Couldnt Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Друзья а подскажите хороший автосервис матизов в Питере, желательно на юге города!
scheff Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 про сервис, написано тут http://matizclub.net/index.php?showforum=168.
ifad Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Чует моё сердце, что снова вызову негодование у scheff(а), но вот не смог найти... поэтому нижайше прошу прощения. А теперь вопрос в студию: "Кто знает сильно ли езда без колпаков убивает ступичные подшипники, или воздействие настолько мало что можно пренебречь колпаками???" Устал терять я эти колпаки, а постоянно хомутиками принайтовывать надоело, а денег на литые диски, то не собрать, то не собраться самому... Так может ну их нафиг эти колпаки, а?
yra100 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Чует моё сердце, что снова вызову негодование у scheff(а), но вот не смог найти... поэтому нижайше прошу прощения. А теперь вопрос в студию: "Кто знает сильно ли езда без колпаков убивает ступичные подшипники, или воздействие настолько мало что можно пренебречь колпаками???" Устал терять я эти колпаки, а постоянно хомутиками принайтовывать надоело, а денег на литые диски, то не собрать, то не собраться самому... Так может ну их нафиг эти колпаки, а? без колпаков езжу с 2008г подшипники родные.вывод делайте сами...))))
General_Noob Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Чует моё сердце, что снова вызову негодование у scheff(а), но вот не смог найти... поэтому нижайше прошу прощения. А теперь вопрос в студию: "Кто знает сильно ли езда без колпаков убивает ступичные подшипники, или воздействие настолько мало что можно пренебречь колпаками???" Устал терять я эти колпаки, а постоянно хомутиками принайтовывать надоело, а денег на литые диски, то не собрать, то не собраться самому... Так может ну их нафиг эти колпаки, а? Что-то мне подсказывает, что декоративные колпаки на колеса влияют только на внешний вид
karnage Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет, не пинайте сильно - перерыл весь интернет не могу проблему решить, может кто сталкивался или подскажет чего. Загорелась мясорубка - считал ошибки, выдает P0342 - низкий уровень сигнала датчика распредвала. Матиз 2008г без трамблера соответственно. Поменял датчик (купил оригинал) - проблема не решилась. На холодную check стал мигать и выдавать дополнительно ошибку P0300 пропуски зажигания. Чуть стала тупить, повысился расход на литр. Куда копать? Разъемы глянул внешне - вроде все ок. Наверно дальше электрику нужно смотреть - может посоветуете кого?
scheff Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Это вам к клубному доктору , сюда http://matizclub.net/index.php?showtopic=38362&st=760
ifad Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Друзья а подскажите хороший автосервис матизов в Питере, желательно на юге города! МИР МАТИЗОВ!!! Пока что самые лучшие, лишь бы не испортились.
ifad Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Кто как лечил плавающие обороты на холостом ходу? Спасибо.
Администраторы механик Опубликовано 18 февраля, 2016 Администраторы Опубликовано 18 февраля, 2016 Мир Матизов данную проблему не может осилить?
asbest Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Сегодня узнаю Был человек и нету, пропал...
ifad Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 НЕ смог МИР МАТИЗОВ определить проблему плавающих оборотов. Пришлось обратиться к Володе Shish. Он и решил проблему плавающих оборотов. Огромное спасибо ему за решению проблемы.
digitalmaks Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 НЕ смог МИР МАТИЗОВ определить проблему плавающих оборотов. Пришлось обратиться к Володе Shish. Он и решил проблему плавающих оборотов. Огромное спасибо ему за решению проблемы. Так в чем была проблема то?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 марта, 2016 Администраторы Опубликовано 3 марта, 2016 В неисправности :lol: :lol: :lol:
ifad Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Так в чем была проблема то? Эту тайну Владимир мне не открыл :blink:
asbest Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Эту тайну Владимир мне не открыл :blink: Сказал: отвернись, закрой глаза и не подглядывай 30 секунд. Оп-па, всё работает! Да? ))) Это оч странно, потому что когда я у него был, он мне всё показал, что делал и рассказал, почему и зачем. Изменено 4 марта, 2016 пользователем asbest
ifad Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Сказал: отвернись, закрой глаза и не подглядывай 30 секунд. Оп-па, всё работает! Да? ))) Это оч странно, потому что когда я у него был, он мне всё показал, что делал и рассказал, почему и зачем. Да!) мне именно так и сказал СИДИ В МАШИНЕ и не подсматривай, а на вопрос что было, загадочно усмехнулся и не более... Дал некоторые рекомендации по зимней эксплуатации машины, но не слова ни сказал почему гуляли обороты... Так что можете обратиться к Володе, если он с вами более откровенен, то наверное вам и расскажет.
Shish Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Друзья, спасибо на добром слове. многие из вас знают меня лично и я очень ценю, что могу помогать по мере сил и возможностей. В данной ситуации достигнут результат и сэкономлена подавляющая часть из 19 тысяч рублей! Именно в такую сумму Мир Матизов оценил устранение проблемы (замена дроссельного узла). Приватный режим устранения неисправностей объясняется тем, что здесь информацию черпают не только владельцы, но и представители сервисов. Их обучать не собираюсь, пусть дальше вебинары проводят. Спасибо за понимание Изменено 6 марта, 2016 пользователем Shish
ifad Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Господа, а кто-нибудь менял штатный радиоприёмник на другой? Сложно самому поменять? Какой бы фирмы посоветовали? Дешёвые типа SUPRA c входом USB кто нить брал? Спасибо.
Кайпи Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Я меняла, по проводкам не сложно, только надо коробку отдельно покупать(к моему в комплекте не шла. я купила самую простую производства сети "лента"). И не помню почему, нам пришлось снять всю панель, но даже это было не сложно все на 5-ти болтах держится.... :) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Кайпи
ifad Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Кто пользовался трансмиттером? Насколько удобно? К примеру поставить на паузу, выбрать следующий трек, настройки...?
Starichok Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кто пользовался трансмиттером? Насколько удобно? К примеру поставить на паузу, выбрать следующий трек, настройки...? До настоящего времени, уже года 3 пользуюсь, вот -> Этим Противникам таких девайсов -> По мне, так главное, что бы чисто и без помех, а остальное не принципиально, По этому выбирал именно в выходом AUX. Клавиши навигации большие, промахнуться практически нереально, в комплекте еще и пульт. Меня устраивает. :D
kor02 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 нуждаюсь в сварщике. надо переварить гофру на снятом глушителе.и фланец бы наварить потолще...
kor02 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Кто пользовался трансмиттером? Насколько удобно? К примеру поставить на паузу, выбрать следующий трек, настройки...? могу дать трасмиттер. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти