Юленька Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 Случилось всё 19-го сентября. Всё как то не было настроения написать. Переживала жутко. Ехала вечером с работы по МКАДу в левом ряду тихо мирно никого не трогая....и вдруг на меня с правого ряда летит ОКА :) Вообщем не знаю точно что там произошло но вроде как мерседес ехавший за мной решил перестроится и бортанул ОКУ которая ехала правее. ОКУ развернуло и вынесло на мою полосу. Своей правой стороной (задним бампером) она задела моего Мотеньку. Итог аварии: - у меня правая задняя дверь на замену, правое заднее крыло рехтовка и бампер задний масюсенькая царапинка :D - у ОКИ вмятина от мерседеса и остатки моей краски на пластиковом бампере которому нефига...целёхонек - а мерседес с места уехал, вернее сначала остановился и долго болтал с водителем ОКИ пока я вызывала ГАИ....вышла из машины а его уж и нет Вообщем потерянный вечер на оформление аварии, на 22-ое назначили приехать в ГАИ за документами но естественно ничего не выдали и перенаправили на 27-ое. Вчера забрала документы из ГАИ, сразу в страховую (Согласие) Там потратила примерно час и оттуда поехала по направлению на Молодогвардейскую зализывать раны.Обещали на следующей недельке вернуть целым и красивым ;) Если не учитывать проволоки в ГАИ то всё очень оперативно :!: Мотю очень жалко :) Да и вообще всё неприятно, в моей жизни всего вторая авария...эх...
Godiva Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 Не расстраивайтесь, всякое бывает... всё починится... будет лучше прежнего! )))
Denis & Alina Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 прими соболезнования. всё исправится и будет ещё лучше чем прежде. жаль только утраченного времени.
Дарья Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 Юля, очень обидно и жалко машинку... Но... всё будет хорошо!!! Приятно удивлена твоим сообщением, что в "Согласии" была всего час и сразу дали направление... Вот это здорово!
Гость Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 Представляете, сейчас моей "малышке" 12 октября исполнилось 5 месяцев!!!! Когда ей было всего 2 недели в нее вьехали, в стоящую....Представляете.....Получилось так что ехал мерседес и он вьехал в 99, а та в мою.....у меня была мятая передняя левая дверь и крыло....Вот это был облом....Я так расстроилась ужас!!!!!Но решила ничего не выпрямлять. Так теперь и ездию жду зимы, мало ли что еще!!!!!А еще мы н ней ездил на юг - пробежала она замечательно, только мы всю ее обклеили специальной лентой, а потом когда ее отклеивали она не отклеивалась....И мы решили ее помыть губкой для посуды.......И представляете у меня теперь зарапины на всем капоте, только если долго полеровать то ничего не видно!!!!!вот засада!!!
M.R.Borman Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 олько мы всю ее обклеили специальной лентой, а потом когда ее отклеивали она не отклеивалась.... Чем обклеили??? Зачем обклеили???
Добрая Фея Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 наверное обклеили скотчем, чтобы камушки не поцарапали капот и сколов не наделали...
Александр М260 Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 У нас брали две машины для перегона на юг - так все морды обклеили белым, это такая традиция :wink:
Добрая Фея Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 Александр ;-) белым - чем? спец.скотч? полосками или еще чем.. поподробнее пжалста
Denis & Alina Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 сегодня утром видел как разгружали какие-то джипики типа хундай сантафе... так они обклеены были именно такой вот тканью как строительный скотч, только этот материал не полосами, а большими листами, как будто вырезали из больших рулонов.
rex20004 Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 Блин, сколько раз говорили - не пользуйтесь скотчем (ни малярным, ни канцелярским) Если хотите защитить автомобиль во время поездки от сколов используйте спец. средства http://www.technobazis.ru/index.php?id=64
April Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 Ух ты здорово, я про такое средство не слышала раньше. Правда, мы когда в Крым ездили ничем не обклеивали машину, но по дороге много обклеенных видели. Видок тот еще, зато смывать мошкару всякую и битум не надо.
Александр М260 Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 Тигре. Постараюсь узнать - сообщу.
Felixx Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 Блин, сколько раз говорили - не пользуйтесь скотчем (ни малярным, ни канцелярским)Если хотите защитить автомобиль во время поездки от сколов используйте спец. средства http://www.technobazis.ru/index.php?id=64 Реально классная штука. :mrgreen:
TURTLE Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 Блин, сколько раз говорили - не пользуйтесь скотчем (ни малярным, ни канцелярским)Если хотите защитить автомобиль во время поездки от сколов используйте спец. средства http://www.technobazis.ru/index.php?id=64 Правда здорово!!!! Спасибо, Рексик, буду иметь ввиду))))
rex20004 Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 ярик (Анечка) За этим мы и присланы на Землю, чтобы людям помогать (с) :( :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти