dimm.electron Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не гоните лошадей - предложат ещё, дайте им время(цену тоже предложат, не сумлевайтесь)!!! ;) Калина хоть раз подешевела? А приора, а семерка? Повысят на 50, а потом сбросят на 10 и будут ходить как павлины, дескать все для народа :lol:
Модераторы le6ka Опубликовано 12 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 12 марта, 2012 Калина хоть раз подешевела? А приора, а семерка? Повысят на 50, а потом сбросят на 10 и будут ходить как павлины, дескать все для народа :lol: А кто сказал, что "предложение" цены от ваза это снижение!? :blink: Отнюдь нет, я имел ввиду как раз наоборот, и если кондей Моти "оценивается" около 30тыр, то в гранте наверняка поболе будет! З.Ы. Я не пытаюсь "обелить" наш автопром, просто надо более объективно смотреть на вещи и факты, факты... а то "пружин нет..., подвеска по технологии запорожца", - и смех и грех!!! :lol: Я уж думал в гранту рессоры или торсионы воткнули...
zill Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А кто сказал, что "предложение" цены от ваза это снижение!? :blink: Отнюдь нет, я имел ввиду как раз наоборот, и если кондей Моти "оценивается" около 30тыр, то в гранте наверняка поболе будет! З.Ы. Я не пытаюсь "обелить" наш автопром, просто надо более объективно смотреть на вещи и факты, факты... а то "пружин нет..., подвеска по технологии запорожца", - и смех и грех!!! :lol: Я уж думал в гранту рессоры или торсионы воткнули... самара в стандарте уже 282! :shock: три года назад она 228 стоила
dimm.electron Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Их что до сих пор продают???? :blink: Такая "гордость" берет за наш автопром, прямо не могу
zill Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Их что до сих пор продают???? :blink: Такая "гордость" берет за наш автопром, прямо не могу именно - спустя 3 года перешли на евро 4 и электронный газ установили :yahoo:
accesss Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 самара в стандарте уже 282! :shock: три года назад она 228 стоила Мотя тоже недалеко ушёл:в 2008-185000,сейчас 236000!
IS29111980 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну Мотя лов-кост от "базы" тоже не на пару тыр отличается, а что там; отвёртка, домкрат, балонник, запаска, задний дворник и концевики в дверях - ни чё не забыл?! Обогрев заднего и корректор фар, если менеджеры в салоне не сп...ли - и на костах стоит. Забыл - крашенные бампера!!! и 30000 разницы была полгода назад. ;) Отвертка,домкрат,балонник,запаска,задний дворник,концевики в дверях,МП3 магнитола(вполне приличная),2 динамика,эл.корректор фар,прикуриватель,бампера в цвет кузова.Этого мало? Ну тогда посчитайте все тоже самое + установку.... А что добавляется в Гранте?
mmm1976 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Отвертка,домкрат,балонник,запаска,задний дворник,концевики в дверях,МП3 магнитола(вполне приличная),2 динамика,эл.корректор фар,прикуриватель,бампера в цвет кузова.Этого мало? Ну тогда посчитайте все тоже самое + установку.... А что добавляется в Гранте? Ну домкрат-балонник-запаска- это тыщи 2. Музыка-3(родная кстати очень посредственная). Магнитолу пионер я вообще за 900 рублей купил на распродаже в м-видео, динамики родного размера за 400. Задний двроник у меня вообще без дела простаивает. За год не включал ни разу. Корректор и прикуриватель в лоу-кост есть сейчас. Как и обогрев заднего стекла. Где тут разница в 30 тр? За 25 тр я и сам это все поставлю, плюс сделаю антикор нормальный, плюс куплю комплект колес и литье, плюс сигнашка, плюс шумка. Так что разница не оправдана абсолютно. А бамперы в цвет...я очень рад, что они у меня черные. Для меня это большой плюс. Белая машина и черный бампер смотрится нормально, и не надо красить после цепляния ветками на даче или после шоркания в колее. Мне пришлось брать базу, потому что лоу-коста не было и не предвиделось. Была тока база и прочие с наворотами. Октавия, если я не ошибаюсь, лифтбэк - в него проще что то большое засунуть, чем в седан. В седановский багажник пихать только мешки и чемоданы Газель рулит! :yahoo: Октавия как пример большого багажника и его оправданности для многих. В калине служебной мы возили тоже дофига всего. Погрузка ограничивается только проемом, а он не такой маленький-больше метра. Ну да...газель конечно из-за пары мешков картошки и пары ведер помидоров только и нанимать.
dimm.electron Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мотя тоже недалеко ушёл:в 2008-185000,сейчас 236000! Таможню за это время не увеличили, нет?
Модераторы le6ka Опубликовано 13 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 13 марта, 2012 Отвертка,домкрат,балонник,запаска,задний дворник,концевики в дверях,МП3 магнитола(вполне приличная),2 динамика,эл.корректор фар,прикуриватель,бампера в цвет кузова.Этого мало? Ну тогда посчитайте все тоже самое + установку.... А что добавляется в Гранте? Не хочу повторяться, смотрите то что написал mmm1976 , полностью согласен со всем!!! Базу пришлось брать именно по таким же причинам! Про ценю установки допов вообще молчу - установка туманок за 3тыры, - не смешите! Сам поставлю за 3... часа! :D Там дай Бог на "десятку" наберётся! самара в стандарте уже 282! :shock: три года назад она 228 стоила БЛИН, так и я про то же самое!!! Первых две строчки прочтите - Гранта от Калины далеко в цене не отстанет, а вполне может быть и обгонит, ну а "базу", как и Моти лоу-косты, просто поставлять перестанут и всё(ну "скинут" в год штук 100 по салонам и харе)
Oleg4x4 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 да база тем и хороши, что цена низкая. По мне так за 239 штук без усилителя и подушки самое то. Балалайку всунул за 2000 с установкой и в путь. Центральный замок есть, стеклоподъёмники есть, а больше и не надо ничего.
IS29111980 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А что,в 2008 база стоила 185тыщ? Я думал это были лоу косты?! А поднимают по рпинципу "все растут и я расту" :yahoo:
Модераторы le6ka Опубликовано 13 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 13 марта, 2012 Мотя тоже недалеко ушёл:в 2008-185000,сейчас 236000! Хм, а я другое накопал http://www.uzdaewoo.ru/auto/komplektatsiya_i_tseni/ и не стоит смотреть на цену "базы" за 239 - не знаю как у вас, но мне в двух салонах сказали, что года 3 как не поставляют, - только с крашеными бамперами! 245000 однако. Придётся нам пока Гранту с лоу-костом сравнивать :) Но Вазовцы "молодца" не успели до ума хоть чуток довести, а цену в апреле уже какой? третий? раз поднимут!!! Я ж говорю-не футбол, победим!!!
Oleg4x4 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 185 стоила база. покупал такую в декабре 2007. Кстати, зубила ещё долго будут производится. ибо у зубила есть свой покупатель. Это чистаканкретный чодкий правильный пОцан с региолна 48,6268 к примеру. Стёкла у него в рубероид, ведро прямоточное вместо глушака и саббуфер под жопом. Вы зайдите к ним неа форум. Вам там быстро объяснят почему зубило самое лучшее авто в мире. Кстати, пятнашка в 2008 году стоила 245 в базе а не 228. Это в Москве.
IS29111980 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 И вообщето не все покупатели могут или хотят сами чего то устанавливать.Мир клином не сошелся только на вас....Слабо представляю себе девушку али тетю какую,лазящую под машиной в попытке поэкономить :lol: Да и дворник задний очень полезная вещь,особенно по трассе.И запаска(3т.р.)А мне ,к примеру нужны бампера в цвете(сколько в Москве стоит их покрасить+краску подобрать? У нас минимум 6+1краска.) Расчет не на одного -двух,а на всех покупателей.
Модераторы le6ka Опубликовано 13 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 13 марта, 2012 А что,в 2008 база стоила 185тыщ? Я думал это были лоу косты?! А поднимают по рпинципу "все растут и я расту" :yahoo: И не говори!!! Сейчас то хоть "борзость скинули чуток" , - помните как Оку "убили"??? А цену почти как на Моть сделали! Движок посильней засунули, панель сменили ну и мелочёвку какую то. В 2004 она около 80000 стоила, а в 2008, кажеться, с производства сняли, цена чё то под 160 была или больше.
IS29111980 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Но по ценам уздео и правда нахамил... :shock: Хотя это пока,а к концу года,когда поднимут все,устаканится и будет казаться нормальным. И не говори!!! Сейчас то хоть "борзость скинули чуток" , - помните как Оку "убили"??? А цену почти как на Моть сделали! Движок посильней засунули, панель сменили ну и мелочёвку какую то. В 2004 она около 80000 стоила, а в 2008, кажеться, с производства сняли, цена чё то под 160 была или больше. Да,"оку" убили на корню...Если бы продавали ее до сих пор по нормальной цене она бы 100 процентов стояла у меня в гараже...
Oleg4x4 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ну лоукост Моти это издевательство над собой любимым. Ездить по трассе с непрозрачным стеклом......Хотя для тех кого опыт вождения грузовиков. Им и боковых стёкол за глаза.
Модераторы le6ka Опубликовано 13 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 13 марта, 2012 И вообщето не все покупатели могут или хотят сами чего то устанавливать.Мир клином не сошелся только на вас....Слабо представляю себе девушку али тетю какую,лазящую под машиной в попытке поэкономить :lol: Да и дворник задний очень полезная вещь,особенно по трассе.И запаска(3т.р.)А мне ,к примеру нужны бампера в цвете(сколько в Москве стоит их покрасить+краску подобрать? У нас минимум 6+1краска.) Расчет не на одного -двух,а на всех покупателей. Это вы верно про тёть! И мир на нас не сошёлся... запаска 3000, бампера 7000, 1000 за инструмент, музон ну то что стоит в базе, если адекватно то с установкой около 4000, и это край ИМХО. 15 выходит. Что, за дворник с концевиками ещё 15!? На это и расчёт идёт, что многие не смогут сами сделать. Кстати по трассе удобно со спойлером - раза в 3 дешевле дворника получиться, - на лоу-косте так бы и сделал!!!
IS29111980 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ну лоукост Моти это издевательство над собой любимым. Ездить по трассе с непрозрачным стеклом......Хотя для тех кого опыт вождения грузовиков. Им и боковых стёкол за глаза. Вы это расскажите любителям тонировки вхлам... Имею с чем сравнить:после своей сажусь на матиз кума(он затонирован).Так прямо ощущаю дискомфорт,правда по дождю или морозу.По сухому все окей. Это вы верно про тёть! И мир на нас не сошёлся... запаска 3000, бампера 7000, 1000 за инструмент, музон ну то что стоит в базе, если адекватно то с установкой около 4000, и это край ИМХО. 15 выходит. Что, за дворник с концевиками ещё 15!? На это и расчёт идёт, что многие не смогут сами сделать. Кстати по трассе удобно со спойлером - раза в 3 дешевле дворника получиться, - на лоу-косте так бы и сделал!!! А я думал что мотин спойлер не спасает стекло от загрязнения....Да и стоит он 2800+опять же покраска(мало кто умеет красить и есть пулик-компрессор и подбор краски(200 грамм-600 рэ)+лак 200рэ(если металлик)+растворитель....Какой недорогой спойлер... А у гранты есть опций на разницу в цене двух комплектаций?
Модераторы le6ka Опубликовано 13 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 13 марта, 2012 Вы это расскажите любителям тонировки вхлам... Их проблемы! А я думал что мотин спойлер не спасает стекло от загрязнения... Может вы и правы :oops: У меня на Оке стоит. ;)
IS29111980 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 На Оке проще,да и помогает он на ней. :D
Модераторы le6ka Опубликовано 13 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) А у гранты есть опций на разницу в цене двух комплектаций? http://www.lada-granta-club.ru/ceny-na-lada-granta/ Запаску, кстати, положили! :lol: А вот комплектация Люкс пока подешевле Беста будет, да и побогаче вроде! На Оке проще,да и помогает он на ней. :D Не вопрос!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем le6ka
VitaliyTokarev Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Задний двроник у меня вообще без дела простаивает. За год не включал ни разу. Везёт Вам. Наверное очень чистые дороги. Я при поездку в Москву/обратно пол бачка омывайки расходую. Из неё где-то четверть на заднее стекло.
Модераторы le6ka Опубликовано 13 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) http://auto.yandex.ru/reviews.xml?mark=VAZ&model=GRANTA&year_from=2011&year_to=2012&configuration_id=7684152 Не так уж всё и плохо... Ребят, а ТО1 на Моть скока сейчас? Изменено 13 марта, 2012 пользователем le6ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти