Leon-ko Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 На днях сыну въехали в бок , в результате задняя левая дверь на замену переднюю дверь и заднее крыло можно сделать , сын не виноват , документы оформили , в страховой всё приняли , но посоветовали сделать независимую экспертизу , вопрос длячего , что после экспертизы изменится размер выплаты ? Есть ли у кого опыт в этом деле , заранее спасибо
DeMaxxus Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Сторонняя (независ) экспертиза это для проверки расчетов страховой, если сильная разница - в суд.
Abram Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 у меня разница предварительно около 7 тыс. руб. между экспертной оценкой от страховой и калькуляцией на ремонт у дилера. Буду делать независимую экспертизу
PELZEWUR Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Мне летом вьехали в зад. Бампер, капот, панель задка немного повреждены. Обратился к независемым (или не очень зависемым) комисарам. По их экспертизе нащитали 27т.р. Страховая пересчитала и выплатила 20, остальное через суд. Суд посылал еще на судебную экспертизу. Уже от их оценки зависило кто прав. Все длится уже полгода.
DeMaxxus Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Помогал знакомому выплату по ОСАГО довзыскать с РГСа. Заплатили 5т.р., довзыскали из расчета ст-ти ремонта 23т.р. + утс + расх. на эксп. Чет у них резать калькуляции стали жестко, если по моему опыту ранее было занижение раза в 1,5, то сейчас поболе будет. Условно три элемента повреждено (ремонтировать/менять, красить), платят 3-5т.р. Смешно. Хотя у них может там коммунизм?
Abram Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 На днях сыну въехали в бок , в результате задняя левая дверь на замену переднюю дверь и заднее крыло можно сделать , сын не виноват , документы оформили , в страховой всё приняли , но посоветовали сделать независимую экспертизу , вопрос длячего , что после экспертизы изменится размер выплаты ? Есть ли у кого опыт в этом деле , заранее спасибо размер выплаты не знаю измениться или нет, а вот стоимость ремонта. в страховой мне насчитали 18 тыс, независимая 48 тыс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти