koria283 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Еще один оптимист, что в нем хорошего за полный фарш? Дизайн лет 10 назад был ничего, но в сравнении с другими современными авто за такую же цену Логан выглядит явно не современной машиной. Гранта еще ладно, не 500 же с хвостиком стоит, как это страшилище. Вован, расслабься... Логан мы с тобой уже давно обсудили, каждый остался при своем (не думаю, что сейчас что-то изменится). Давай поговорим о фактах: 1. планируется выпуск уже 3-ей фазы Логана, над дизайном работают. Гранта, это только вторая фаза Калины... 2. Логан и его производные (Сандеро, Ларгус, Дастер) будут выпускаться на ВАЗе и ИЖ-маш - наверное не от хорошей жизни они отказываются от существующего модельного ряда!
mmm1976 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Проблема в том что вы сами (это касается не только Вас, но и еще пары ораторов) с пеной у рта тут же орете что все кто хвалит мотю не правы, вруны и т.д. и что моть Г. Мы говорим о том что реально испробовали и сравнили. )))Каждый читает так, как ему хочется. Про Г-не было ни слова. Если бы это было Г-у меня бы его давно не было. Просто надо быть объективным, а не восхвалять обычную городскую микролитражку и возносить ее до уровня небес. Реально я тоже много чего испробовал и сравнил. И спокойно отношусь к любой машине. У каждой есть свои плюсы и минусы. О чем и сказал. Это другие с пеной у рта доказывают, что матиз-это пипец какая машина. С комфортом майбаха, проходимостью крузера и вместимостью газели. Обычная машина...ничего супер-выдающегося кроме удачной компоновки и эргономики. Остальное-такой же бюджет. Мне например багажника моти хватает, а если крупняк везти то сиденье сложил и все перевез. Зато комфорт лично для меня куда выше чем руссоавто. Про семеру вобще не знаю че сказать ... это не машина и уж тем более что и ценник не на ее стороне. У меня на моте вышла из строя только печатка уровня топлива (спасибо нашему бензину, цена вопроса 580р) и пипискалка заднего стекла (точнее лопнул шланг, ценник 10р) ... пробег 33 тыс.км. ... и теперь внимание любителям попускать пену - рассыпалось заднее стекло (цена 1500р стекло + 700р работа). Как говорится кушать подано - приступайте к обгладыванию костей ;) Ага...а если вас трое в машине? Куда крупняк будете складывать? Не все возят одну спортивную сумку.Пассажира на пол, и на него сверху навалим? Про свои затраты на матиз я писал выше. Повторяться не буду. И это не только у меня так. А кости-глодайте сами. Изменено 30 января, 2012 пользователем mmm1976
Seryoga Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да чё писунами то мериетесь! Я пять лет отъездил на "Волыне" - ЛУаЗ-969М. И лучше машины не было! После каждого болота шприцевать, уровень масла в колёсных редукторах соблюдать, в последний год за отпуск три раза раскидывал двигатель. Купил за двадцать тыщ, продал за сорок тысяч! Какую ещё иномарку вы сможете продать со сто процентным наваром? А Матиз рулит!
Oleg4x4 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Хочешь, Зюзю с аватарки подгоню за недороо? А шприцуется нигролом. И после каждого болота ненадо будет шприцевать. Раз в месяц достаточно. А чтобы бортовые не текли. Надо ниже уровня на 1 см лить нигрол. А у мну так вообще они молибденкой шрусовой набиты.
Seryoga Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Хочешь, Зюзю с аватарки подгоню за недороо? А шприцуется нигролом. И после каждого болота ненадо будет шприцевать. Раз в месяц достаточно. А чтобы бортовые не текли. Надо ниже уровня на 1 см лить нигрол. А у мну так вообще они молибденкой шрусовой набиты. нет спасибо. Хотя бывает грущу. Бывает на Матизке лезешь куда - тпру-у я ж не на луазке. На счёт редукторов лучше перебдеть чем недобдеть. Ну да где-то раз в месяц получалось. Я от нигрола сразу отказался так как и зимой и летом каждый день в рейс. Машина очень надежная всегда до гаража дотягивал. Но это другая история.
Griffith Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 экая, у нас в TLT ситуёвина нездоровая с Грантами сложилась, перекупы караулят покупателей (приехавших брать авто по предзаказу), предлагают 30-40 тыр сверху к стоимости и многие соглашаются и берут тут же ,например, Приору или Калину - люкс. Зы вот так приехал брать авто ... за одно и заработал))) но мне интересно другое, перекупы же не берут авто себе, зачит находятся люди готовые взять Гранту за 300-320 тыр, а это уже не столь бюджетно получается
Oleg4x4 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ну твки есть уникумы, которые за Матвеев по 350 платят. Больных всегда зватает.
SLAVA44 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Эк вас хватило-307 тыс бест в максималке это имхо не 350 тыс.
mmm1976 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Знаете, с чьей-то точки зрения, человек, берущий матиза даже за 307 тыщ- мягко говоря,не очень правильно делает. Сколько людей-столько мнений. Почему тогда надо считать идиотом того, кто берет отечественную машину? Может, объясните, в чем между вами разница? Он купил то, что хотел,и Вы тоже.
VitaliyTokarev Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Знаете, с чьей-то точки зрения, человек, берущий матиза даже за 307 тыщ- мягко говоря,не очень правильно делает. Сколько людей-столько мнений. Почему тогда надо считать идиотом того, кто берет отечественную машину? Может, объясните, в чем между вами разница? Он купил то, что хотел,и Вы тоже. Хм... Я взял за 260, так это кондёр, крашенные бампера, сигналка, антикор, магнитола... Что ещё нужно? Нет только ГУРа, но машина лёгкая, даже жена справляется без него. Я 47к руб за рейлинги на крышу не переплачивал бы... Остальное мне не нужно. Но если бы предложил за 50к поставить подушки и ABS, я бы согласился. Все опции индивидуальны. И если покупают за эти деньги, то кому-то нужно. Или не хотят ждать вот и всё. А, ну ещё фанаты есть )))))))))))))))
IcePriest Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 47к прежде всего за литровый движок и еще пару мелочей. А ГУР в вашей машине полюбому стоит - он только в самых дешевых комплектациях отсутствует, а раз у вас кондиционер есть, значит это не про вас.
TicoKZ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Каждая по своему хороша...хотя манекену виднее наверно :-)
NikSer8 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) )))Каждый читает так, как ему хочется. Про Г-не было ни слова. Если бы это было Г-у меня бы его давно не было. Просто надо быть объективным, а не восхвалять обычную городскую микролитражку и возносить ее до уровня небес. Реально я тоже много чего испробовал и сравнил. И спокойно отношусь к любой машине. У каждой есть свои плюсы и минусы. О чем и сказал. Это другие с пеной у рта доказывают, что матиз-это пипец какая машина. С комфортом майбаха, проходимостью крузера и вместимостью газели. Обычная машина...ничего супер-выдающегося кроме удачной компоновки и эргономики. Остальное-такой же бюджет. Ага...а если вас трое в машине? Куда крупняк будете складывать? Не все возят одну спортивную сумку.Пассажира на пол, и на него сверху навалим? Про свои затраты на матиз я писал выше. Повторяться не буду. И это не только у меня так. А кости-глодайте сами. Я, например, не возношу мотю до небес, но своих денег он стоит однозначно, чего я не могу сказать про ту же семерку. Вопрос: а на кой хрен вас трое да еще и с каким то крупняком полезло в авто? Когда я везу крупняк, как Вы выразились, я это планирую и еду один или вдвоем, а не спонтанно напихиваю этот самый крупняк. Смотря что под крупняком понимать ... я уже писал в другой теме как мы втроем семьей ездили Курган-Омск-Новосиб-Томск и обратно с кучей вещей, коляской, холодильником и т.д. и ничЁ влезли и даже без особого напряга. А кости Вы уже начали обгладывать своим постом, что и требовалось доказать ... очередной раз выставили нас возносящими мотю до небес, хотя я писал абсолютно адекватные и реальные вещи, возношения ни в одной фразе не было. Но Вы снова гнете своё. В следующий раз прикладывайте цитату возношения до небес. Изменено 30 января, 2012 пользователем NikSer8
DrTex Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ребята, давайте жить дружно :) Не надо никакие авто оскорблять! Я вот доволен своим Мотькой! А сейчас смотрим второй авто (багажник понадобился) - вероятно, это будет или Калина или Логан. Матиза продавать не будем точно, очень хорошая машина. П.с. Хотя сам не безгрешен)) Вот искренне не понимаю тех, кто покупает классику по цене Матиза и пятнашку по цене Калины :crazy:
Cuervo Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Каждая по своему хороша...хотя манекену виднее наверно :-) Да, он то точно знает, что на авось не прокатит и не пронесёт))) Жаль бедняжку :cry: :cry: :cry:
лис33 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Знаете, с чьей-то точки зрения, человек, берущий матиза даже за 307 тыщ- мягко говоря,не очень правильно делает. Сколько людей-столько мнений. А что он может взять? Пустую Калину? А если он не хочет пустую? Для того, чтобы появился хоть какой-то выбор, нужно доплатить тысяч 50, а при выборе недорогой машины это чувствительная сумма. Так что Гранта, как и Матиз будет вне конкуренции, если её цена удержится на заявленном уровне.
zimorodok-68 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 здорого мужики спорим потихоньку, 969-м эксплуатировал 10лет проехол 98000км мучал движок после40000 пока не продал.а в матиз просто влюбился как только сел за руль вроде как в копейке скромно он с каким то иным привкусом .а гранда что? кот в мешке толи логан толи калина.про менеджеров тут пишут так где они я вот с текстильного края а края то и нет тряпки китай да турция только что шют у нас и то узбеков нанимают.
Oleg4x4 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну Вы вааще. После 10ти лет езды на Луазе, да ещё с ЗаЗ пихлом пересев на любую шоссейную машину новую почувствуешь себя гигантом дорог. А почему бы не написать какому то трактаристу. На Матиз я сел после 10 лет езды на ДТ-75.
Сергей Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А ГУР в вашей машине полюбому стоит - он только в самых дешевых комплектациях отсутствует, а раз у вас кондиционер есть, значит это не про вас. Не совсем так- есть комплектация STD с кондеем. Гура там есс-но нет, так как STD :crazy:
VitaliyTokarev Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Не совсем так- есть комплектация STD с кондеем. Гура там есс-но нет, так как STD :crazy: Название комплектации не помню, но ГУРа у меня нет 100%. При выборе машины искал именно с кондёром как можно дешевле. Других альтернатив тупо нет, не было... ну может когда-то будут. Типа ЗАЗ Шанс или им подобные. Изменено 31 января, 2012 пользователем VitaliyTokarev
msworkalexey Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Небольшой видео обзор от ЗР:Lada Granta: пройдите на осмотр (ВИДЕО)
VladimirV Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Небольшой видео обзор от ЗР:Lada Granta: пройдите на осмотр (ВИДЕО) Ну там вопросы с подковыркой обидной, что мол говно вы какое-то делаете. А с другой стороны что за 250 тыс. там должно все дорогое и очень качественное стоять? Это дешевое авто, можно поставить все супер качественное и будет она под лям стоить, кто ее возьмет за такую сумму? В любой машине косяков хватает :(((
dimok-nn Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Если убрать воровскую составляющую из цены машины, то красная цена этому ведру 5000$, посмотрите сколько стоит Accent в америке.
Модераторы le6ka Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну там вопросы с подковыркой обидной, что мол говно вы какое-то делаете. А с другой стороны что за 250 тыс. там должно все дорогое и очень качественное стоять? Это дешевое авто, можно поставить все супер качественное и будет она под лям стоить, кто ее возьмет за такую сумму? В любой машине косяков хватает :((( Да нет!!! Но хотя бы КАЧЕСТВЕННО всё это дешёвое ставить!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти