Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья а подскажите хороший автосервис матизов в Питере, желательно на юге города!

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чует моё сердце, что снова вызову негодование у scheff(а), но вот не смог найти... поэтому нижайше прошу прощения. А теперь вопрос в студию: "Кто знает сильно ли езда без колпаков убивает ступичные подшипники, или воздействие настолько мало что можно пренебречь колпаками???" Устал терять я эти колпаки, а постоянно хомутиками принайтовывать надоело, а денег на литые диски, то не собрать, то не собраться самому... Так может ну их нафиг эти колпаки, а?

Опубликовано

Чует моё сердце, что снова вызову негодование у scheff(а), но вот не смог найти... поэтому нижайше прошу прощения. А теперь вопрос в студию: "Кто знает сильно ли езда без колпаков убивает ступичные подшипники, или воздействие настолько мало что можно пренебречь колпаками???" Устал терять я эти колпаки, а постоянно хомутиками принайтовывать надоело, а денег на литые диски, то не собрать, то не собраться самому... Так может ну их нафиг эти колпаки, а?

без колпаков езжу с 2008г подшипники родные.вывод делайте сами...))))

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что декоративные колпаки на колеса влияют только на внешний вид

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, не пинайте сильно - перерыл весь интернет не могу проблему решить, может кто сталкивался или подскажет чего. Загорелась мясорубка - считал ошибки, выдает P0342 - низкий уровень сигнала датчика распредвала.

Матиз 2008г без трамблера соответственно. Поменял датчик (купил оригинал) - проблема не решилась. На холодную check стал мигать и выдавать дополнительно ошибку P0300 пропуски зажигания. Чуть стала тупить, повысился расход на литр.

Куда копать? Разъемы глянул внешне - вроде все ок. Наверно дальше электрику нужно смотреть - может посоветуете кого?

Опубликовано

Друзья а подскажите хороший автосервис матизов в Питере, желательно на юге города!

МИР МАТИЗОВ!!! Пока что самые лучшие, лишь бы не испортились.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто как лечил плавающие обороты на холостом ходу? Спасибо.

Опубликовано

Сегодня узнаю

Был человек и нету, пропал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НЕ смог МИР МАТИЗОВ определить проблему плавающих оборотов. Пришлось обратиться к Володе Shish. Он и решил проблему плавающих оборотов. Огромное спасибо ему за решению проблемы.

Опубликовано

НЕ смог МИР МАТИЗОВ определить проблему плавающих оборотов. Пришлось обратиться к Володе Shish. Он и решил проблему плавающих оборотов. Огромное спасибо ему за решению проблемы.

Так в чем была проблема то?

Опубликовано

Так в чем была проблема то?

Эту тайну Владимир мне не открыл :blink:

Опубликовано (изменено)

Эту тайну Владимир мне не открыл :blink:

Сказал: отвернись, закрой глаза и не подглядывай 30 секунд. Оп-па, всё работает! Да? ))) Это оч странно, потому что когда я у него был, он мне всё показал, что делал и рассказал, почему и зачем.

Изменено пользователем asbest
Опубликовано

Сказал: отвернись, закрой глаза и не подглядывай 30 секунд. Оп-па, всё работает! Да? ))) Это оч странно, потому что когда я у него был, он мне всё показал, что делал и рассказал, почему и зачем.

Да!) мне именно так и сказал СИДИ В МАШИНЕ и не подсматривай, а на вопрос что было, загадочно усмехнулся и не более... Дал некоторые рекомендации по зимней эксплуатации машины, но не слова ни сказал почему гуляли обороты... Так что можете обратиться к Володе, если он с вами более откровенен, то наверное вам и расскажет.

Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо на добром слове.

многие из вас знают меня лично и я очень ценю, что могу помогать по мере сил и возможностей.

В данной ситуации достигнут результат и сэкономлена подавляющая часть из 19 тысяч рублей! Именно в такую сумму Мир Матизов оценил устранение проблемы (замена дроссельного узла).

Приватный режим устранения неисправностей объясняется тем, что здесь информацию черпают не только владельцы, но и представители сервисов. Их обучать не собираюсь, пусть дальше вебинары проводят. Спасибо за понимание

Изменено пользователем Shish
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа, а кто-нибудь менял штатный радиоприёмник на другой? Сложно самому поменять? Какой бы фирмы посоветовали? Дешёвые типа SUPRA c входом USB кто нить брал? Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я меняла, по проводкам не сложно, только надо коробку отдельно покупать(к моему в комплекте не шла. я купила самую простую производства сети "лента"). И не помню почему, нам пришлось снять всю панель, но даже это было не сложно все на 5-ти болтах держится.... :)

Изменено пользователем Кайпи
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто пользовался трансмиттером? Насколько удобно? К примеру поставить на паузу, выбрать следующий трек, настройки...?

Опубликовано

Кто пользовался трансмиттером? Насколько удобно? К примеру поставить на паузу, выбрать следующий трек, настройки...?

До настоящего времени, уже года 3 пользуюсь, вот -> Этим

Противникам таких девайсов -> По мне, так главное, что бы чисто и без помех, а остальное не принципиально, По этому выбирал именно в выходом AUX. Клавиши навигации большие, промахнуться практически нереально, в комплекте еще и пульт. Меня устраивает. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нуждаюсь в сварщике. надо переварить гофру на снятом глушителе.и фланец бы наварить потолще...

Опубликовано

могу дать трасмиттер. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных