metamorph Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ню Ню ... открываем википедию и наблюдаем Гольф, начиная с Golf II и выше - Сегмент: C-сегмент ... а теперь Гранта и ... опаньки Сегмент: B-сегмент ... вот ведь они дураки то - им же сам Heracle написал, что неверно они классы определяют - напишите им и вразумите :lol: И кстати вы б еще дедушку Ленина вспомнили ... нет уж гранта сейчас и гольф смотрим седьмой. Поверьте - такое качество как у немцев гранте и не снилось да, гольф 7мой конечно махина... но цена, мягко говоря, не радует :cry:
Модераторы le6ka Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Опубликовано 9 января, 2013 SLAVA44, а зачем Вы советуете человеку отписаться через 2 года? Для Вас это буде безразлично. Аааа, я понял зачем через два года отписаться. Типа через два года чел скажет наверняка по Вашему что Гранта гадость. За то мне интересно!!! :) Я через два года прочту и решу; хорошо стали делать - беру!!! ;)
NikSer8 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Да говно ваш гольф последнее за такие бабосы. Трехдверка почекашечная за 603 тысячи с двигателем 1,4 даже без музыки и кондицонера. Класс С!!! Щааасссс!!!! Ему до Гранты как до Китая раком. Ооооо :lol: Ахтунг Троллььььь на форуме ... или просто юморист. Последним предложением развеселил ... вы просто созданы для гранты - берите, хватайте срочно. Такую тупость сморозить - вы достойны гранты
Модераторы le6ka Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) По европе матиз может и проедет, а вот в Оймякон это большой вопрос. матиз для хороших дорог, а не для наших ухабов. Это вы точно подметили! Особенно, когда прокладка хреновая... "может и проедет" , обалдеть!, ока проехала, другие ездят, а у вас - "может быть..." - если не проедете, то лучше пешочком ИМХО. или просто юморист. Последним предложением развеселил ... Я тоже :lol: в этот заход - повеселили!!! :) Хорошо хоть не дерёмся! :friends: Изменено 9 января, 2013 пользователем le6ka
Heracle Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ооооо :lol: Ахтунг Троллььььь на форуме ... или просто юморист. Последним предложением развеселил ... вы просто созданы для гранты - берите, хватайте срочно. Такую тупость сморозить - вы достойны гранты А че не так то? http://www.atlant-m.ru/models/golf_6/comps/golf_6_trendline/ - вот цена 6-го гольфа трехдверного. Где я соврал? Кстати, на счет срочно. Займи денег, завтра поеду куплю. :crazy: Изменено 9 января, 2013 пользователем Heracle
metamorph Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Да говно ваш гольф последнее за такие бабосы. Трехдверка почекашечная за 603 тысячи с двигателем 1,4 даже без музыки и кондицонера. Класс С!!! Щааасссс!!!! Ему до Гранты как до Китая раком. кондер там есть, а музыку не нашел, но любой каприз за ваши деньги, магнитолу думаю любую вашу вкрутят, что за 300 баксов с юсб, что за 50 баксов с одним радио. А че не так то? http://www.atlant-m.ru/models/golf_6/comps/golf_6_trendline/ - вот цена 6-го гольфа трехдверного. Где я соврал? Кстати, на счет срочно. Займи денег, завтра поеду куплю. :crazy: странные какие-то комплектации у вас, абс есть, а есп нет... в 7мом в базе для украины есть и абс и есп и много всякой другой фигни. правда цена 23 тысячи вечнозеленых едениц.
Heracle Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 За 23 тысячи вечнозеленых я скорее нормальную машину куплю, чем трехдверку с шильдиком VW
Alex_TAV Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А вот реально за сколько можно будет весной продать Матиз с гуром, стеклоподъемниками и кондеем, при условии что все работает нормально, но видно по зазорам, что был битый? Заменены ремни, глушитель, сцепление, двигатель и коробка работают хорошо. Тысяч за 130 может уйти? Можно на дроме или похожих сайтах посмотреть цены, если не торопитесь то запросто. За такую комплектацию(еще и кондей) цена более чем адекватная, я бы даже рекомендовал бы цену до 160 поднять. Сам брал Матиз б/у год назад - ваш бы сразу взял.
metamorph Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 За 23 тысячи вечнозеленых я скорее нормальную машину куплю, чем трехдверку с шильдиком VW ну, про ваши пристрастия к вазам уже начитаны:)
Oleg4x4 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ну, про ваши пристрастия к вазам уже начитаны:) Ну Вы наверное напрасно так на человека. Я что то в нём приверженца ваза не увидел ни на раз. Если помните мы с ним даже сцепились странички 4-5 назад. Но человек побывал в салоне. Посидел в Гранте и олна ему понравилась. Чтож тут такого? Человек высказывает своё мнение. А то что в Гранте и Калине комфортнее чем в Матвее оспаривать таки глупо. Я кстати никогда бы не купил зубило, десятку. Ну не нравятся они мне. Да и калина для меня только в виде хэтча может существовать. Вот скажем всё на вкус конечное разное. Но один момент говорит за Калину и Гранту. Ну почему у Матвея нельзя было сделать сидуху заднюю нармально откидывающейся? а ещё лучше как на Гранте, легкосъёмной?!
metamorph Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну Вы наверное напрасно так на человека. Я что то в нём приверженца ваза не увидел ни на раз. Если помните мы с ним даже сцепились странички 4-5 назад. Но человек побывал в салоне. Посидел в Гранте и олна ему понравилась. Чтож тут такого? Человек высказывает своё мнение. А то что в Гранте и Калине комфортнее чем в Матвее оспаривать таки глупо. Я кстати никогда бы не купил зубило, десятку. Ну не нравятся они мне. Да и калина для меня только в виде хэтча может существовать. Вот скажем всё на вкус конечное разное. Но один момент говорит за Калину и Гранту. Ну почему у Матвея нельзя было сделать сидуху заднюю нармально откидывающейся? а ещё лучше как на Гранте, легкосъёмной?! ну нет у человека денег на фольксваген, так зачем писать, что гольф плохая машина? Гольф однозначно лучше любого ваза когда-либо выезжавшего с конвеера автоваза(и не факт, что ваз когда либо сделает что-нибудь подобное). Цена на него и цена его содержания - совсем другой разговор. Но для человека гранта - нормальная машина, а гольф - отстой. Лиса и виноград получается :yahoo: пы.сы. вот европейцы дураки, фольц за 2012 год по продажам у них первый... гранты надо было грести! :lol:
CostA Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ооооо :lol: Ахтунг Троллььььь на форуме ... или просто юморист. Последним предложением развеселил ... вы просто созданы для гранты - берите, хватайте срочно. Такую тупость сморозить - вы достойны гранты да уж. От Геракла вообще патриотизмом нашизмом несёт. Аватарка тому подтверждение: добрый дядя Вова.
Oleg4x4 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ну нет у человека денег на фольксваген, так зачем писать, что гольф плохая машина? Гольф однозначно лучше любого ваза когда-либо выезжавшего с конвеера автоваза(и не факт, что ваз когда либо сделает что-нибудь подобное). Цена на него и цена его содержания - совсем другой разговор. Но для человека гранта - нормальная машина, а гольф - отстой. Лиса и виноград получается :yahoo: пы.сы. вот европейцы дураки, фольц за 2012 год по продажам у них первый... гранты надо было грести! :lol: Ну так а у кого нет на Калину или Гранту и ездиют на моте десятилетке и при этом хаят Гранту и Калину. Их к какой котегории отнести? :rtfm:
лис33 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну почему у Матвея нельзя было сделать сидуху заднюю нармально откидывающейся? а ещё лучше как на Гранте, легкосъёмной?! Нормально, в смысле по частям? Можно, только большим боссам автопрома это не нужно. Зачем модернизировать удачную, но устаревшую машину? Она же начнет конкурировать с новыми моделями того же производителя. Многие косяки Моти именно оттуда.
metamorph Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну так а у кого нет на Калину или Гранту и ездиют на моте десятилетке и при этом хаят Гранту и Калину. Их к какой котегории отнести? :rtfm: такая же фигня:) тоже не понимаю этого... матиз отрабатывает свои деньги, но не больше. Трудовая лошадка. Гранту народ тоже рассматривает как трудовую лошадку. Трудовая лошадка должна каждое утро в -30 заводиться и везти попу на работу. Матиз так может, гранта вроде тоже. Чего спорить то?
CostA Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну так а у кого нет на Калину или Гранту и ездиют на моте десятилетке и при этом хаят Гранту и Калину. Их к какой котегории отнести? :rtfm: да к какой хочешь к такой и относи. Чай не из берлоги, и что такое ТАЗы знаю не понаслышке. Я бы их не взял ни б/у, ни тем более новые: а) в цене теряют катастрофично. Хуже разве что китайцы б) Сборка не фонтан, а уж кач-во з/ч так вообще притча во языцах
metamorph Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) да к какой хочешь к такой и относи. Чай не из берлоги, и что такое ТАЗы знаю не понаслышке. Я бы их не взял ни б/у, ни тем более новые: а) в цене теряют катастрофично. Хуже разве что китайцы б) Сборка не фонтан, а уж кач-во з/ч так вообще притча во языцах китайцы сейчас прогрессируют очень быстро. Смотрел чери и джили, если чери та еще фигня, то джили есть очень неплохие модели. Тот же эмгранд - не был бы китайцем, взял бы не задумываясь. Китайцев продавать потом тяжело. + у нас дилер китайцев АИС, народ говорит, та еще контора. Изменено 9 января, 2013 пользователем metamorph
Veslav Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну так а у кого нет на Калину или Гранту и ездиют на моте десятилетке и при этом хаят Гранту и Калину. Их к какой котегории отнести? :rtfm: Возьми "Зарулем" 12.2012 год, там отчет про калину или по читай http://www.zr.ru/archive/zr/2012/12
metamorph Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а я в расстройстве... зашел на сайт тойоты штатовский... камри - от 22 тысяч, рав 4 от 23 тысяч... не ту страну назвали Гондурасом.
Heracle Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) да к какой хочешь к такой и относи. Чай не из берлоги, и что такое ТАЗы знаю не понаслышке. Я бы их не взял ни б/у, ни тем более новые: а) в цене теряют катастрофично. Хуже разве что китайцы б) Сборка не фонтан, а уж кач-во з/ч так вообще притча во языцах Именно по наслышке, по принципу одна бабушка сказала. Ложь, как первое, так и второе утверждение. ВАЗ продать дороже, чем купил, раз плюнуть. А сборка лучше китайцев или узбеков. Я лично в этом убедился и нефиг даже спорить. Вы просто не в теме. Изменено 9 января, 2013 пользователем Heracle
SLAVA44 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Heracle , да возьмите уже гранту, а то только разговоры про "куплю, буду ездить", как то не солидно однако, моё имхо.Вот прям сейчас- былиб деньги то солярис взял бы не раздумывая а так как финансы не позволяют то буду пока на матизе ездить , без проблемно, чего и всем матизоводам желаю!!
TheDAN Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а я в расстройстве... зашел на сайт тойоты штатовский... камри - от 22 тысяч, рав 4 от 23 тысяч... не ту страну назвали Гондурасом. Дак у них других вариантов нет. :) Нет АвтоВаза, нет китая, у них япония и своё производство (Шевролеты, доджи, форды, корветы и так далее). Кстати хочу отметить, что нет и мех. коробоки салон всегда кожаный. :)
Oleg4x4 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Возьми "Зарулем" 12.2012 год, там отчет про калину или по читай http://www.zr.ru/archive/zr/2012/12 Вот ты и читай отчёты. А я пока на Калине катаюсь и без напрягов. Как не странно. А продать тоже Зубило гораздо быстрее чем матвея. Вазы на вторичке теряют очень немного.Я продавая Мотю трёхлетку потерялоколо 60000. Брат продавая Калину трёхлетку потерял всего 40000. Ушла с первого звонка в Воронеж. Скоро буду выставлять свою на продажу. Дак у них других вариантов нет. :) Нет АвтоВаза, нет китая, у них япония и своё производство (Шевролеты, доджи, форды, корветы и так далее). Кстати хочу отметить, что нет и мех. коробоки салон всегда кожаный. :) Корвет это таки Шевроле. А шевролетов и корветов как отдельная фирма не существует! :crazy:
mmm1976 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Нифига вас штормит...От матиза до гранты, от гранты до гольфа...До мерса GL дойдем, нет?))) Гольф если че стоит вдвое больше любой гранты. И почти втрое больше матиза. Нашли что сравнивать. Я даже больше скажу-он очень заметно отличается от той же октавии. У меня щас обе эти машины, и я могу их сравнивать. Только вот все равно не расстроился, что в октахе чем-то подешевле и попроще. Зато багажник и клиренс больше. А на гольфе жена ездить будет-ей не особо надо большой багажник. Кушает гольф кстати столько же, сколько матиз...около 7-8 л. По компу конечно. Все просто: надо жоповозку для маленькой семьи или же на чем-то поездить- матиз. Возим народ и полный багажник-гранта получше вариант. Обе не шедевр все равно. И косяки у обеих есть. И достаточно. Изменено 10 января, 2013 пользователем mmm1976
Porter64 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ошибаетесь, машина очень проходимая Там не по лесу надо ехать, а по трассе. Порой изрядно разбитой с ямами и кочками. Какая подвеска энергоемче? Какой профиль резины выше? Не надо только говорить про смену того, другого. Сравнивать надо сток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти