Модераторы Michelle Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Опубликовано 12 января, 2013 я вот тоже хотел сандеро... но попал в салон, единственное что в нем понравилось - он большой. На вкус и цвет :yahoo: Ну, а мне Ноут не очень нравится. ;) Но уж однозначно, и то и другое на порядок лучше любого самого навороченного ВАЗа, а по цене... имеет смысл поднапрячься. Дальше имеет смысл продолжить здесь.
Porter64 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Сандеро это румынские жигули по конской цене. Архаизм и дубовость во всем. Кроме подвески плюсов никаких. ИМХО солярис лучше.
Модераторы Michelle Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Опубликовано 12 января, 2013 Сандеро это румынские жигули по конской цене. Архаизм и дубовость во всем. Кроме подвески плюсов никаких. ИМХО солярис лучше. Этот вариант тоже будет рассматриваться)))
CostA Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Скушно тут, ушла на Сандеро клуб: хочу как второе авто в семью для родителей, чтоб на огород и на дачу ездить. ;) Здесь как раз не скучно, особенно если есть руки и их желание прикрутить. Всегда найдутся знающие люди, которые подскажут и расскажут. Всегда есть о чем поспорить. Лучше разве что на Drive2.ru
Heracle Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Сандеро это румынские жигули по конской цене. Архаизм и дубовость во всем. Кроме подвески плюсов никаких. ИМХО солярис лучше. Что Сандеро, что Гранта - у.г., а если нет разницы, то зачем платить больше?
CostA Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Почему УГ? Нормальное авто за свои деньги. Их она полностью отрабатывает в отличие от тех же Picanto или того же Spark, где хз за что дерут ту же сумму (Матиз-детектед). Подвеска у Сандеро жесткая, но информативная и неубиваемая, руль не ватный, тормоза вообще бомба (нажимать надо ОЧЕНЬ НЕЖНО, иначе встает как будто в стену въехала), багажник масштабируемый-в него легко входит холодильник, неплохие сиденья, понравилось что после Матиза есть подголовник, а не его пародия. Из недостатков можно отметить дешевый вонючий пластик, некоторую скупость интерьера и некоторую громоздкость (не люблю большие машины).
Heracle Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Почему УГ? Нормальное авто за свои деньги. Их она полностью отрабатывает в отличие от тех же Picanto или того же Spark, где хз за что дерут ту же сумму (Матиз-детектед). Подвеска у Сандеро жесткая, но информативная и неубиваемая, руль не ватный, тормоза вообще бомба (нажимать надо ОЧЕНЬ НЕЖНО, иначе встает как будто в стену въехала), багажник масштабируемый-в него легко входит холодильник, неплохие сиденья, понравилось что после Матиза есть подголовник, а не его пародия. Из недостатков можно отметить дешевый вонючий пластик, некоторую скупость интерьера и некоторую громоздкость (не люблю большие машины). Да все верно написано, только то же самое можно сказать и про Гранту. Просто у большинства она ассоциируется с УГ, поэтому так и написал. К нему же можно отнести вышеупомянутый Солярис. Вот реально, вы знаете Гранте реальную альтернативу? Я так и не нашел... :(
SLAVA44 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Heracle , про солярис понравилось, вы в нём хоть раз за рулём сидели?Какая гранта или сандеро сравнится с солярисом , вы что?Солярис на порядок лучше, нет промахов в эргономике, движки новейшие, салон превосходный, а тормоза ВСЕ дисковые-тормозит просто пипец-ездил , знаю что говорю-сравнивать гранту и сандеро с солярисом просто не реально,если только подвеска более дубовая и клиренс больше у сандеро и гранты.
Heracle Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Сидел, поэтому и говорю про УГ по совершенно неадекватной цене. Себе никогда бы не купил и никому не посоветую. Чем он вам так понравился, ума не приложу.
Porter64 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Тут я уже не соглашусь. Аргументы можно?
Heracle Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вы на нем ездили? Да его мотает еще похуже Матиза, из-за хреновой подвески. Пластик дешевый, железо тонкое. А на ценник вы смотрели? 659 тысяч отдать за него? Да лучше тогда Ситроен С4 взять.
DrTex Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Тож свои 5 копеек вставлю) Сидел в Солярисе - удобно очень! Удобнее нигде не сидел, наверное! И внутри мне очень понравился авто, и снаружи хэтч очень нравится! Но... Цена :shock: За эти деньги я бы уже более именитые бренды, наверное, смотрел... P.s. Своим Матизом доволен полностью :)
Piriv Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Heracle, только без обид, ладно? Гранта наверное, действительно классный автомобиль. Раз уж вы, только посидев внутри, практически на ней уже тогось... Она прямо-таки какой-то вашей навязчивой идеей стала. Вот просто шедевр автомобилестроения. Любые другие не предлагать. Все кругом г-но и только Гранта - панацея от всех бед. Купите уже ее, а! Купите, а то я за ваше психическое здоровье уже беспокоюсь.
Heracle Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Без обид, но ты читать умеешь? Я написал, что Лада Гранта такое же УГ и покупать собрался, только из-за того, что она дешевле другого такого же. Денег нет у меня на нормальную машину в этой стране. Так понятно? Купите уже ее, а! Купите, а то я за ваше психическое здоровье уже беспокоюсь. За свое лучше беспокойся. У меня с ним все нормально. Жена как раз в психоневрологическом диспансере работает. :)
Piriv Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Успокоилась! Еже ли че, то вы под присмотром.
Veslav Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Heracle , про солярис понравилось, вы в нём хоть раз за рулём сидели?Какая гранта или сандеро сравнится с солярисом , вы что?Солярис на порядок лучше, нет промахов в эргономике, движки новейшие, салон превосходный, а тормоза ВСЕ дисковые-тормозит просто пипец-ездил , знаю что говорю-сравнивать гранту и сандеро с солярисом просто не реально,если только подвеска более дубовая и клиренс больше у сандеро и гранты. Ну судорь вы не правы http://www.autoreview.ru/arcap/cars/hyundai_solaris/ :lol: краш тест, често лучше кио рио новое взять, да к стати солярис вошел в тройку самых угоняемых авто из иномарок Москва и московская область в 2012 году.
Heracle Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 кстати солярис вошел в тройку самых угоняемых авто из иномарок Москва и московская область в 2012 году. Даже у нашей Жени его угнали недавно. Хорошо, что у нее КАСКО
SLAVA44 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Veslav, будьте любезны, выложите хотя бы один достоверный источник информации где бы говорилось что солярис входит в тройку самых угоняемых авто по Москве,я лично ни чего подобного в интернете не нашёл.ПС, матиз к стати тоже записали страховые в разряд сильно угоняемых и страховку дерут не малую ,а ведь это далеко не так как они расписывают ,моть мало угоняем или практически не угоняем. Heracle ,я ездил на солярисе первых выпусков - там реально задняя подвеска "козлила " на каждой серьёзной кочке и задок заносило, не спорю НО с тех пор подвеску модернизировали и ездил уже на машине 2012 года с новой подвеской- ни чего подобного машинам первого выпуска- машина отлично держит дорогу и едет премиально.ПС, хетч 1,4 в комплектации АКТИВ стоит 487 тыс рублей- где вы цену в 659 тыс нашли мне не понятно вообще. Изменено 13 января, 2013 пользователем SLAVA44
Модераторы Michelle Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Опубликовано 13 января, 2013 ...да к стати солярис вошел в тройку самых угоняемых авто из иномарок Москва и московская область в 2012 году. Раз тырят, значит есть зачем. :rtfm:
Heracle Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Heracle ,я ездил на солярисе первых выпусков - там реально задняя подвеска "козлила " на каждой серьёзной кочке и задок заносило, не спорю НО с тех пор подвеску модернизировали и ездил уже на машине 2012 года с новой подвеской- ни чего подобного машинам первого выпуска- машина отлично держит дорогу и едет премиально.ПС, хетч 1,4 в комплектации АКТИВ стоит 487 тыс рублей- где вы цену в 659 тыс нашли мне не понятно вообще. Вы попробуйте для начала купить за 487 (до фига за эту помойку машину, очень на мой взгляд), а потом напишите. А за 659, пожалуйста, сам лично в автосалоне Rolf на Обручева видел в свободной продаже, правда она была на автомате 1,6
spirito Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) у Изменено 13 января, 2013 пользователем spirito
SLAVA44 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Вы попробуйте для начала купить за 487 (до фига за эту помойку машину, очень на мой взгляд), а потом напишите. А за 659, пожалуйста, сам лично в автосалоне Rolf на Обручева видел в свободной продаже, правда она была на автомате 1,6 Чё пробовать то, покупал приятель как раз тот авто что я описал в предыдущем посте , правда реально отдал за него 492 тыс рублей, из допов только подкрылки и защита картера(САМ ВЫБРАЛ ДОПЫ, НИ КТО НЕ НАВЯЗЫВАЛ ИХ ВООБЩЕ-ПО ТОМУ ЧТО ЖДАЛ МАШИНУ ДОЛГО!!), брал в блок моторс на Электродной, ждал 4 месяца, предоплата 50 тыс рублей была(сейчас 100 тыс если что),доподлинно знаю по тому как возил его в салон получать машину,и документы все видел сам ЛИЧНО.ПС, этот товарищ при обмывании номеров на машину(как известно машину не обмывают-обмывают номера ес-но!!)перепил и упал в открытый погреб в гараже :cry: -следующие 2 недели в гипсе ходил(правая нога) :sick: и мне пришлось его возить на солярисе 2 недели, на анализы, на работу, в больницу, покатался славно. :yahoo: Изменено 13 января, 2013 пользователем SLAVA44
Heracle Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ждал 4 месяца - ключевое слово. А вот что бы пойти и купить нужную комплектацию за вменяемые деньги нет и речи.
Модераторы Michelle Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Опубликовано 13 января, 2013 ...этот товарищ при обмывании номеров на машину(как известно машину не обмывают-обмывают номера ес-но!!)перепил и упал в открытый погреб в гараже... Хорошо отметил, однако. :lol: Ждал 4 месяца - ключевое слово. А вот что бы пойти и купить нужную комплектацию за вменяемые деньги нет и речи. Все хорошее не дается вот так сразу - это закон жизни. А Вас реально не смущает *опа Гранды? На мой вкус реально уродливая.
spirito Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) я ща может сравню опу с пальцем. НО.С. дали тоже хрень рисовал. А мне нравится и то и то. Давайте поддержим в данном случае нашего производителя. ГРАНДА действительно достойный аппарат. если бы стоил на 50 р дешевле :mrgreen: про гранду вроде начинали ушли в офтоп я про гранду Изменено 13 января, 2013 пользователем spirito
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти