Модераторы le6ka Опубликовано 27 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 27 октября, 2012 Между этими сверхдешевыми автомобилями разница в цене порядка 50тыр (в самых дешевых комплектациях), а это для некоторых серьезная сумма. Но и по классу они разные, однако :)
msworkalexey Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Но и по классу они разные, однако :) Ага - один "отечественный" другой "импортный"
spirito Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 я так понимаю из отечественного там только сборка осталась т к все составляющие если и остались в наследство от предыдущих вазов то все равно были слизаны в прошлой жизни. спорил как то с одним верующим владельцем калины что матиз лучше.дак он в свое оправдание сказал что у него немецкая коробка.выходит что защищал защищал свою ласточку перед импортом а сам же и закопался.НО сошлись на том что у матиза сзади для ног места больше т е вдоль авто.
Модераторы le6ka Опубликовано 27 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 27 октября, 2012 Ага - один "отечественный" другой "импортный" "А" и "В" вроде...
dimok-nn Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну тогда Волга бы их обоих всместе взятых за пояс заткнула, еще классом выше :lol:
Модераторы le6ka Опубликовано 27 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 27 октября, 2012 Ну тогда Волга бы их обоих всместе взятых за пояс заткнула, еще классом выше :lol: Особенно ценой!
spirito Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Особенно ценой! Вы в своем уме??? У нас же появилась гордость отеч автопрома ВОЛГА САЙБЕР!!!результат долгих и мучительных ... стараний наших ученых :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: она даже стоит как иномарка!!!
metamorph Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вы в своем уме??? У нас же появилась гордость отеч автопрома ВОЛГА САЙБЕР!!!результат долгих и мучительных ... стараний наших ученых :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: она даже стоит как иномарка!!! прям заинтересовался, что за зверь такой - волга сайбер... внешне вроде и ничего так, пока не дошел до фоток салона. Смотрю изменения у волги коснулись только кузова, внутри все так и дышит 70тыми годами:) "Тойота - управляй мечтой... Волга - управляй мечтой...своего деда"(КВН)
Модераторы le6ka Опубликовано 27 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Вы в своем уме??? У нас же появилась гордость отеч автопрома ВОЛГА САЙБЕР!!!результат долгих и мучительных ... стараний наших ученых :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: она даже стоит как иномарка!!! А вы думаете, я имел ввиду дешевле!? Тогда вы меня не поняли :D Именно то, что по стоимости она обе, выше приведённые, марки и заткнёт за пояс, причём вместе взятые ;) "С" класс, однако... Изменено 27 октября, 2012 пользователем le6ka
dimok-nn Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Простая примитивная Волга имела вполне привлекательную цену, только мало любителей находилось:) А Сайбер вообще уродство.
NikSer8 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 прям заинтересовался, что за зверь такой - волга сайбер... внешне вроде и ничего так, пока не дошел до фоток салона. Смотрю изменения у волги коснулись только кузова, внутри все так и дышит 70тыми годами:) "Тойота - управляй мечтой... Волга - управляй мечтой...своего деда"(КВН) Предлагаю вам найти фотки крайслера сайберия и найти 10 отличий от волги сайбер ;) - если найдете то вы герой :lol: Крайслер кстати снял авто с производства в 2002 году. Ну и собственно волга сайбер провалилась и больше не производится.
andrey740 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 а чем гранта хуже матиза конкрентно по индивидуальным случаям. слышал отриц отзывы только по мотору причем не по резурсу а по тяге:дак она на матизе НИКАКАЯ.че на гранде хуже чтоли?опыт общения с таксистом на КАЗЕННОЙ гранде. Качеством и все.....Было бы качество гуд,то матиз бы проигрывал.....Сейчас они убрали главный косяк это десяточная коробка и осталось не многое это генератор,ступицы,аморты,натяжной польский ролик ГРМ и вуаля идел машин :) Генератор обещаются поставить бошевский,ролиу есть уже замена хоть и не с завода,аморты не в счет у матиза тож не идеал ну и ступицы тут увы.....Подождите не много скоро появится калина два вот там реально будет интересно особенно универсал.
fincom59 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я пацталом)))))))))))Вот откуда эта бычка поперла))))))))))Они там у ся в Тамбове или в Магадане намотрятся как в Москве офигительно живут и давай зуб точить))))))))Блин люди кончайте в ящик пялится!В Москве все не так как вам там показывают!Мега отжиг был про зомбиящик)))))))))) ещё раз убеждаюсь, как же вы, москвичи, далеки, очень далеки от России. :rtfm: заходите в любой магазин, супермаркет или гипермаркет, берёте любой попавшийся товар, ЛЮБОЙ...ЧИТАЕМ, для тех кто не из России повторю ещё раз, просто тупо ЧИТАЕМ этикетку или ярлычки. И что видим: СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - КИТАЙ, ПОСТАВЩИК - МОСКВА или область. и так на 99% всех товаров. Вопросы есть? а зомбоящик уже несколько лет не смотрю, пизд..болов и без них хватает
Porter64 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Давайте не будем ругаться, москвичей что то все начали пытаться очернить и раскулачить) Все равно на этом форуме богатых москвичей нет. Давайте сойдемся на этом)
fincom59 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 согласен, богатых нет, а высокомерные есть
and_klg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, а если, все таки, про Гранту, про бюджетный авто за 259тр, который по цене с Матизом конкурирует? Да, качество сборки, конечно, оставляет желать лучшего, авто новый, и возможны всякие недоработки, которые потом придется устранять владельцу. Но для чего идет все это обсуждение? - Чтобы помочь кому-то сделать выбор - что лучше взять. а) Матиз или Гранту б) в дополнение к Матизу по первому вопросу вроде бы уже определились - смотря для чего: ездить по городу и возить себя любимого или ездить на дачу и возить всю большую семью и мешки с картошкой (помидоры, яблоки, навоз...) А если надо и туда, и туда? И по городу, и на природу большой компанией, с шашлыками, лодкой, столом... и на дачу тоже? И в семье не один водитель? А матиз уже имеется? Так неужели же не имеется ничего другого кроме Гранты в означенном ценовом диапазоне?
scheff Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 and_klg - Эта тема так называется. Про другие авто, есть другие темы. :)
fincom59 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 - Чтобы помочь кому-то сделать выбор - что лучше взять. а) Матиз или Гранту б) в дополнение к Матизу..А если надо и туда, и туда? И по городу, и на природу большой компанией, с шашлыками, лодкой, столом... и на дачу тоже? а) Матиз б) Матиз + Нива 4х4 с прицепом (не дорого и практично для "природы")
andrey740 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ещё раз убеждаюсь, как же вы, москвичи, далеки, очень далеки от России. :rtfm: заходите в любой магазин, супермаркет или гипермаркет, берёте любой попавшийся товар, ЛЮБОЙ...ЧИТАЕМ, для тех кто не из России повторю ещё раз, просто тупо ЧИТАЕМ этикетку или ярлычки. И что видим: СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - КИТАЙ, ПОСТАВЩИК - МОСКВА или область. и так на 99% всех товаров. Вопросы есть? а зомбоящик уже несколько лет не смотрю, пизд..болов и без них хватает И причем тут мое всказывание и китай?Вам чего так Китай покою не дает?Хотите поменять?Идите меняйте в чем вопрос?Будет ваша продукция лежать в магазине с ярлыками раша-раша....слабо?Сидим молчим тогда и думаем какие же плохие москвичи,а заодно и мир во круг вас. согласен, богатых нет, а высокомерные есть Не высокомерные,а пытающееся донести,что лежа на печке миллион не притечет!Начните что то делать,мир во круг себя менять тогда и глядишь не ток на матиз с зимней резиной хватит,я начал работать в 14 лет,в 18 ушел уже из дома жить самостоятельно с женой будущей,в 22 сын уже родился,в 25 получаю зп в 50штук и не плачу,что у меня жить плохая......я что то стараюсь делать,что бы было хорошо мне и моей семье.На переферии тож люди живут не хуже меня и я вам уже пример привел. Изменено 30 октября, 2012 пользователем andrey740
fincom59 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 значит для вас семья и финансовое состояние превыше всего. на других вам плевать :crazy: о людях и России надо думать, а не о своём кошельке :mad: москаль
andrey740 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 значит для вас семья и финансовое состояние превыше всего. на других вам плевать :crazy: о людях и России надо думать, а не о своём кошельке :mad: москаль Вам памятник случаем не пора заказывать дорогой вы наш Юрий Венедиктович? :crazy: Мож по этому вы нищеброд,что много думаете о России?Может пора уже что то сделать для улучшения своего финансового положения?
fincom59 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Может пора уже что то сделать для улучшения своего финансового положения? у меня с финансами нормуль :) это вы в москве своей за рубль задушить готовы :roll:
andrey740 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 у меня с финансами нормуль :) это вы в москве своей за рубль задушить готовы :roll: А че причетаем тогда?Комплекс неполноценности или зависть?Может вас москвич или китаец какой обделил? :crazy: Кстати для справки я родился вообще в Казахской ССР :P :laugh:
fincom59 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 просто надоел этот дурдом в стране и отдельные дураки московские :crazy: не в ваш адрес. а руководства в целом
spirito Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 когда наши танки въедут в Москву... :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти