные смеси стали применять. Машина обкатку проходила ........ на пользователях. 2. Но Вы не узнаете только, что пришел пионер и необязательно под окном дома - у работы например. 3. Ну вот видите, уже и руки есть куда приложить :ok: 5. Ну когда получится ...... попробовать.
Heracle Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 3. Ну вот видите, уже и руки есть куда приложить :ok: 1. На иномарках никто на этот скрип не обращает внимание и я не буду. Зима не круглогодично у нас, а скрип бывает только зимой и то не всегда. 2. Руки приложить можно даже в Майбахе 3. Вы еще забываете про такие вещи, как автосервис. Если нет желания работать руками, платите деньги и вам все сделают в лучшем виде. 4. Я еще планирую молдинги, дефлекторы и бортовой компьютер. Честно говоря, мне не в падлу все поставить самому.
max-x-x Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) 1. Сколько не возили на рабочих скрипа зимой небыло. И это на машинах, которые постоянно в разъездах. 2. Нам с Вами Майбах не интересен пока..... поэтому передергивать не стоит. 3. А что официальный Автосервис - он сильно разнится у Дэу и Лады? Могу Вас заверить ничем не отличается - отмазки и нежелание исправлять косяки везде одинаковы. 4. БК - оно конечно нужное ...... ТОЖ контролировать и за Генедьичем следить с такой конструкцией ..... :ok: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем max-x-x
Модераторы le6ka Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 5 февраля, 2013 А штатного бортовика в этой комплектации нет? - я не в теме... :oops: или его функционала просто не хватает? Heracle, рад за вас, если вам нравится!!! Извиняйте если чем обидел... :oops: Но остаюсь при своём по цене - дорого за 400 без АКПП, дорого... ИМХО. :(
Heracle Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) и за Генедьичем следить с такой конструкцией ..... :ok: За кем следить и какой конструкции?! Вы о чем? А штатного бортовика в этой комплектации нет? - я не в теме... :oops: или его функционала просто не хватает? Есть, но функционала не хватает. На Грантах нет индикации температуры ОЖ, ни стрелочной, ни на штатном компьютере. Есть только лампа перегрева. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Heracle
art66rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ха! Херакле как король на именинах. Все вокруг него вьются :laugh: . А мне кажется плохой это признак - мнить как все будет классно, жизнь иронична. Гранта и матиз они разные, чего и говорить, не каждому "малыш" нужен. Но в плане выноса мозга по поломкам матиз надежнее.
Heracle Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ха! Херакле как король на именинах. Все вокруг него вьются :laugh: . А мне кажется плохой это признак - мнить как все будет классно, жизнь иронична. Гранта и матиз они разные, чего и говорить, не каждому "малыш" нужен. Но в плане выноса мозга по поломкам матиз надежнее. Вам просто завидно и вы пытаетесь использовать ничем не аргументированные предположения. Судя по моему Матизу, это далеко не так. А вот про надежность Гранты уже можно слагать легенды: http://granta.drom.ru/22529/
moycha Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вам просто завидно... Махнем на Павлика?! Ни разу еще в жизни не испытывал как пахнет новенький авто! Ради этого согласен! :ok: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти