Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях сыну въехали в бок , в результате задняя левая дверь на замену переднюю дверь и заднее крыло можно сделать , сын не виноват , документы оформили , в страховой всё приняли , но посоветовали сделать независимую экспертизу , вопрос длячего , что после экспертизы изменится размер выплаты ? Есть ли у кого опыт в этом деле , заранее спасибо

Опубликовано

Сторонняя (независ) экспертиза это для проверки расчетов страховой, если сильная разница - в суд.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня разница предварительно около 7 тыс. руб. между экспертной оценкой от страховой и калькуляцией на ремонт у дилера. Буду делать независимую экспертизу

Опубликовано

Мне летом вьехали в зад. Бампер, капот, панель задка немного повреждены. Обратился к независемым (или не очень зависемым) комисарам. По их экспертизе нащитали 27т.р. Страховая пересчитала и выплатила 20, остальное через суд. Суд посылал еще на судебную экспертизу. Уже от их оценки зависило кто прав. Все длится уже полгода.

Опубликовано

Помогал знакомому выплату по ОСАГО довзыскать с РГСа.

Заплатили 5т.р., довзыскали из расчета ст-ти ремонта 23т.р. + утс + расх. на эксп.

Чет у них резать калькуляции стали жестко, если по моему опыту ранее было занижение раза в 1,5, то сейчас поболе будет.

Условно три элемента повреждено (ремонтировать/менять, красить), платят 3-5т.р. Смешно. Хотя у них может там коммунизм?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях сыну въехали в бок , в результате задняя левая дверь на замену переднюю дверь и заднее крыло можно сделать , сын не виноват , документы оформили , в страховой всё приняли , но посоветовали сделать независимую экспертизу , вопрос длячего , что после экспертизы изменится размер выплаты ? Есть ли у кого опыт в этом деле , заранее спасибо

размер выплаты не знаю измениться или нет, а вот стоимость ремонта. в страховой мне насчитали 18 тыс, независимая 48 тыс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных