SLAVA44 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 К сведению Heracle , сейчас пойти и купить в автосалон иностранную машину сразу практически невозможно ,по основным бюджетным иномаркам очереди на пол года, вот не знаю как гранта продаётся, можно ли её купить в нужной комплектации сразу но, думаю тоже ждать придётся, дилеры АВТОВАЗА ни разу не расторопные.
Alex_TAV Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Добавлю свои 5 копеек - вообщем то уже вопрос по цене тут проскакивал. На мой взгляд не корректно говорить какая машина лучше-хуже, корректно сравнивать в своем ценовом диапазоне. К примеру какая машина б/у до 200т.р. будет лучше, или какая машина новая до 300т.р. будет лучше и в таком вот ключе. Как мне кажется сразу спор станет гораздо продуктивнее.
Heracle Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 К сведению Heracle , сейчас пойти и купить в автосалон иностранную машину сразу практически невозможно ,по основным бюджетным иномаркам очереди на пол года, вот не знаю как гранта продаётся, можно ли её купить в нужной комплектации сразу но, думаю тоже ждать придётся, дилеры АВТОВАЗА ни разу не расторопные. А Автогермесе Гранта Люкс в наличии уже с ПТС. Хотели сразу забрать Матиз в зачет цены, дать кредит и отправить домой на Ладе. Я отказался. :)
frol19 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А Автогермесе Гранта Люкс в наличии уже с ПТС. Хотели сразу забрать Матиз в зачет цены, дать кредит и отправить домой на Ладе. Я отказался. :) А что так? Если не секрет.
Heracle Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А что так? Если не секрет. А у меня кредо - жить по средствам. В моем случае хоть кредит будет небольшой и необременительный для семейного бюджета, я на него не решаюсь. Думаю, лучше будет подождать до весны, когда появятся более интересные комплектации с ESP и ГЛОНАСС и взять машину в самом топе с МКПП.
Heracle Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ридонли 14 дней Изменено 14 января, 2013 пользователем SooL Без оскорблений
msworkalexey Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ну вот... теперь придется саму гранту обсуждать... :bad: Собственно в прошлом году уже обсуждали грядущие изменения в КПП, на ЗР появилась очередная статья на эту тему: Новая коробка передач «Гранты» и «Калины»: тяга к тросу ""
Veslav Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Veslav, будьте любезны, выложите хотя бы один достоверный источник информации где бы говорилось что солярис входит в тройку самых угоняемых авто по Москве,я лично ни чего подобного в интернете не нашёл.ПС, матиз к стати тоже записали страховые в разряд сильно угоняемых и страховку дерут не малую ,а ведь это далеко не так как они расписывают ,моть мало угоняем или практически не угоняем. Heracle ,я ездил на солярисе первых выпусков - там реально задняя подвеска "козлила " на каждой серьёзной кочке и задок заносило, не спорю НО с тех пор подвеску модернизировали и ездил уже на машине 2012 года с новой подвеской- ни чего подобного машинам первого выпуска- машина отлично держит дорогу и едет премиально.ПС, хетч 1,4 в комплектации АКТИВ стоит 487 тыс рублей- где вы цену в 659 тыс нашли мне не понятно вообще. http://auto.mail.ru/article.html?id=39516 http://auto.mail.ru/article.html?id=39455, была статья где есть таблица по маркам не нашел :mad: там как раз солярис оказался на третьем месте, мотя у нас считается не кому не нужен по этому осаго и каско дешовое Изменено 14 января, 2013 пользователем Veslav
SLAVA44 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Солярис в тройку самых угоняемых по вашим ссылкам ни как не попадает ВООБЩЕ- МАКСИМУМ 7Е МЕСТО , что и требовалось доказать -не самый угоняемый авто даже в Москве -хотя и 7е место не айс- согласен!!
Кисюшка Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) http://auto.mail.ru/article.html?id=39516 http://auto.mail.ru/article.html?id=39455, была статья где есть таблица по маркам не нашел :mad: там как раз солярис оказался на третьем месте, мотя у нас считается не кому не нужен по этому осаго и каско дешовое КАСКО дешевое?.... На машину стоимостью 500-600 тыс оно будет куда дешевле, чем на Матиз, там совсем другой тариф. А ОСАГО от угона ну никак не страхует, вы, видимо не в теме абсолютно... Изменено 14 января, 2013 пользователем Кисюшка
Veslav Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Солярис в тройку самых угоняемых по вашим ссылкам ни как не попадает ВООБЩЕ- МАКСИМУМ 7Е МЕСТО , что и требовалось доказать -не самый угоняемый авто даже в Москве -хотя и 7е место не айс- согласен!! Я еще получаю подписку "за баранкой" может там читал КАСКО дешевое?.... На машину стоимостью 500-600 тыс оно будет куда дешевле, чем на Матиз, там совсем другой тариф. А ОСАГО от угона ну никак не страхует, вы, видимо не в теме абсолютно... Девушка я знаю, что такое каско, а что осаго, мотя в 2010 каско 18тр, фабка комби 2012 каско 32 тр, компания Цюрих, постоянно в ней страхуюсь и где дешевле. Друг пежо 3008 каско 38тр Изменено 14 января, 2013 пользователем Veslav
spirito Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А Я думал что каско как и осаго больше всего зависит стажа вождения а не от стоимости
Veslav Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А Я думал что каско как и осаго больше всего зависит стажа вождения а не от стоимости от стажа и фирме где страхуешь и есть ли знакомой страховщик, мне потом сказали тысяч 5-8 переплатил, самая дорогая страховка ингострахе мне там 36тр насчитали, а в другой 29тр выбрал среднее, да Цюрехе не было проблем с выплатами.
Zebraxt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Не знаю, но главная опция для меня на сегодня это кондиционер, так вот моть с ним стоит 260т.р., а сколько стоит гранта с кондеем?
Veslav Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Не знаю, но главная опция для меня на сегодня это кондиционер, так вот моть с ним стоит 260т.р., а сколько стоит гранта с кондеем? http://saratov.narule.ru/cars/vaz/granta_sedan/ это вам, Комплектация: Норма 21900-41-016 1.6 MT Цена: 334 700 руб. Изменено 15 января, 2013 пользователем Veslav
Zebraxt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 http://saratov.narule.ru/cars/vaz/granta_sedan/ это вам Спасибо, итого: Гранта 21900-41-016 с кондиционером 334 000 руб. Матиз с кондиционером 257 000 руб. Разница 77 000 руб. Это 30% от стоимости Матиза.
mmm1976 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ну как бы матиз с включеным кондиционером-это совсем не одно и то же по динамике, что гранта))) Плюс гранта-это машина с бОльшей вместимостью. Если вам это не надо-тогда не стоит и копья ломать)))
and_klg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 В простейшем варианте: Матиз - 245 Гранта - 259 разница =14 (за бОльшую ширину и большой багажник) в варианте с кондиционером: Матиз - 261 Гранта - 343.8 разница =82.8 (за то же самое + другой двигатель)
spirito Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 В простейшем варианте: Матиз - 245 Гранта - 259 разница =14 (за бОльшую ширину и большой багажник) в варианте с кондиционером: Матиз - 261 Гранта - 343.8 разница =82.8 (за то же самое + другой двигатель) ИМХО ЗА 350 МОЖНО ИНОМАРКУ БУ В КОНФЕТНОМ СОСТОЯНИИ, А ГЛАВОЕ НЕ СОБРАНУЮ В РОССИИМАТЮШКЕ. ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВАЖНО ЧТОБ МУХА НЕ Е...ЛАСЬ КИТАЕЦ УКОМПЛЕКТОВАНЫЙ ВСЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ И КОНДЕЕМ
Zebraxt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ну как бы матиз с включеным кондиционером-это совсем не одно и то же по динамике, что гранта))) Плюс гранта-это машина с бОльшей вместимостью. Если вам это не надо-тогда не стоит и копья ломать))) матиз с включенным кондеем едет не хуже потока и вполне хватает сил для любого маневра по вместимости согласен, только лично мне она не нужна была
mmm1976 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ну, давай найдем иномарку за 350...б/у, да еще и в конфетном состоянии. Кому надо б/у-тот и так ее купит. Кому нет- сам голову на плечах имеет, и берет то, что ему нравится. У нас с вами денег вроде никто не просит на гранту...А своими может распоряжаться как угодно. матиз с включенным кондеем едет не хуже потока и вполне хватает сил для любого маневра по вместимости согласен, только лично мне она не нужна была Да, только на каких оборотах он это делает и ценой каких усилий...И "поток"-он тоже разный бывает... Вот насчет "лично"- я сразу сказал. Если вам это не надо-какой смысл тогда их сравнивать вообще? Что вам надо было-то вы и купили. Изменено 15 января, 2013 пользователем mmm1976
Zebraxt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 В простейшем варианте: Матиз - 245 Гранта - 259 разница =14 (за бОльшую ширину и большой багажник) в варианте с кондиционером: Матиз - 261 Гранта - 343.8 разница =82.8 (за то же самое + другой двигатель) брать машину без кондиционера - для меня это не вариант, большая ширина машины и багажника это не ширина пипи.ки, больше не всем хочется\нужно Да, только на каких оборотах он это делает и ценой каких усилий...И "поток"-он тоже разный бывает... Вот насчет "лично"- я сразу сказал. Если вам это не надо-какой смысл тогда их сравнивать вообще? Что вам надо было-то вы и купили. На нормальнх оборотах и не напрягась, во всех потоках до 120км\ч
mmm1976 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 На нормальнх оборотах и не напрягась, во всех потоках до 120км\ч С какой машиной сравнивали? брать машину без кондиционера - для меня это не вариант, большая ширина машины и багажника это не ширина пипи.ки, больше не всем хочется\нужно Ну так вы и взяли что хотели))) Проблема-то в чем? Что кто-то тоже берет то, что хочет?))) Нестыковочка...
Zebraxt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 С какой машиной сравнивали? первая машина была девятка, потом был матиз, сейчас мазда 3
mmm1976 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) первая машина была девятка, потом был матиз, сейчас мазда 3 А чего на мазду сели? Матиз же такой классный...Можно всю жизнь на нем ездить, и он только лучше и лучше становится.)))) Изменено 15 января, 2013 пользователем mmm1976
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти