Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то еще утверждал, что на матизклубе дружелюбные и адекватные люди... Очень жаль что я этому поверил. Писал правду и то что думаю. Наивный. Да здесь просто с говном сожрут за любое отличное мнение, несмотря на очевидные аргументы и факты.

Интересно на встречах в Сокольниках, случайно с битами народ не собирается, тазоводов мочить?

По поводу аватара и нашизма. Ненавижу Путлера и всю его воровскую шайку, но аватар не сменю. Он как раз показывает звериный оскал этого узурпатора и диктатора. На Карпова похож в одноименном сериале.

Ну и напоследок. Думаю честный и адекватный отзыв писать сюда не стоит. Во первых, никто неповерит тому, что не соответствует его мировоззрению и заранее посчитает что я вру. Поэтому напишу отзыв прямо сейчас:

Машина уг и ведро с болтами. Поржавела насквозь прямо за воротами автосалона. Экстерьер просто ужасен, т.к. все зазоры минимум шириной в ладонь. Фары не светят вообще. Все скрипит и воет. Руль регулируется только при помощи лома и кувалды. Проехав 20 метров машина закипела и мотор сватил клина. После замены двс за наличку, т.к. случай не гарантийный, около ворот автосалона навернулась КПП и генератор. Т.к. это тоже не гарантийный случай, то пришлось машину для постановки на учет везти на эвакуаторе. Пока везли до ГАИ, отвалились колеса, лопнули пружины и потекли аммортизаторы. После устранения этих мелких косячков, машина радовала целый день и с радостным визгом и дребезгом распугивая кошек и собак каталась по двору ибо выезжать на дорогу я побоялся. К вечеру на машине высыпались все стекла от вибрации, а у меня повыпадали все зубы. Ну ничего, подшаманю у Ашота в гараже мою ласточку и еще покатаюсь.

Думаю, вот такой объективный отзыв здесь понравится всем.

окружили " матизоводы" их больше... )))

интересно если владелец матиза попадёт на форум вазовских машин...

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну меня же нормально приняли и никто на мой Матиз не нападал. granta-club.su почитай, я там под тем же ником.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Кто то еще утверждал, что на матизклубе дружелюбные и адекватные люди... Очень жаль что я этому поверил. Писал правду и то что думаю. Наивный. Да здесь просто с говном сожрут за любое отличное мнение, несмотря на очевидные аргументы и факты. 

Очень жаль , что вы не нашли общий язык и ищете только "противников", потому что вы хотите Гранту, а тут "злые" Матизоводы "гадят" на вашу Гранту...

Интересно на встречах в Сокольниках, случайно с битами народ не собирается, тазоводов мочить?

Тут более адекватные люди(исключения есть везде) ;) - мы понимаем, что это чревато - ЛАДАводов гораздо больше

По поводу аватара и нашизма. Ненавижу Путлера и всю его воровскую шайку, но аватар не сменю. Он как раз показывает звериный оскал этого узурпатора и диктатора. На Карпова похож в одноименном сериале.

Вас любить и не заставляют! Аватар не меняйте, а вот английский не всем знаком... - я эти буквы на русский манер читаю - вам подходит! :sorry:

Ну и напоследок. Думаю честный и адекватный отзыв писать сюда не стоит. Во первых, никто неповерит тому, что не соответствует его мировоззрению и заранее посчитает что я вру.

Не хотите сюда, пишите в личку, или ещё куда нибудь, где вам оппонировать не смогут - будет хоть где то честный и правдивый отзыв о Гранте!!!

З.Ы.

Гранту за 400 только с автоматом и то хорошо подумавши!!! Впрочем как и Бест за 340... :icon_question: Уж лучше тогда калину(клиренс выше чем у моти).

Ну меня же нормально приняли и никто на мой Матиз не нападал. granta-club.su почитай, я там под тем же ником.

Так вы там, наверое, на нас жалуетесь!? А вы попробуйте там про матиз сказать, как здесь про гранту! Но дело даже не в этом, а в том, как вы с людьми разговариваете... :(

Изменено пользователем le6ka
Опубликовано

le6ka ,зарегистрировался СПЕЦИАЛЬНО на КАЛИНО клубе, и скажу вам откровенно, приняли матизовода нормально,просто зашёл на их форум и почитал сравнение матиза с калиной-многие вещи написанные в теме были далеки от действительности, люди писали про матиз ни разу в нём даже не посидев, пришлось зарегиться и написать правду.Был удивлён что люди с калино форума вполне адекватно восприняли мой пост про матиз и ни кто меня там не поливал грязью-ОТВЕЧАЮ!!Вот где то так дела обстоят на калино форуме.

Опубликовано
Был удивлён что люди с калино форума вполне адекватно восприняли мой пост про матиз и ни кто меня там не поливал грязью

Неудивительно. Тазоводы в большинстве своем - адекватные люди, которым не нужно пыжиться, доказывая всем, что у них - "иномарка".

По сути, и Матиз и Гранта - самодвижущиеся и саморазваливающиеся ведра, разница только в технических характеристиках.

Ну и - в целевой аудитории: один нужен для перемещения попы по городу, вторая - для доставки рассады на дачу.

Хотя, должен признаться - десятилетняя вазовская восьмерка ломалась реже, чем новенький Матиз.

• Модераторы
Опубликовано

Да ради Бога!!! Я здесь регистрировался будучи владельцем Оки, за год до приобретения Матиза, и ни кто на меня не наезжал.Я писал в теме сравнения оки и матиза - да были люди, которым Ока не нравилась(или люди Оке), но ни кто не кидался плохими словами, ни кто не обвинял в слабоумии ни меня ни остальных!!! Я ж говорю - нормально нужно себя вести и всё - на форуме гранты такие же люди и ничем мы не отличаемся. Здесь кричат, что не уважают на дороге тазоводы, и вообще - "чувствуем себя ущербными" , что то не заметил по себе - то Лексус пропустит, то ВАЗик, то Тойота подрежет, то Приора , то инфинити "оббибикает" - как и основная масса авто. Ну если совсем честно, то Оку пропускали по чаще, может из за "инвалид" на стекле, но и недооценивали тоже почаще - когда владельцы "классик" одумывались и начинали топтать педальку было уже проздно :) , а к моте более серьёзно относятся. ;) , наверняка на Бесты нарывались :)

Региться, на "гранте", что б посмотреть, как там "геракла" приняли - не буду, только когда гранту надумаю брать(что вряд ли из за того что цена уже не "народная" ), - за 400 есть варианты для выбора

Опубликовано

Ему надоел матиз он его в лёгкую взял и загнал,а с грантой это легко не прокатит.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Был удивлён ...

адекватно восприняли мой пост про матиз

и ни кто меня там не поливал грязью-ОТВЕЧАЮ!!

Чему!? Вы что писали, что поездил на б/ушной гранте - ой какое г..., ломается, замучился, а вот сел на моть и всё путём - берите матиз!!!

А тут купил чел хлам, вложился в него, замучился, а теперь - Гранта - вешь!!! Стоит денег, берите!!! А вы тут ни фига не понимаете, и вообще, гранта лучше всяких солярисов и т.д. и т.п. - это уж как то не совсем адекватно что ли...

100 раз уже говорил - 1)за машиной (любой)так или иначе следить надо, у людей копейки по 30 лет отпахали, и до сих пор пашут.

2)гранта стоила своих 230, но за 400 лично я её взял бы только с нормальным АКПП(можно даже с "вёслами" на окнах :) )взял бы, еслиб не нашёл другой вариант нового авто с АКПП, который мне больше б понравился!

3) хороший авто это новый авто.

4)не стоит оскорблять людей - не устраивает что то в личности человека, напиши в ЛС, забей "стрелу" - пусть "божий суд" решит ;).

Ему надоел матиз он его в лёгкую взял и загнал,а с грантой это легко не прокатит.

Да ну нафиг, раз гранты берут в салонах, значит они и с рук пойдут, гораздо сложнее китайца продать :)

Покупать тачку даже с шильдиком от VW без кондея с двигателем 1,4 80 л.с. за 616 тысяч будет не просто маразматик, а конеченый дебил и идиот в одном лице. Как вам такая позиция? :)

Это диагноз, да!? Не много ли на себя берёте!?

Heracle, берите Гранту - на здоровье, и я буду рад, если вы окажетесь правы, и она будет вам верно служить, чес-слово!!!

И отзыв очень хочется услышать именно от вас - хочу сравнить; до покупки и в процессе, сильно ли поменяется ваше мнение, только накатайте тыщ 10 хотя бы, мне просто интересно, придётся ли вкладывать в неё деньги, не считая девайсов разных!

Про громыхание салона даже слушать не буду - дороги такие, что не только гранта и моть загремят, а и с мерса обшивка осыпется!!! :crazy:

Изменено пользователем le6ka
Опубликовано

Этот Геракл сам толсто вбрасывает, а потом ноет "меня обижают". По сути эта ветка-флейм на тему его толстых вбросов. Вон смотрю уже в ВАГ какашкой кинул. Все не успокаивается. По мне так он ССЗБ, и люди&машины тут не причем.

Опубликовано

Ну и напоследок. Думаю честный и адекватный отзыв писать сюда не стоит. Во первых, никто неповерит тому, что не соответствует его мировоззрению и заранее посчитает что я вру. Поэтому напишу отзыв прямо сейчас:

Если честно, то я с большим нетерпением жду Вашего объективного и честного обзора. Правда интересно - вы так глубоко изучали эту тему, Ваше мнение будет интересно. Так что прошу не останавливайтесь, а обязательно напишите обзор.

Опубликовано (изменено)

Каждый ездит на том, на чем хочет. И Матиз хорош и Гранта хороша. Прекратите спорить. Всё равно ни у одного из Вас всех нет денег на хороший и качественный автомобиль. Успокойтесь уже, владельцы бюджетных автомобилей. :) А то вы мне напоминаете вот их:

http://pixs.ru/showimage/cs411721us_8102311_7006002.jpg

Подпись: владелец бюджетного автомобиля.

Изменено пользователем TheDAN
Опубликовано (изменено)

Обзор гранты от Стиллавина - смотреть не как обзор(полезного во всех этих разговорах действительно мало), а как юмористическую передачу(ну, я посмеялся:)):)

Шикарный обзорчик ... я так и не понял чеза тряпочка там была? (когда сутки юзал гранту, никакой тряпки не видел, но была комплектация норма, а в обзоре явно самая дешевая комплектация ... с еще нормальной ценой, достойной гранты).

А про обвинения, что перец из обзора типа сам разбил стекло - ну ведь явно видно, что стекло разбилось из-за вечной проблемы руссоавто - качество сборки (мало того, что мегафича - неопускающееся полностью стекло - дык еще и явно не обеспечено плотное удержание с боков этого самого стекла ... как и с капотом видимо зазорчики при сборке с кулак ... вот и разлетелось вдребезги).

Прикиньте психанули так и бах дверью - а в ответ стекло вылетело, подушки выпрыгнули :lol:

Каждый ездит на том, на чем хочет. И Матиз хорош и Гранта хороша. Прекратите спорить. Всё равно ни у одного из Вас всех нет денег на хороший и качественный автомобиль. Успокойтесь уже, владельцы бюджетных автомобилей. :) А то вы мне напоминаете вот их:

http://pixs.ru/showimage/cs411721us_8102311_7006002.jpg

Подпись: владелец бюджетного автомобиля.

Вот тут Вы не правы ... мотька не всегда единственное авто, а второй, а то и третий. Знакомый на работе ездит на хёндайке ix55 и на мотьке и доволен и тем и другим.

PS: Мне по прежнему нравится мотька (отличная поповозка)

Изменено пользователем NikSer8
Опубликовано

Купил, доволен. Авто полностью оправдала ожидания. Всем желаю того же.

• Модераторы
Опубликовано

Ну что, может первые ощущения!? Чем от Моти отличается? Чем лучше, чем хуже - давайте сравнивать уже!!! Или всё, сдаётесь!? :shock:

Опубликовано

Ну что, может первые ощущения!? Чем от Моти отличается? Чем лучше, чем хуже - давайте сравнивать уже!!! Или всё, сдаётесь!? :shock:

Ну чем от моти отличается ему бессмысленно писать ... если б он в свое время купил нового мотьку литровика и ездил на нем, то было б с чем сравнивать ... а так купил ушатанный 0.8 и как с ним сравнивать. В данном случае тока писать впечатления от гранты и не более

• Администраторы
Опубликовано

Ну вот и замечательно! Всего доброго!

Опубликовано

Низачот:-))

Купил, доволен - слишком короткий отчет, ИМНО.

При такой самоподготовке на много страниц - и так мало инфы после покупки....

Опубликовано

Купил, доволен. Авто полностью оправдала ожидания.

Очень хочется услышать развёрнутый отзыв.

Опубликовано

Ребята, я толком еще и не ездил. Из автосалона как пригнал, сразу слег с высокой температурой. Так что я лежу, а машина стоит. Наберитесь терпения и обзор будет и на встречу к матизоводам приеду и фотоотчет. А сейчас я не в состоянии.

Опубликовано

Вы скажете, что я тролль. Но ожидания это доехать от магазина до дома?)))) Вы пишите, чтоб оправдала ожидания, и что тут же заболели, машина стоит. Значит это все ожидания, лишь бы доехала?))

Ожидания она оправдает только после 4 лет. Будет что рассказать...а пока...играйтесь... потом расскажете, что где и как.

Опубликовано

Ждём на встрече :crazy:

На встречу-то Моти прибудут с боевых полигонов, с зон боевых действий и горячих точек, а Гранта - лакированная еще! Не приедет! :ok:

Опубликовано

На встречу-то Моти прибудут с боевых полигонов, с зон боевых действий и горячих точек, а Гранта - лакированная еще! Не приедет! :ok:

В Гомель точно не поеду. :) В Сокольники обязательно.

Опубликовано

В Гомель точно не поеду. :) В Сокольники обязательно.

Ну и ладно, а то в случае чего и я не уверен, что отбуксировать смогу в Белокаменную. Итальяшка мой еще сыроват, не проверенный в боях Павлик. А так не хочется подвести друга! :ok:

Опубликовано

Вы скажете, что я тролль. Но ожидания это доехать от магазина до дома?)))) Вы пишите, чтоб оправдала ожидания, и что тут же заболели, машина стоит. Значит это все ожидания, лишь бы доехала?))

Ожидания она оправдает только после 4 лет. Будет что рассказать...а пока...играйтесь... потом расскажете, что где и как.

Конечно тролль. :) Я чета не понимаю про 4 года. Вы не можете составить мнение о машине прокатившись на ней с десяток километров?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных