Oleg4x4 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Дребезжащий рычаг кпп и скрипящая торпеда как в зубилах - это конечно супер) Гранта если и вырулит, то только засчёт того что ей помогают иностранные заводы У вас скрипит? Лично в моей Калине ничего не скрипит.
mmm1976 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну, если судить по "У меня нету авто", то скрипеть тупо нечему))))
Rebell Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Посоны флуда развели... Вводим в гугле: недостатки калины И любуемся.
mmm1976 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А если ввести "недостатки матиза"? Ничего не появится? Вы по гуглу судите о машинах?)))
Rebell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Конечно, мы же не в советское время живём :laugh: Набрал запросик, а там тебе и видео и тексты, да всё на оф. форуме А вот вы походу застряли в прошлом :)
Oleg4x4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Конечно, мы же не в советское время живём :laugh: Набрал запросик, а там тебе и видео и тексты, да всё на оф. форуме А вот вы походу застряли в прошлом :) Ты хоть этот форум почитай. Как на Матвеях стёкла задние высыпаются, гены умирают. Про расход 12 и не регулируется. А вообще, купи себе велик. Там сверчкоф нет.
Rebell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Если у вас закончились аргументы в пользу российского автопрома, лучше просто промолчать ;)
mmm1976 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А зачем кому-то что-то доказывать? Особо тем, кто судит о вещи исключительно по отзывам других людей, не ездив сам?
Cuervo Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну эт на любителя. Тем, кто любит топтаться по чужим граблям, как говорится - ВЕЛКАМ ;)
mmm1976 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Если б я читал все отзывы про все свои машины, то я ни одну бы не купил... Простенький пример: резина yokohama ig 9000. Отзывы-хуже нет. Капец-дрянь просто. Все равно купил, поставил. Нормальная абсолютно резина. И на льду держит, и по снегу идет. И не шумнее остальных. И кому верить? Себе, или шибко "вумным", кто любит докопаться до любой фигни, забывая, что цена у колеса не 4-7 тр, а 2,8 всего... Резюме: не нравится-не покупай. Никто никого не заставляет.
Oleg4x4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Если б я читал все отзывы про все свои машины, то я ни одну бы не купил... Простенький пример: резина yokohama ig 9000. Отзывы-хуже нет. Капец-дрянь просто. Все равно купил, поставил. Нормальная абсолютно резина. И на льду держит, и по снегу идет. И не шумнее остальных. И кому верить? Себе, или шибко "вумным", кто любит докопаться до любой фигни, забывая, что цена у колеса не 4-7 тр, а 2,8 всего... Резюме: не нравится-не покупай. Никто никого не заставляет. Да нет смысла метать биссер перед......... Время рассудит.
SLAVA44 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Резина за 2800 просто не может быт плохой!!!Хаккапелита 5 стоила летом 2550 и это шипы-просто надо брать не в сезон(сейчас 3200 -3500 стоит хакка) вот такие пироги,сезон однако!!!Многие статьи про резину заказные-убедился и не раз -ни кому не верю-отзывы в интернете реальных пользователей резины мне более важны чем отзывы в цветных журналах!!! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем SLAVA44
Rebell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Как говорится: Я бы купил себе Ладу, если б был богатым. Но денег хватило только на иномарку... :(
best 2008 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ходил вчера в вазовский автосалон смотреть гранту... Автомобиль - снаружи Логан (французы постарались?), а вот салон уже даже интересен, пластик конечно так себе, но зазоры нормальные и перекошенных деталей нет, внутри много места и довольно удобно :ok: . Но... спинка заднего сиденья разрезная только в люксе, рычаг переключения передач болтается, ходы огромные и фиксация... не очень (разработается?), вентилятор отопителя даже на первой скорости по шуму соперничает с двигателем (на калине он тоже заявляет о себе). Кстати от двигателе... На норме он 90 лошадок и по заверению ваза серьёзно модернизирован... тогда почему он так шумит!? почему в салоне такая вибрация на руле и рычаге КПП!? на 1.6 калине было также. Ушёл я оттуда разачарованным, менять свой второй авто (десятка) на гранту - шило на мыло. И вообще ценники на вазы задраны до небес... Напоминаю Вазу - Россия вступила в ВТО и у вас осталось 7 лет переходного периода. Убирайте треть цены от своих авто, утилизация уже закончилась...
Mike 1.0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 рычаг переключения передач болтается, ходы огромные и фиксация... не очень (разработается?), вентилятор отопителя даже на первой скорости по шуму соперничает с двигателем (на калине он тоже заявляет о себе). Кстати от двигателе... На норме он 90 лошадок и по заверению ваза серьёзно модернизирован... тогда почему он так шумит!? почему в салоне такая вибрация на руле и рычаге КПП!? на 1.6 калине было также. ОО!!Я не один так думаю!ТАЗовский 1,6=тракторный двигатель.После Беста разница...УЖОС! Если при трогании дать меньше 2 000об,то машину трясёт так,что картинка в зеркалах смазывается.Трясёт на малых(до1500)жуть!Есть у меня Запорожец.Сев в 2114 мне он сразу вспомнился.Закроешь глаза-так один в один! :crazy: +ТАЗов -динамика -не намного прожорливее -не намного вместимее Дальше куча минусов,их почти все знают.Перечислять не буду.
Griffith Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ТАЗовский 1,6=тракторный двигатель.После Беста разница...УЖОС! не звизди про тракторный! на Гранту ТРИ движка 1,6 с разной степенью форсировки устанавливают... какой ты имеешь ввиду?
best 2008 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я имею в виду 1.6 8-ми клапанный Стандарт (80л.с.) и Норма (90 л.с.). 16-ти клапанный - это уже Люкс (что-то около 100л.с.) с запредельным ценником (причём весьма предварительным).
Mike 1.0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я имею в виду 1.6 8-ми клапанный Стандарт (80л.с.) и Норма (90 л.с.). 16-ти клапанный - это уже Люкс (что-то около 100л.с.) с запредельным ценником (причём весьма предварительным). Я про 8-ми клапанные моторы! 16-кл=чуть поровнее работают.Да что говорить,проедь на Рено Лохан=всё поймёш,как машина такого класса должна ехать.А на ХХ не тарахтеть как Беларус. Этот двигатель создали в начале 80-х.Какой еще мировой производитель клепает одни и те же по сути моторы 30 лет? Современное авто :laugh: Гранта... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Mike 1.0
Griffith Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я про 8-ми клапанные моторы! 16-кл=чуть поровнее работают.Да что говорить,проедь на Рено Лохан=всё поймёш,как машина такого класса должна ехать.А на ХХ не тарахтеть как Беларус. Этот двигатель создали в начале 80-х.Какой еще мировой производитель клепает одни и те же по сути моторы 30 лет? Современное авто :laugh: Гранта... Туле холку, купили на Вазе лицензию на "суперреношный движок"...разобрали O_o,двиг от Москвича 412 по сравнению с этим двигом образец нанотехнологий.Приоровский 98 л.с. да и Грантовский 90 л.с. лет на пятнадцать современней ЗЫ хотя, что я распинаюсь у Вас же подход: "не читал, но осуждаю" (с)
Mike 1.0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Туле холку, купили на Вазе лицензию на "суперреношный движок"...разобрали O_o,двиг от Москвича 412 по сравнению с этим двигом образец нанотехнологий.Приоровский 98 л.с. да и Грантовский 90 л.с. лет на пятнадцать современней ЗЫ хотя, что я распинаюсь у Вас же подход: "не читал, но осуждаю" (с) Так почему всё таки купили? надоело модификации 21081 выпускать?Новые дырки сверлить негде? :laugh: Почему наш,хороший и доступный не создать?
mmm1976 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Резина за 2800 просто не может быт плохой!!!Хаккапелита 5 стоила летом 2550 и это шипы-просто надо брать не в сезон(сейчас 3200 -3500 стоит хакка) вот такие пироги,сезон однако!!!Многие статьи про резину заказные-убедился и не раз -ни кому не верю-отзывы в интернете реальных пользователей резины мне более важны чем отзывы в цветных журналах!!! У нас ценники такие. Забыл добавить- это не матизовские, а 195/65/15. Да, и летом я еще новую машину даже не собирался покупать. А купить авто за 700 рублей, и ездить зимой на летней и ждать падения цен на резину-сомнительная экономия выходит. Насчет отзывов я пример привел. Как только ее не обгадили: и шумная, и скользит...у нас сплошной гололед, но тормозит все исправно, и АБС не особо срабатывает, и антизанос тоже. Реальности в этих отзывах-ноль. Или это писали те, кому имя важнее. То же самое и с машинами: нет двух абсолютно одинаковых мнений. Кому-то до балды пластик задней полки, а кому-то он крайне важен. Кому-то пофиг на шумность мотора с улицы- зато тянет хорошо с малых оборотов, а кому-то это катастрофа. Для кого-то матиз-сугубо бабская машина и гробик на колесах, а кому-то- почти мерседес. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем mmm1976
Нанаец Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Смотрел сегодня Гранту.На фото она мне понравилась больше. Снаружи Гранта симпатичней, чем внутри. Единственное, что мне понравилось внутри - это руль :) Подожду люксовую версию, мож она порадоснее будет. Кстати, везде пишут, что в Гранте есть ДХО, даже в минималке. Как я ни вглядывался в фары, ДХО там не обнаружил...
Mike 1.0 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 :) Подожду люксовую версию, мож она порадоснее будет. Кстати, везде пишут, что в Гранте есть ДХО, даже в минималке. Как я ни вглядывался в фары, ДХО там не обнаружил... Наверно светодиоды искал :lol: а там лампачки по 20 Вт,слева и справа от решётки радиатора....
санёчек Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Этот двигатель создали в начале 80-х.Какой еще мировой производитель клепает одни и те же по сути моторы 30 лет? Современное авто :laugh: Гранта... Улыбнуло))Друзья,а сколько лет клепают мотор Матиза?
Нанаец Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Наверно светодиоды искал :lol: а там лампачки по 20 Вт,слева и справа от решётки радиатора.... Естесна светодиоды. Я ж не думал, что там настолько всё экономно. По мне так эти лампочки - обыкновенные габариты. :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти