Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет,кто расскажет...покупала маркизу свою в августе .покупатели вручили бумажку от последнего ТО июньского и там написано , что вскоре необходимо поменять ступицы там указанно каких колёс..вот думаю как понять когда наступит сей момент??

пы.сы. просто собираюсь в поездочку на праздники..боюсь что колесо отвалится по дороге..что проверить,на что обратить внимание..???

и ещё интересует кто как часто прокатывает диски и чем грозит редкое прокатывание?

... колеса конечно не отвалятся , НУ а Вот по ДЕНЬГАМ , то ТУТ Попадалово Конкретное , так что действительно , если нет Своих Реальных Спецов , тогда езжайте на диллерскую СТО , там действительно сделают "ОК" , + гарантия на работу 30 суток , + гарантия на з/ч 60 суток ... :ok:

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поскреб по сусеками и нашел антифриз кастрол. Кому надо? Насколько понимаю брал его на доливку, покупал в аск.

Цена = 2 кило мандарин натурой

1894dffcdc2b.jpg295d4b66df8f.jpg

Опубликовано

Сегодня поставил "зимние щётки" .

Удобное крепление,достаточный ресурс работы и не дорогие.

Не знаю, как будут тереть матизовское стекло,но на Авео и Джазе работают отлично.

post-8970-0-57866500-1324747422_thumb.jpg

Опубликовано

Получил сегодня и напялил литье...Фотки позже выложу (фотик подох).Вроде ниче так смотрятся...

Опубликовано

купил утеплитель капота от Таза 2107 самоклейку,как поставлю отфоткую и отчитаюсь)))

Опубликовано (изменено)

Удобное крепление...

Даже слишком удобное.. для снятия! У меня уже две пары таких спи..онерили!! :ws:

Изменено пользователем Wan371
Опубликовано

у меня ни разу щётки не воровали.

Можно снимать и в салон,как в советские времена делали.

Опубликовано

Срочный вопрос...завтра необходимо купить масло в МКП...в магазине выбор отечественное, импорт..а то что ввело меня в ступор это вопрос продавца синтетика или минералка??? ---- как узнать это??? в мануале не написано((( и незнаю какое было т.к. матиз бу и связи с хозяева уже нет((

Опубликовано (изменено)

ЛУЧШЕ СИНТЕТИКУ . НА КАНИСТРЕ\ЭТИКЕТКЕ НАПИСАНО - КАКОЕ ОНО .

Изменено пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Опубликовано (изменено)

это я знаю что на канистре написано...интересует на каком ездят в большинстве своём матизы??? посмотрю и планирую долить до нужного уровня...а если вдруг была минералка, а долью я синтетику это будет очень страшно в последствии??

пы.сы. никак не обратиться к человеку((( перетаскиваю его ник в строку сообщения..фигня получается =( я наверное что-то не так делаю.........

Изменено пользователем anna-matizочка
Опубликовано

записала названия..спасибо! мой второй вопрос оставили без внимания(( если смешать масла это опасно?? или нужно старое слить?

Опубликовано

Мухи отдельно - котлеты отдельно. Если меняем масло, то целиком

Опубликовано

тогда возникает ещё вопрос...какой объём покупать?? 1л или 4 л? в мануале не нашла этого всего((( также и того через скока км стоит менять ступицы подшибников..или ждать пока застучит???

Опубликовано

шелл хеликс ультра 75\90 синтетика . но решать Вам .

Shell Helix Ultra это моторное, а трансмиссионное Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90.

Опубликовано

А в сервисной книжке "Регламент технического обслуживания MATIZ" НАПИСАНО: "Трансмиссионное масло механической коробки передач меняется при ТО-3", т.е. при достижении пробега 30000 км.

Опубликовано

возможно напутал чуток - но принцип ясен = синтет.= я сразу почти меняю . не известно что залито там .\одно дело - какое должно быть и другое какое залито . после смены в кпп - переключения стали МЯГЧЕ . около 5000 км пробега и на улице ИЮЛЬ \не зима\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных